Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 10:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
нам прописали пить всего 10 дней а его можно 3 месяца пить? Моя часто писает, но КАК часто, сложно подсчитать
нам сначала прописали 14дней. потом, сказала еще продолжить. не "заселили" мы полезные бактерии в кишечник доче по всем приметам. вот продолжаем пить 2 раза в день. моя тоже писает много вот думаю нормально ли это?
ночка вне форума  
Old 12.06.2012, 11:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
нам сначала прописали 14дней. потом, сказала еще продолжить. не "заселили" мы полезные бактерии в кишечник доче по всем приметам. вот продолжаем пить 2 раза в день. моя тоже писает много вот думаю нормально ли это?
я думаю, нормально
Beeelochka вне форума  
Old 12.06.2012, 11:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
эх больная тема про то как всё успеть...
Катя я тобой восхищаюсь что ты всё успеваешь! гренки - маффины - и маленький ребенок это как? у меня все блюда сводятся к 20-30 минутной готовке...

Вика, да ты права детки щас маленькие но время пролетит очень быстро и не заметим наверняка....

я ниче не делаю не потому что лень а потому что некогда.... каждые 3 часа даю смесь перед этим стараюсь сцедиться и пихнуть титьку... так что день пролетает вообще на айда несмотря на пугающее однообразие....
а про ноут сиськи и инет - это не моя тема вообще, тк моего кренделя нельзя оставить с титькой наедине, а то останешься без соска - отгрызет нафиг... коликов у него нет зато есть манера орать дуром пока на ручки не возьмут и не покатают.... в своей кровати он стал спать только ночью хотя раньше все время спал... муж мне старается помогать хотя помощь это зачастую занять дитятко пока я сцеживаюсь или ем... о_О

я особо не глажу ну то есть переглажу всё и одеваю на улицу иногда одно и то же весь день или два, а дома без одежды тк очень жарко у нас... первые 2 недели дома я не одевала памперсы кренделю - пеленали - щас пеленаем на ночь только всего чтоб спокойней спалось... так вот потом решили в памперсы одевать - я его оставляю как могу голопопить но без памперсов никак - потому что раньше на 6-7 дней хватало 32 штуки а щас уже 66!!!
Лен! Да ты что Какое там восхищаюсь. Маффины я пекла, потому что у меня в одном месте свербило форму испропобовать, гренки-муж весь мозг съел, мне деваться было некуда. Ты там небось себе представила мирно посапывающего младенца в кроватке, меня в передничке, напевающую на кухне, за окном птички поют У меня как у всех: цирк и баня
Цитата:
нам прописали пить всего 10 дней а его можно 3 месяца пить? Моя часто писает, но КАК часто, сложно подсчитать
Его можно вообще оч долго пить. Это не лекарство.
Босоножка вне форума  
Old 12.06.2012, 11:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня ай-пад Я прям на ходу общаюсь на форуме
У меня опять лактостаз я в шоке. Опять титяха болит, сцеживаюсь, кормлюв извращенных позах. А еще десна порезанная и зуб этот мудрый болит Жестяка у меня! А еще и старший заболел. Та к жалко его. Прям невезуха.
Радует то, что муж дома. Полегче.
А по поводу успевать: не зацикливайтесь на домашних делах!!! Их все не переделать! Я пол мою шваброй с губкой, пусть нестерильно, но чисто и быстро. Посуду мою обязательно в процессе готовки, иначе эту гору потом не перемыть. И вообще успела-молодец! Не успела-тоже молодец! Детки ооооочень быстро растут. Пролетит все мигом, фиг с ней с уборкой
Всем привет Смотрю наболевшая тема - как все успеть Полностью, Катюша, с тобой согласна, что дети важнее уборки, лучше время уделить чем разбиваться в лепешку, чтоб все сияло чистотой, вот только как мужа проникнуть этой философией мне он помогает очень когда дома, готовит в основном он, но всегда ко мне в претензиях, что то не сделала, это не успела Сейчас он ходит на сутки я верчусь как белка в колесе, поесть порой некогда, а когда с работы приходит нет чтобы обнять спросить жива я или нет, он замечает то что не успела сделать что за натура
Ласточка30 вне форума  
Old 12.06.2012, 11:42
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, девочки
Читаю вас и завидую белой завестью. Вам помогают либо с малышали либо с домашними делами. А я целыми днями с сынулей одна . Бабуля приходит только в 9-00 вечером чтобы помоч мне его искупать. Папу нашего мы наверное вообще скоро забудем как выглядит . Он целыми днями в гараже, деньги заробатывает. Приходит домой часа в 2 ночи. Я уже с малышом даже гулять не хожу, вывезу его в каляске на улицу(благо что свой дом) а сама начинаю дома шуршать как метиор, чтоб за пару часов пока он спит успеть все переделать. На себя даже в зеркало страшно смотреть. Я уже вернула себе тот вес, какой был до беременности. Если так и дальше пойдет, скоро в дистрофика превращусь.
Жонушка вне форума  
Old 12.06.2012, 12:21
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Читаю вас и завидую белой завестью. Вам помогают либо с малышали либо с домашними делами. А я целыми днями с сынулей одна . Бабуля приходит только в 9-00 вечером чтобы помоч мне его искупать. Папу нашего мы наверное вообще скоро забудем как выглядит . Он целыми днями в гараже, деньги заробатывает. Приходит домой часа в 2 ночи. Я уже с малышом даже гулять не хожу, вывезу его в каляске на улицу(благо что свой дом) а сама начинаю дома шуршать как метиор, чтоб за пару часов пока он спит успеть все переделать. На себя даже в зеркало страшно смотреть. Я уже вернула себе тот вес, какой был до беременности. Если так и дальше пойдет, скоро в дистрофика превращусь.
ой. бедняжка. одно хорошо, свой дом. выкатил и все. а я на прогулку мужа жду, чтобы коляску вытащил. да это проблема.
ночка вне форума  
Old 12.06.2012, 12:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен! Да ты что Какое там восхищаюсь. Маффины я пекла, потому что у меня в одном месте свербило форму испропобовать, гренки-муж весь мозг съел, мне деваться было некуда. Ты там небось себе представила мирно посапывающего младенца в кроватке, меня в передничке, напевающую на кухне, за окном птички поют У меня как у всех: цирк и баня

Его можно вообще оч долго пить. Это не лекарство.
нам тоже так сказали, вот пьем.
ночка вне форума  
Old 12.06.2012, 12:27
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Привет, девочки
тяжеловато тебе! но держись, я думаю, со временем приспособишься и станет легче. У меня подруга даже с двумя умудряется одна дома сидеть! а поначалу с одной первой тоже тяжелей было с непривычки.
Beeelochka вне форума  
Old 12.06.2012, 12:49
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О! Спасибо большое! Будем знать.
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет Смотрю наболевшая тема - как все успеть Полностью, Катюша, с тобой согласна, что дети важнее уборки, лучше время уделить чем разбиваться в лепешку, чтоб все сияло чистотой, вот только как мужа проникнуть этой философией мне он помогает очень когда дома, готовит в основном он, но всегда ко мне в претензиях, что то не сделала, это не успела Сейчас он ходит на сутки я верчусь как белка в колесе, поесть порой некогда, а когда с работы приходит нет чтобы обнять спросить жива я или нет, он замечает то что не успела сделать что за натура
Всем привет, я тоже с вами, швабра с печкой никуда от нас не денутся, а детки младенцами на долго не останутся, как одной моей знакомой муж сказал " никто на пенсии не вспоминает как чисто дом убирал, вспоминают как с детьми время проводили, вот и собирай правильные воспоминания". Мне правда легче, муж не придирается.
Что я пока не поняла, это как с двумя сразу одной управится? У нас дома вечера - просто жесть. Малая хнычет, старшой капризничает. Эта хочет есть, а этот как раз наоборот не хочет, и что бы мама только с ним, бутылку только из моих рук, на горшке только со мной. Вчера пока он ужинал пошла малой закаканный памперс поменять, он с папой был и все равной с психу тарелку перевернул. Я вернулась а все мое семейство рис с пола собирает.
Рут вне форума  
Old 12.06.2012, 15:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет, я тоже с вами, швабра с печкой никуда от нас не денутся, а детки младенцами на долго не останутся, как одной моей знакомой муж сказал " никто на пенсии не вспоминает как чисто дом убирал, вспоминают как с детьми время проводили, вот и собирай правильные воспоминания". Мне правда легче, муж не придирается.
Что я пока не поняла, это как с двумя сразу одной управится? У нас дома вечера - просто жесть. Малая хнычет, старшой капризничает. Эта хочет есть, а этот как раз наоборот не хочет, и что бы мама только с ним, бутылку только из моих рук, на горшке только со мной. Вчера пока он ужинал пошла малой закаканный памперс поменять, он с папой был и все равной с психу тарелку перевернул. Я вернулась а все мое семейство рис с пола собирает.
да жесть.
ночка вне форума  
Old 12.06.2012, 16:02
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сын за папой гоняется, так что когда он дома, то мне проще, а когда мы одни, тоже внимания требует. Особенно если младший висит на тите, а старшему играть или читать охота самое трудное - это собрать их на прогулку.У нас-то надо кучу одежды одеть, хоть и лето на календаре, пока маленького оденешь, старший вспотеет и еще куда-нибудь влезет, не знаешь за что схватится. Да и коляску спустить проблема, у нас первый и второй этаж колясками заставлен, не знаем куда свою пристроить. Если муж на сутках то дома сидим или с соседями договариваемся.
Ласточка30 вне форума  
Old 12.06.2012, 16:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сын за папой гоняется, так что когда он дома, то мне проще, а когда мы одни, тоже внимания требует. Особенно если младший висит на тите, а старшему играть или читать охота самое трудное - это собрать их на прогулку.У нас-то надо кучу одежды одеть, хоть и лето на календаре, пока маленького оденешь, старший вспотеет и еще куда-нибудь влезет, не знаешь за что схватится. Да и коляску спустить проблема, у нас первый и второй этаж колясками заставлен, не знаем куда свою пристроить. Если муж на сутках то дома сидим или с соседями договариваемся.
а какая у вас погода??????сколько градусов?
ночка вне форума  
Old 12.06.2012, 17:39
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой старшенький начал понимать что это не просто Ляля а конкурент, теперь требует что бы я ее с рук убрала, отдала папе или положила в кровать, и это посередине кормления, пару раз даже руки пытался рта спускать.
Рут вне форума  
Old 12.06.2012, 18:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да фиг его знает почему расход памперсов увеличивается О_О писает в основном не какакет... да и стараюсь каждые 3-4 часа поменять... сколько раз он писает сказать сложно, но то что немеренно это точно, причем у мальчиков есть такая фигня писать струей обоссывая ещё по радиусу - ко мне седня гости приходили - сложила гладилку а пеленки положила в кровать, пока малой голопопил после пописания раза 4 и обкакивания папы, мой муж положил его в кроватку так угадайте что он не только весь в луже но и прицелися и описял постиранные поглаженные пеленки которые лежали в конце кроватке и никого не трогали... )))

и ещё у моего кренделя есть привычка пописать пару раз если сняли памперс

вряд ли колики потому что мне кажется что если живот болит то просто взятием на руки его не успокоишь... орет - требует внимания.... я живот массирую а так впринципе газики выходят хорошо...
сЫч вне форума  
Old 12.06.2012, 18:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Да, девчонки. Сложно, конечно, малышам объяснить

Цитата:
да фиг его знает почему расход памперсов увеличивается О_О писает в основном не какакет... да и стараюсь каждые 3-4 часа поменять... сколько раз он писает сказать сложно, но то что немеренно это точно, причем у мальчиков есть такая фигня писать струей обоссывая ещё по радиусу - ко мне седня гости приходили - сложила гладилку а пеленки положила в кровать, пока малой голопопил после пописания раза 4 и обкакивания папы, мой муж положил его в кроватку так угадайте что он не только весь в луже но и прицелися и описял постиранные поглаженные пеленки которые лежали в конце кроватке и никого не трогали... )))

вряд ли колики потому что мне кажется что если живот болит то просто взятием на руки его не успокоишь... орет - требует внимания.... я живот массирую а так впринципе газики выходят хорошо...
Пописать на свежем воздухе у мальчиков-святое Зато удобно на анализ мочу собирать. Кормишь, ракрываешь и вуаля А с памперсами у нас так же. Я тут попробовала типа с голой попой пол дня. Угу У меня так машина вообще выключаться не будет, и такого количества ползунов у меня просто нет
Муж сказал, что такая экономия на памперсах-не фига не экономия, если учесть затраты на стирку (вода и свет) и количество времени -сил, потраченных на смену мокорго и соответственно стирку, сушку, глажку.
Босоножка вне форума  
Old 12.06.2012, 18:22
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

сума сойти, какой меткий! С девочками в этом плане проще))
ты знаешь, я тоже думала, что раз на ручках успокаивается, значит, ничего не беспокоит, а просто внимания требует. Но потом убедилась, что беспокоит животик. Да и девочки все говорят, что период коликов детки целый день на руках проводят - как ни странно, но видимо тепло от рук действует благотворно или уж не знаю что. Но факт: она у меня действительно мучается, а на ручки возьмешь - почти сразу успокаивается и даже засыпает, если долго носить. И вроде у всех так
Beeelochka вне форума  
Old 12.06.2012, 18:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сума сойти, какой меткий! С девочками в этом плане проще))
ты знаешь, я тоже думала, что раз на ручках успокаивается, значит, ничего не беспокоит, а просто внимания требует. Но потом убедилась, что беспокоит животик. Да и девочки все говорят, что период коликов детки целый день на руках проводят - как ни странно, но видимо тепло от рук действует благотворно или уж не знаю что. Но факт: она у меня действительно мучается, а на ручки возьмешь - почти сразу успокаивается и даже засыпает, если долго носить. И вроде у всех так
Если колики они ножками активно двигают, поджимают их, и плач такой характерный. От боли.
На руках деткам всегда лучше. Ведь ощущение, что мама рядом-самое важное. Даже если не проходит, то легче точно становится.
Босоножка вне форума  
Old 12.06.2012, 21:01
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если колики они ножками активно двигают, поджимают их, и плачь такой характерный. От боли.
На руках деткам всегда лучше. Ведь ощущение, что мама рядом-самое важное. Даже если не проходит, то легче точно становится.
моя не поджимает, а просто дрыгает ими сильно, а вот плач характерный
Beeelochka вне форума  
Old 12.06.2012, 22:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я пелинаю только на ночь. Он тогда спит спокойнее.
Цитата:
раньше тоже так было. а потом один раз за пеленала, она спать не стала,пока на разпеленала.
Вот я тоже на ночь пеленала только, а в один прекрасный вечер он так плакать стал пока не распеленала, а мне кажется в пеленки он спокойнее и дольше спит
Yle4k@ вне форума  
Old 13.06.2012, 06:49
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а какая у вас погода??????сколько градусов?
ну сегодня где-то градусов 6-8 тепла, и очень холодный пронизывающий ветер старшиму нормально, а малыша седня на улицу не вынесем, в среднем от 6-15 градусов было, если ветра нет то нормально, а если есть то дубак. завтра инет обещает 17, но с трудом верится у нас Лиман вскрывается, так что пока холодно.

Цитата:
Мой старшенький начал понимать что это не просто Ляля а конкурент, теперь требует что бы я ее с рук убрала, отдала папе или положила в кровать, и это посередине кормления, пару раз даже руки пытался рта спускать.
Да ситуация и главное как тут поступить не знаешь. Мой пока не требует убрать с рук, но за ним глаз да глаз если рядом крутится,чтоб ничего в малого не попало. меня в крайних случаях спасают мультики, врублю и старший затихает.
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск