![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,хорошо,что вовремя начали заниматься
![]() А у нас что-то с л и р не складывается((9Сейчас будет потеплее...хочу к своему логопеду ещё раз сходить...у нас твердые звуки есть..мягкая л тоже присутствует,Но он её забывает..когда ставит,когда нет..попросишь..повторяет без проблем..а так..забывает...но мы занимаемся...Но надо тоже сходить посмотреть..может придется логопеда на след. год искать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Я работаю) Так не хочется) Чем ближе к лету,тем все меньше желания работать) Про журналы кто-то спрашивал Где печататься В журналах с дошкольной тематикой,можно начальной школьное Дошкольное образование, дошколенок, дошкольник.ру, здоровье в детском саду И прочие Можно как в бумажной версии,так и в электронной Но у журнала должно быть свидетельство А вы должны получить сертификат,что вашу статью.напечатали Юля,ласка,спасибо за ответ Дома гляну,что за центр Катя,как у вас хорошо!!! Красота! Весна! И вы такие классные!!! Нам тоже эта неделя и каникулы. Но,кстати,в этом году меня школа совсем не напрчгает Дочка делает уроки полностью сама Еще и сверху каждый день.то презентацию,то рефераты делает) Молодец,поняла,как лишние пятерки получить легко))) У кого что еще? Про грибок ничего не знаю Девочки,кто пирожки печет? Как делать начинку с капустой? А с картошкой,просто пюре кладешь? И кто делает рыбный пирог,какую рыбу берете или консервы? И если рыбу,то что с ней делать? Хочу пирожки попробовать сделать И кулебяку хочу) с рыбой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты не хочешь рецепты у Иринушки в темке посмотреть..там у неё много вкусняшек всяких было...думаю там и пирог рыбные есть или т.п. вроде видела))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с капустой я делаю так капусту обжариваю, солю, добавляю вареное яйцо, свежий укроп всё довожу до готовности в пюре кладу обжареный лук с рыбой мама у меня делает она берет скумбрию свежую с луком её смешивает и в пироги Добавлено через 1 минуту Цитата:
и то что каждый день контролировать приходится как собрался, что надел, во сколько ушел уроки как-то я не трогаю а вот организационные моменты иногда напрягают Добавлено через 32 секунды прям как в школе)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Уроки делаем только исключительно за столом.Никаких др. комнат,диванов и т.п.Так что если и оставляет..то только на столе..обычно-сделала/убрала. Ну и одевается она сама,выходит тоже сама по времени,я это вообще не контролирую даже..она всегда заранее выходит..за пол часа(хотя школа примерно в 10 минутах,если пешком..но она на транспорте едет остановку)...Чтоб было время переодеться..короче я в это вообще не лезу..большая уже... ![]() С мелким чувствую тоже всё будет везде валяться...чтож...будем с этим бороться... Но на вечном контроле я не хочу держать..я за самостоятельность..пусть и неряшливую немного..учитель отругает...будет думать..это не мама... А вечно нянькой быть..это точно не моё..у меня тоже дела и планы есть..не хочу...думаю что после 10 уже точно надо больше самостоятельности чтобы было..иначе потом все это так и будет...и потом жена будет искать и проверять и контролировать..не..как-то не радостно ![]() Хотя я на свою тоже порой ругаюсь...то на голове мрак..то одно,то другое..тоже по мелочи...но я во первых не всегда и не всё могу контролировать..да и не хочу уже..хватит..мне лень ![]() |
|
![]() |