![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек поздравляю!!! Больше недели не выходила на форум, на работе ваще работой завалили с головой нет вообще свободной минутки а вечером пипец, как корыто разбитое, не понимаю почему некоторые работодатели сознательные и дают укороченные дни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие!!!! а я уже с работы пришла и даже поужинала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,пришла с УЗИ,улыбка до ушей)))))))))))))Все нормально,слава богу,врач сказала возможно мальчик)))Показала мне все,ручки,ножки,сердцебиение,так клево.А делела я в ЖК,не платно.Воть!!!!Кровь на скрининг сдала,будем ждать результатов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как здорово!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Leil@
Девченки,пришла с УЗИ,улыбка до ушей)))))))))))))Все нормально,слава богу,врач сказала возможно мальчик)))Показала мне все,ручки,ножки,сердцебиение,так клево.А делела я в ЖК,не платно.Воть!!!!Кровь на скрининг сдала,будем ждать результатов. Здорово!!!! Поздравляю!!!! Я вот тоже очень хочу на УЗИ!!! Мне дали направление, записаться в консультации бесплатно. Завтра пойду запишусь. Хотя уже нет сил ждать. А кровь на скрининг я сдала уже недели две назад, ещё не готова. Мне сказали, что она будет готовиться где-то месяц. Сегодня вышла на работу первый день после сессии. А мысли уже совсем о другом. Работать вообще не охота!!!!! Сижу вот думаю взять мне отпуск перед декретом или не брать???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ещё есть хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я просто валяться не могу. Нужно чем-нибудь заниматься. Мои еще спят... Вот проснутся...начну доставать мужа. Куда-нить да съездеем. Почему нельзя на работе пожевать? А в магазин сходить? Мороженка или еще чего... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |