Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 07:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Извиняюсь, что пропала, на работе работы много, а дома грусть-пичяль берет и писать нечего

Позже почитаю что тут как. Спасибо всем, кто поздравлял меня! Разлюбила я праздники, сейчас с облегчением развела дома срач

Я тут опять из крайности в крайность бросаюсь. Решила наконец-то, что я у себя одна и жить мне с собою всю жизнь, не расставаясь, а значит я должна быть собою довольна. В общем опять я худею, теперь решила без всяких "утром можно". Надо уже скинуть 6 кг и не набирать их, а то незаметно расползусь и буду с ужасом смотреть на себя в зеркало. Кстати, никаких пироженых и шоколадок мне вовсе не хочется, хочется только полезную еду. У меня так и мерзнет пол торта на лоджии

Женя, я в очередной раз поумнела и вот что могу сказать на вредные привычки, это всё, конечно, очень вредно. Но покурила и ладно, не кури теперь, надо уметь любить себя и принимать со всеми своими достижениями и промахами. Ругать тут не поможет. Зачем ругать самого близкого тебе человека Его надо любить, заботиться, кормить всем полезным, выгуливать на свежем воздухе, покупать всё хорошее. А сигареты это лишь никотиновая зависимость, которая пройдет, если перестать курить. Курение не дает никаких положительных эмоций, кроме как снятие зуда от того, что из организма вышел никотин и требуется ещё. Нашему организму надо ещё долго жить и всё, что неполезно, в будущем значительно снизит качество жизни. А мы пока ещё молодые и можем с каждым днём поддерживать и укреплять своё здоровье, ещё ничего не потеряно, можно опять начать и продолжать делать всё, чтобы чувствовать себя хорошо и бодро. Кстати, алкоголь тоже желательно сократить до минимума. От него толстеют, он задерживает лишнюю жидкость в организме.

Добавлено через 10 минут

Хе-хе, маленько почитала, и правда тема месяца- как похудеть ))))) А все дело в обмене веществ, который с возрастом замедляется.

Кстати, я хожу в основном в юбках, потому что, когда я ими заинтересовалась и начала их носить, со временем перестала влезать в свои брюки ))))) Юбки зло! ))))

Лёля, с мальчиком тебя! И правда твоя беременность махом пролетела! Срок почти как у моей сестры

Британи, классный результат за месяц! Я себя тоже со спины сфотала, вот где мотиватор
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2014, 11:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Матрешко, привет! ну вот правильно, я же себя должна слишком любить чтобы курить. точно-точно.
а я приболела опять( пипец блин цены, пошла в аптеку- ни за что полтоты тыщи( противовирусное, от горла, Даньке для соображалки, и травушки. ну масло персиковое взяла, кончилось. сульфацил натрия 130 р. дожились называется.
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2014, 11:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дааа,в аптеках цены ого-го(((((
fantomik вне форума  
Old 14.11.2014, 11:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

объявили....сейчас снова цены в аптеках сильно вырастут

Добавлено через 3 минуты

и осаго на 25 процентов подорожало

Добавлено через 9 минут

привет

Матрешка,не пропадай. Ты константа-постоянная величина.
Ket вне форума  
Old 14.11.2014, 13:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Офигеть, сульф натр 130 р(((
Женя, а ты веришь в противовирусные? Выздоравливай!

У нас Лера заболела. Темп 37 , на горло жалуется. морозит Ее, пришлось нурофен дать. Пытаемся их с Крис держать в разных комнатах.

Я боюсь себя со спины фотать))) но худеть срочно надо.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2014, 14:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

не очень если честно. но что-то мне хреновинько, а работать-то надо.

Лере поправляться желаю)
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2014, 14:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо.

Я из противовирусных оставила только деринат. Его капаю Кристине, когда Лера болеет. В качестве профилактики. А в эти все фероны я больше не верю. И выкидывать на них по полторы тыщи не вижу смысла. У наших и детских организмов есть свои силы, чтобы бороть вирусы. Мы ж еще не бабушки какие доходнЫе)
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2014, 14:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!
А у меня сегодня отгул. Я уж и в доме убралась, борща наварила, рыбы нажарила с пюрешкой. Сериальчик свой последнюю серию посмотрела.

Катюш, Лерочке поправиться скорее.

Кисуль, ты тоже выздоравливай!!!

Британи, прикольная разница по фоткам.

На счет юбок длинных. Мне вот на других нравится,а на себе нет. Может, ростом я маловата для таких юбок. Прям маланья какая-то в них

У меня стиралка накрылась, отремонтировать не удалось. Поехали за новой, а там муж предложил еще и посудомойку взять. В общем, я уж 3 дня халявлю. Какая ж это благодать. У меня реально посуды вечно до фига, особенно по выходным, когда все дома. И времени, соответственно, на мытье много уходит.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.11.2014, 15:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисулишне и Лере поправляться скоренько

Матрешка, я тоже либо худею и ничего ни до 12 ни после лишнего,тогда результат есть, иначе, одни послабления. И тон худения на день у меня задается с завтрака, то есть если сытно поела с утра,то хоть убейся в зале -нихрена не сброшу

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А у меня сегодня отгул. Я уж и в доме убралась, борща наварила, рыбы нажарила с пюрешкой. Сериальчик свой последнюю серию посмотрела.

Катюш, Лерочке поправиться скорее.

Кисуль, ты тоже выздоравливай!!!

Британи, прикольная разница по фоткам.

На счет юбок длинных. Мне вот на других нравится,а на себе нет. Может, ростом я маловата для таких юбок. Прям маланья какая-то в них

У меня стиралка накрылась, отремонтировать не удалось. Поехали за новой, а там муж предложил еще и посудомойку взять. В общем, я уж 3 дня халявлю. Какая ж это благодать. У меня реально посуды вечно до фига, особенно по выходным, когда все дома. И времени, соответственно, на мытье много уходит.
оооооо с покупочками вас я может к посудомойке всё же вернусь когда-нибудь тоже
Ket вне форума  
Old 14.11.2014, 15:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Калинка, с покупочками! ты умничка какая сегодня, хозяйка. все-таки свободный день это очень хорошо.

Кать, насколько я понимаю деринат - он не противовирусный а имуномоделирующий. может ошибаюсь.
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2014, 15:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

на след неделе еду на собеседование на подработку. Не себя,то может Лену пристрою , в лучшем случае обеих конечно

Добавлено через 4 минуты

не хватило 100 руб на шторы. Таааак расстроилась. Купила курицу и сосиски на дачу на 2 дня и жопа-деньги кончились.
Дернула Мишу,ему типа зарплату сегодня может дадут,это с 5 числа то. Может вечером завезет. Чо ж такое то? хочу замуж за настоящего какого-нить мужика. даже уже почти согласна замуж,но чтоб стабильность была

Добавлено через 3 минуты

пойду посплю,а то сегодня утром даже не услышала как дети к Лене ушли. даже не знаю сколько она мне поспать дала.
Ket вне форума  
Old 14.11.2014, 15:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас Лера заболела. Темп 37 , на горло жалуется. морозит Ее, пришлось нурофен дать. Пытаемся их с Крис держать в разных комнатах.
Может обойдётся. У нас так первый больничный начинался: 37 и морозит. к ночи 38, утром здоровые пошли на больничный.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Привет! Посудомойка это круто! С ней совсем другая жизнь!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
на след неделе еду на собеседование на подработку. Не себя,то может Лену пристрою , в лучшем случае обеих конечно

Добавлено через 4 минуты

не хватило 100 руб на шторы. Таааак расстроилась. Купила курицу и сосиски на дачу на 2 дня и жопа-деньги кончились.
Дернула Мишу,ему типа зарплату сегодня может дадут,это с 5 числа то. Может вечером завезет. Чо ж такое то? хочу замуж за настоящего какого-нить мужика. даже уже почти согласна замуж,но чтоб стабильность была
Хоть бы подработка нормальная была!

Я тут такую прелюбопытнейшую информацию про мужиков нашла. Прям открытие. Найду ссылку-кину.

Женя, а мне в аптеке тётка хвалилась, что ей и ребенку противовирусные сразу помогли. В них главное в самом начале болезни успеть принять.
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2014, 15:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёхина, быстро-быстро раскидать тебе все дела на работе
Ket вне форума  
Old 14.11.2014, 16:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2014, 16:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я всё ещё под впечатлением от твоей фразы,что бесподобную себя у себя единственной надо беречь и пронести через года красиво гордо и здоровенькой)))))))
Ket вне форума  
Old 14.11.2014, 16:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёхина, быстро-быстро раскидать тебе все дела на работе
Ага. Ну теперь в понедельник только.
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2014, 16:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

интересно,но круг общения определяет нас по рангу и это грустно. ну не попрешься же в загородный клуб одна, где мужчины поприличнее, а в магазе тоже шансов не особо много, они ж -приличные,в дворовые Дикси и Пятерочки не ходят, а в приличной Азбуке вкуса,например, с нашими доходами только зелень купить можно или жевачку))))))))))))))))))))))
Это я себя сейчас оцениваю, хоть из трусов выпрыгни

Добавлено через 2 минуты

да и плевать,потом разберусь, в выхи от голода не помрем,а дальше буду думать
Ket вне форума  
Old 14.11.2014, 16:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я всё ещё под впечатлением от твоей фразы,что бесподобную себя у себя единственной надо беречь и пронести через года красиво гордо и здоровенькой)))))))
Вот надо эту мысль вбить себе в голову и взращивать любовь к себе, это самое благодарное дело (я подозреваю). Ты себя не бросишь деньгами не обделишь всегда накормишь и напоишь, красиво оденешь и позаботишься Как не любить такое сокровище
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2014, 16:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду полежу хоть что ли

В Ашане народ гребет товара по паре тележек,конец света прям
Ket вне форума  
Old 14.11.2014, 16:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с нашими доходами только зелень купить можно или жевачку))))))))))))))))))))))
Это я себя сейчас оцениваю, хоть из трусов выпрыгни

Ну вот надо соображать что с этим делать. Поищем в интернете на досуге, может у кого-то уже есть опыт
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск