![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, как думаете лучше сделать? На узи нет возможности попасть, врач уехала. Хочу пить дюф во вторую фазу, но точного дня овули не смогу определить. Сегодня 18 дц, на 13 дц домин фоллика еще не было и овуля примерно 20-22 дц у меня. Страшно и раньше начать- вдруг овулю заглушит, и позже тоже может быть поздно. Яйки побаливает уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, привет, за пару дней до о., если начать пить дюф., он ее уже не заглушит...так что я думаю возьми среднее значение сегодня 18 дц, а о. на 20-22 дц, так что с завтрашнего дня или послезавтрашнего я думаю можно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
В этом месяце снова пролет. Была задержка в 6 дней, тесты отрицательные. На УЗИ уже собралась топать, а тут они нагрянули. Расстроилась. Надежда была на тот цикл. И сны про рыбок снились дважды. Сынок просит себе братика или сестренку. Вчера вообще заявил, чтоб я ему и братика и сестренку сразу родила. На 23 пока не придумала, что мужу подарить. Может, билеты на хоккей, он любит. На 8 марта только подружке прикупила подарочек - набор для изготовления шоколадного мыла. Она любит такое. Остальным пока не придумала. А вы коллегам что дарите? (и мужчинам и женщинам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, че то я очкую... Боюсь заглушить)
Но наверное все таки в пятницу начну. По ощущениям точно еще ничего не было... Фисташка, у меня короткая вторая фаза...цикл 30 дней, а овуля на 20-21... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Почитала вас, все что пропустила. У меня в этом цикле тоже месячные были болючие и кровавые! И прям такие куски выпадали, что я удивилась. В этом цикле решила ничего не принимать, все равно смысла нет. да и последний раз когда прогик сдавала он нормальный был. так, что хочу от утрика отдохнуть, меня побочка от него достала, надоело каждый месяц себя такой беременной ощущать и обламываться. jadvijka, береги здоровье, сейчас действительно с погодой что-то не то. Мне при пониженном давлении помимо таблеток еще настойку элеутерококка назначали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
13дц 20-22, 14дц 22-24 15дц +1день на запас если долго растет ДФ ну и получается с 16дц пить. Скажу о себе у меня 12дц дф 18 а уже через день желтое тело.. А с 15 дюфастон назначили |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-планюшечки! Кто желает получить счастливый тестик от беременюшечки добро пожаловать в игру "Мой счастливый тест"!
Адреса высылать мне в личку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У блин прости не так прочла
![]() Всем приветик У меня другая проблемка или не проблемка ![]() ![]() Вобщем боюсь упущу ее родимую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки я с узи приехала, миома подтвердилась еще эндометрит под вопросом, доктор сказал приехать в следующую субботу на повторное узи для подтверждения диагноза (даже будет бесплатно удивлена) , сказал что так как сегодня 7 дц и состояние не соответствует циклу
Добавлено через 51 секунду миому подтвердил только в прошлый раз было 12 мм а теперь 9 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Юленька вроде эндометрит написано слава богу
вот http://i016.radikal.ru/1602/2e/a0cd3e69a320.jpg Добавлено через 1 минуту эндометриоз не хочу почитала не понравилось Добавлено через 35 секунд и грех и смех |
![]() |