![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 триместр- 850р 3 триместор- 1.100 А В МОНИИАГЕ делала за 570р но не понравилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только что вернулась от врача, просидела в очереди почти 3 часа а зашла на 5минут. Врач даже не смотрела меня. Про боли в животе сказала что у тебя столько всего
![]() ![]() ![]() ![]() Дала мне направление в больницу , но сказала что не прям срочно но если будет опять болеть то иди ложись. Также назначила мне платные мазки на всякие скрытые инфекции и опять платно кровь на скрининг и тоже на скрытые инфекции Где б столько денег взять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти.
Мы на дневном стационаре. С дипломом ппц, но может ещё рассосётся ![]() ![]() Ничего не читала, ничего не знаю... Надеюсь у вас без чрезвычайных происшествий. Поздравляю с недельками прошедшими и ближайшими! Наверняка почти все уже с шевелениями, тоже поздравляю! Всем расти, расти, расти и не болеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Спасибо и тебя со вчерашней неделькой! Тебе прям еще один рывок и свобода! ![]() ![]() Кать, а живот не болит больше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |