|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И валерианку в таблетках лучше попить.Спокойная мама-спокойный малыш. А страшилки в инете лучше не читать. И вообще,интернет-это большая помойка и категорически нельзя информацию из инета прикладывать на себя.Даже,если,источник и достоверный,ни факт,что он относится к конкретно твоему случаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Читаю тут истории про капризных и истеричных беременных и просто удивляюсь, какой же я ангел ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки
,я сегодня встала рано рано,аж в 7 часов,чтоб анализы в лабораторию унести. Собиралась,собиралась, одевалась, одевалась, вышла за порог, дверь закрывала и пакетик с баночками и направлениями уронила .Пришлось идти в больничку за повторными направлениями.Завтра опять рано вставать,но баночки кончились . Где же их брать?Вот так и обидно и смешно над собой такой неуклюжей. |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Животик твердый - это тоже нормально! Мышцы матки готовятся и тренируются постепенно к тому, что их в родах ждет.. Особенно если это первый малыш, и опыта родов у матки не было... Так что поменьше на этом зацикливайся, просто береги себя, и все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если помогает,то тонус небольшой.Если этот препарат помогать перестанет,то ,возможно,придётся лечь в стационар.И не доводи себя с сессией.Сессия-это такая мелочь в жизни,про которую ты через несколько лет даже не вспомнишь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
А я покупаю детское питание в маленьких баночках фруктовое, съедаю его, а баночку под анализы!!! Пока беременная хожу, успею все питание перепробывать... Кстати, гербер, мне не очень понравился, слишком притерный, а нестле ничего так, съедобненько!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот, например, в ванной подскальзываюсь и падаю исключительно во время беременности!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
А баночки можно в аптеке купить, там специальные для анализов продаются ![]() Цитата:
Валюш, малыш дороже сессии! Мне в прошлый раз даже в академку пришлось уйти из-за мерзкой преподши, которая уперлась и не хотела ставить мне принципиально... Это все такие мелочи! |
||
|
|