![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут тебе правильно сказали - лучше в нескольких экземплярах. Справки примут, потому как это за 10 и 11 год. Я тут уже говорила - если ты где-то дополнительно в эти годы работала - там можешь такие справки взять, даже если сейчас не работаешь. И ещё: если предприятие ликвидировано и справок нет и их не взять, новый работодатель может запросить эти сведения через Пенсионный Фонд (это чтобы по минималке не считали). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки а в Москве как - дороги чистят? Я сегодня пока от остановки до казначейства добралась обпыхтелась - мне эти 150 метров дались как покорение Эльбруса. Под ногами каша сантиметров 30, под кашей лед который застыл глыбами. Идешь не знаешь что будет под ногой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я вот думаю: у нас ванная очень тесная, сможем ли мы там купать, если не развернутся толком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но так как у меня душ страшненький, маленький да еще и с соседями прийдется на кухне купать. Я бы вообще какую нибудь ванночку чтоб можно было на моку ставить чтоб наливать и сливать было бы удобно. Я мужу говорю что и ванночку надо брыть простую с ровным дном,без всяких встроенных горок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А так у нас есть баааальшой таз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну... кто меня из моих Чепятников повезет на Калужскую бесплатно... )) Я в такое не верю...
Здорово! А я все никак не куплю.... ![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня муж в выхи затеял полугенеральную уборку и взял все мои направления на анализы и список лекарств, что мне врач прописала - выкинул! Еще и узи последнее, что мы вместе ходили делали... тоже выкинул.... Говорит, ходил их перекладывал, перекладывал в сторонку, а потом найти не смог... видимо вместе с мусором и переложил... Приедтся завтра идти к врачу сдаваться и просить все заново выписать... ))) Вот такой у меня чистюля ![]() Позвонили наконец-то бригаде ремонтной... блин.... нам знакомые сказали что 5 т.р. метр, а бригадир озвучил что от 6 т.р. и еще надо ему проект смотреть, тогда более точно скажет... ![]() Решили мы дождаться проекта и уже более детально обговорить, может кого-то другого найдем.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы дочу купали примерно с 1,5 мес в большой ванне(как пупок зажил полностью и все корочки отпали)а до этого была классическая детская ванночка,но я ей второй раз пользоваться не буду,хочу ооочень маленькую ванночку и со сливом обязательно. |
|
![]() |