![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, с покупочками! ты умничка какая сегодня, хозяйка. все-таки свободный день это очень хорошо.
Кать, насколько я понимаю деринат - он не противовирусный а имуномоделирующий. может ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на след неделе еду на собеседование на подработку. Не себя,то может Лену пристрою , в лучшем случае обеих конечно
Добавлено через 4 минуты не хватило 100 руб на шторы. Таааак расстроилась. Купила курицу и сосиски на дачу на 2 дня и жопа-деньги кончились. Дернула Мишу,ему типа зарплату сегодня может дадут,это с 5 числа то. Может вечером завезет. Чо ж такое то? хочу замуж за настоящего какого-нить мужика. даже уже почти согласна замуж,но чтоб стабильность была Добавлено через 3 минуты пойду посплю,а то сегодня утром даже не услышала как дети к Лене ушли. даже не знаю сколько она мне поспать дала. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я тут такую прелюбопытнейшую информацию про мужиков нашла. Прям открытие. Найду ссылку-кину. Женя, а мне в аптеке тётка хвалилась, что ей и ребенку противовирусные сразу помогли. В них главное в самом начале болезни успеть принять. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно,но круг общения определяет нас по рангу и это грустно. ну не попрешься же в загородный клуб одна, где мужчины поприличнее, а в магазе тоже шансов не особо много, они ж -приличные,в дворовые Дикси и Пятерочки не ходят, а в приличной Азбуке вкуса,например, с нашими доходами только зелень купить можно или жевачку))))))))))))))))))))))
Это я себя сейчас оцениваю, хоть из трусов выпрыгни Добавлено через 2 минуты да и плевать,потом разберусь, в выхи от голода не помрем,а дальше буду думать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |