Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 16:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
я к тебе постучалась, пустишь?
конечно
В ритме счастья вне форума  
Old 07.06.2010, 16:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А я вот тоже сижу и думаю.....идти в отпуск в июле или в августе))) сестра говорит иди в июле, самая жара будет))) не надо будет работать, а август отсидишь.....вот и мучаюсь теперь!

Привет! А тебе когда в декрет? Мне вот подсчитали и сказали, что где-то с 24 по 31 августа собираться. И тебе наверное тоже в этот период, т.к срок по линеечке у нас практически одинаковый. Точно скажут когда, я сделаю второе УЗИ. Там уже посмотрят срок, как малышик развивается. Я наверное не дождусь этого УЗИ. Завтра пойду запишусь, наверное недели через две назначат, т.к там очередь.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.06.2010, 16:42
Инесска
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А если честно у меня этой вышивке больше 2-х лет и все не могу довышивать, то рисую, то вяжу....короче сплошное непостоянство...
Да таже проблема, муж смеется: говорит ты хоть бы одно дело до ума довела

Old 07.06.2010, 16:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветик всем я тоже считаю дни до декрета .На работе тяжело, морально и физически( 12 часов без окон, а только одна вода....) Я пойду в отпуск и сразу в декрет!!!!! девчат, а вы Манюню не видели?
Неня вне форума  
Old 07.06.2010, 16:50
Инесска
Гость

Цитата:
Приветик!!!
Да, у меня уже многовато... мажу траксевазином...пью курантил и аскорутин.. а компрессионное бельё не могу себя заставить носить(( жарко в них
А таблетки для малыша не вредны? Я мажу гелем "911 Венолгон" и только

Old 07.06.2010, 17:01
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
курантил это профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ., а аскорутин - это благодаря входящему в состав рутину, способен усилить защитную функцию организма на уровне сосудистой стенки. мне Г выписывала
a_Nutik вне форума  
Old 07.06.2010, 17:01
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветики всеем!!! Была у Г, дали витаминки )))) Я все переживала, что не дадут иногородней, ан нет - дали ))))) 2 упаковки по 100 шт + набор для гин. осмотра ))))) Клаааааас
Почитала ваши "жалобы", что грудь не увеличилась.... Как же я вам завидую! У меня до была 75 D, сейчас уже F брать пришлось, и то как-то не совсем комфортно.... Тесновато становится..... Я просто в ужасе - что дальше-то будет??????
Феникс вне форума  
Old 07.06.2010, 17:03
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Приветики всеем!!! Была у Г, дали витаминки )))) Я все переживала, что не дадут иногородней, ан нет - дали ))))) 2 упаковки по 100 шт + набор для гин. осмотра ))))) Клаааааас
Почитала ваши "жалобы", что грудь не увеличилась.... Как же я вам завидую! У меня до была 75 D, сейчас уже F брать пришлось, и то как-то не совсем комфортно.... Тесновато становится..... Я просто в ужасе - что дальше-то будет??????
Я тоже с 75 С сменила на 80 F
a_Nutik вне форума  
Old 07.06.2010, 17:05
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Интересно, она еще долго расти будет? Когда-то же должна остановиться!
Феникс вне форума  
Old 07.06.2010, 17:15
Инесска
Гость

Цитата:
курантил это профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ., а аскорутин - это благодаря входящему в состав рутину, способен усилить защитную функцию организма на уровне сосудистой стенки. мне Г выписывала
Я от нашего Г в шоке, видела ее один раз, когда на учет становилась, что-то спрашивала у неё про беременность (у меня она первая), но я поняла что Г не очень в этом разбирается.

Old 07.06.2010, 17:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, я к вам вернулась
Спала как младенец 2 часа
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2010, 17:20
Инесска
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну вот, я к вам вернулась
Спала как младенец 2 часа
А ты работаешь?

Old 07.06.2010, 17:20
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже выписали курантил( сказали что он как раз для плаценты ) ну и от вен и таблетки вобэнзим, я так боялась у них дозировка по 3таблетки 3 раза в день, но врач успокоила и сказала что во время Б их можно пить и на малыша это никак не влияет
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2010, 17:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты работаешь?
сегодня отпросилась. А так работаю
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2010, 17:24
Инесска
Гость

Девочки, а кто-нибудь сдавал в 16 недель кровь на уродст. ребенка?

Old 07.06.2010, 17:25
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет, с возвращением!!!! и постарайся не перегружать себя работой с начальником поговори - человек же все таки, понять должен (должна)
Ага меня будут понимать в последнюю очередь, потому что как работника уже списали, но по прежнему требуют также Ой девочки инет тут отвратно ловит, странички грузятся ооооооооооооочень долго, поэтому выхожу редко
Gheny вне форума  
Old 07.06.2010, 17:27
Инесска
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мне тоже выписали курантил( сказали что он как раз для плаценты ) ну и от вен и таблетки вобэнзим, я так боялась у них дозировка по 3таблетки 3 раза в день, но врач успокоила и сказала что во время Б их можно пить и на малыша это никак не влияет
Вобензим подружкапила, когда от уреаплазмы лечилась по 3 три раза в день

Old 07.06.2010, 17:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали в период 17-18нед сдавать
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2010, 17:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вобензим подружкапила, когда от уреаплазмы лечилась по 3 три раза в день
а мне от варикоза выписали и правда после приёма у меня вены перестали болеть и как мне кажется уже не торчат, а то вид был , вена синюшняя под коленкой и на лобке такая же
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2010, 17:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сдавала. Жду результата уже три недели, пока анализ ещё не пришел
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск