Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2018, 21:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я тоже хочу весну, пока что-то не видно что холода прошли, все что-то в будущем обещают потепление... Ну ладно хоть март холодный ещё ничего, если остальные месяцы теплее будет, в прошлом году март был теплый а потом до лета снег шел, это уж точно никуда не годится...

Я сегодня лазанью приготовила, вкусно)
Антизолушка вне форума  
Old 18.03.2018, 21:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не..весна рано пока..я ещё не похудела
Пусть март пока будет прохладный..я надеюсь это последние морозы...единственное пасмурную погоду не хочууу(((
Сейчас на яндексе смотрела..вроде погода будет близкая к 0...и пару дней +5..но может измениться конечно

А я стараюсь на ужин есть поминимуму...

Юль,хорошо вам отдохнуть..и с мужем вдвоем..здорово
Юлик вне форума  
Old 18.03.2018, 22:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юля, Ласка, кррруто, в Грузию!))
Мы тоже с мужем хотим в Грузию)

Таня, молодец, наелась вкусно!

Я просто худею...не к весне, не к лету.. просто

Добавлено через 4 минуты

Ой, отправила
Нечаянно
В общем я вообще не ужинаю
Жить стало легче и веселей

Ларис, с чем лазанья?

Я опять страшилки смотрю
Чуток осталось и спать пойду
freken вне форума  
Old 18.03.2018, 23:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, Ласка, привет! Ммм, Грузия, здорово! Молодцы)))

А у нас веснаааа, такой кайф, приезжайте к нам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2018, 06:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет.
Кать,как у вас классно..тепло...аааа...тоже хочуууу...
Юлик вне форума  
Old 19.03.2018, 07:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, девчонки
Сейчас пойду к 8 к школе обмениваться с одноклассницей нашей лыжами (перепутали дети лыжи))
Да на прошлой неделе все так кашляли в классе
И моя кашлять начала в среду где-то
Но ни соплей, ни темпы...ничего
До конца недели ходили
В чт было 15 человек, вместо 28
А в пятницу - уже 13
Вчера она на горло пожаловалась
А сегодня нос заложен, горло болит
Темпы нет правда...
Буду отпрашивать на день-два...а там как пойдет..
Не ну так ничего критичного
Просто недомогание...говорит слабость в теле
Катя, здорово у вас) и вы такие симпатишные))
freken вне форума  
Old 19.03.2018, 08:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что это у вас там все болеть вздумали
давайте не поддерживайте компанию...Пусть всё обойдется

а у нас последние 5 дней в школе..ура...каникулы))))
И последняя короткая четверть..вот и год школьный почти пролетел...
Ещё один год...и здравствуй 1 класс
Юлик вне форума  
Old 19.03.2018, 09:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, выздоравливайте!

Да, скоро каникулы, ура!

А я наконец стричься сегодня иду, к 11 часам. И пока одна без детей сбегаю по делам разным
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2018, 09:23
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем привет, девчули
У нас холодно
Такое ощущение зимы в самом разгаре
бррр

ну как вам выборы?
я такой явки прям не ожидала
а у нас так вобще ажиотаж какой-то
мы вчера подъехать не могли к участку своему
и машину поставить негде было
столько народу

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а у нас последние 5 дней в школе..ура...каникулы))))
и у нас))

Цитата:
И последняя короткая четверть..вот и год школьный почти пролетел...
ага, я тоже в шоке, так быстро
еще пару месяцев и всё
лето

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
И моя кашлять начала в среду где-то
Но ни соплей, ни темпы...ничего
не болейте)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у нас веснаааа, такой кайф, приезжайте к нам
вот везунчики)

Добавлено через 1 минуту

девчи, никто не сталкивался с грибком на ногте у детей??
что-то не нравится мне у мелкого ноготок один
подозреваю грибок
где только могли хапнуть(((
и как лечить самое главное такого маленького...
надо топать в больницу с ним
Ежевика вне форума  
Old 19.03.2018, 09:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Да, вчера народу много было, действительно

А у нас каникулы через три недели))
freken вне форума  
Old 19.03.2018, 09:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не знаю сколько у нас было народу..но с утра был...у нас правда там хорошо..там гаишный "карман",когда автошколы сдают.там всегда машин много..там и моя летом стоит..поэтому проблем с парковкой думаю ни у кого не было...

Вик,я с грибком у детей не сталкивалась..и от взрослых особо далека..наверно это лучше к врачу обратиться..лечение подберут...а где нашли..сложно сказать конечно..это у младшего или у старшего?

Кать,здорово..будешь ещё большей красоткой с стрижечкой
Юлик вне форума  
Old 19.03.2018, 09:40
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Юлик, у младшего
ну это я пока подозреваю
надо анализ сдать еще наверное
но всё равно уже озадачилась
как его лечить если что
Ежевика вне форума  
Old 19.03.2018, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,ну сходи к врачу...я знаю таблетки какие-то назначают..и лак..ну это в основном..если взрослым.т.к. грибок вроде и изнутри лечить надо...а так..детям..не знаю..ты сходи лучше к врачу..там скажут...и анализы сразу сдадите..и мучиться не будешь..думая что и как...

эх...по ходу мне и на второй стороне надо зуб мудрости лечить..печаль((Опять буду к стоматологу как на работу ходить((((
Юлик вне форума  
Old 19.03.2018, 10:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, про грибок не знаю у детей

Мужу лечили ламизилом
Никаких анализов не сдавал
Врач на глаз определил, прописал, мазали, прошло
Вы в басик не ходите?
freken вне форума  
Old 19.03.2018, 10:45
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юля,ласка,приветик!
В отпуск-это замечательно!!!!
А у вас взрослая больница или детская?
Как счас Илюша разговаривает?
Вы сначала к неврологу ходили?
Во сколько?
У меня мелкому 2,3 года,почти не говорит,только слоги
Невролог в пк говорит,что пока норма
Но я боюсь упустить время
Надо бить тревогу или подождать еще полгода?

Добавлено через 47 минут

Кто нажрался пиццы на ночь,тот я)))
Вот что,последний день.живу
Или дочка 2 противня пиццы съест разом
До утра прям никак было не подождать
Конечно,вдруг война,а мы голодные)))
Наелась как не в себя)))

Хочу весну)
Все,холода прошли?
Встречаем грачей?
А то они,наверно,офигели
По графику пора прилетать
А тут жрать нечего)))
Танюш, я работаю в логопедическом центре. Есть и взрослое и детское отделение. Называется Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации. Почитай про него в инете. Илюшу начала таскать по врачам в 2.2года, в первую очередь к своим отвезла на работу, тут же и занимаемся. Говорит сейчас нормально. Звуковку ставим.

Добавлено через 1 минуту

Ну и дополнительно в саду логопед и психолог.

Добавлено через 38 секунд

И в частном порядке с логопедом занимаемся дома.
laska24 вне форума  
Old 19.03.2018, 13:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,хорошо,что вовремя начали заниматься

А у нас что-то с л и р не складывается((9Сейчас будет потеплее...хочу к своему логопеду ещё раз сходить...у нас твердые звуки есть..мягкая л тоже присутствует,Но он её забывает..когда ставит,когда нет..попросишь..повторяет без проблем..а так..забывает...но мы занимаемся...Но надо тоже сходить посмотреть..может придется логопеда на след. год искать((((
Юлик вне форума  
Old 19.03.2018, 13:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Я работаю)
Так не хочется)
Чем ближе к лету,тем все меньше желания работать)
Про журналы кто-то спрашивал
Где печататься
В журналах с дошкольной тематикой,можно начальной школьное
Дошкольное образование, дошколенок, дошкольник.ру, здоровье в детском саду
И прочие
Можно как в бумажной версии,так и в электронной
Но у журнала должно быть свидетельство
А вы должны получить сертификат,что вашу статью.напечатали

Юля,ласка,спасибо за ответ
Дома гляну,что за центр

Катя,как у вас хорошо!!!
Красота! Весна!
И вы такие классные!!!

Нам тоже эта неделя и каникулы.
Но,кстати,в этом году меня школа совсем не напрчгает
Дочка делает уроки полностью сама
Еще и сверху каждый день.то презентацию,то рефераты делает)
Молодец,поняла,как лишние пятерки получить легко)))

У кого что еще?
Про грибок ничего не знаю

Девочки,кто пирожки печет?
Как делать начинку с капустой?
А с картошкой,просто пюре кладешь?
И кто делает рыбный пирог,какую рыбу берете или консервы?
И если рыбу,то что с ней делать?
Хочу пирожки попробовать сделать
И кулебяку хочу) с рыбой)
Лисёнок вне форума  
Old 19.03.2018, 13:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Но,кстати,в этом году меня школа совсем не напрчгает
Дочка делает уроки полностью сама
Ну меня тоже не напрягает...уже...моя тоже с того года сама..правда все равно матем. и русский контролирую..дальше уже не лезу

А ты не хочешь рецепты у Иринушки в темке посмотреть..там у неё много вкусняшек всяких было...думаю там и пирог рыбные есть или т.п. вроде видела)))
Юлик вне форума  
Old 19.03.2018, 13:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,кто пирожки печет?
Как делать начинку с капустой?
А с картошкой,просто пюре кладешь?
И кто делает рыбный пирог,какую рыбу берете или консервы?
И если рыбу,то что с ней делать?
Хочу пирожки попробовать сделать
И кулебяку хочу) с рыбой)
вот смотри
с капустой я делаю так
капусту обжариваю, солю, добавляю вареное яйцо, свежий укроп
всё довожу до готовности

в пюре кладу обжареный лук

с рыбой мама у меня делает
она берет скумбрию свежую
с луком её смешивает
и в пироги

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну меня тоже не напрягает...уже...моя тоже с того года сама..правда все равно матем. и русский контролирую..дальше уже не лезу
меня напрягают только учебники во всех комнатах
и то что каждый день контролировать приходится
как собрался, что надел, во сколько ушел
уроки как-то я не трогаю
а вот организационные моменты иногда напрягают

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Чем ближе к лету,тем все меньше желания работать)
прям как в школе))
Ежевика вне форума  
Old 19.03.2018, 13:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
меня напрягают только учебники во всех комнатах
и то что каждый день контролировать приходится
как собрался, что надел, во сколько ушел
уроки как-то я не трогаю
а вот организационные моменты иногда напрягают
У нас такого нет.
Уроки делаем только исключительно за столом.Никаких др. комнат,диванов и т.п.Так что если и оставляет..то только на столе..обычно-сделала/убрала.
Ну и одевается она сама,выходит тоже сама по времени,я это вообще не контролирую даже..она всегда заранее выходит..за пол часа(хотя школа примерно в 10 минутах,если пешком..но она на транспорте едет остановку)...Чтоб было время переодеться..короче я в это вообще не лезу..большая уже...

С мелким чувствую тоже всё будет везде валяться...чтож...будем с этим бороться...
Но на вечном контроле я не хочу держать..я за самостоятельность..пусть и неряшливую немного..учитель отругает...будет думать..это не мама...
А вечно нянькой быть..это точно не моё..у меня тоже дела и планы есть..не хочу...думаю что после 10 уже точно надо больше самостоятельности чтобы было..иначе потом все это так и будет...и потом жена будет искать и проверять и контролировать..не..как-то не радостно
Хотя я на свою тоже порой ругаюсь...то на голове мрак..то одно,то другое..тоже по мелочи...но я во первых не всегда и не всё могу контролировать..да и не хочу уже..хватит..мне лень
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск