|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня прям бесит! Сами меня наградили этим циститом, еще и работать заставляют в таком состоянии. Я уже ничего не соображаю, плохо мне... Пошли в жопу, щас уеду и вернусь только в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! ммм... я тоже хочу печеночные оладьи. но чтоб самой делать - да не в жизнь!
делала один раз, надоело ![]() Ухх, давай, удачи на узи! Караваш, я думаю, ничего страшного в этом нет. а сколько ты вообще набрала? я вот вернула свой прежний вес, сегодня взвешивалась - 55.6. а вот талия на 4 см разошлась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда то и я такой была)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты не возвращайся скажи долго в больнице была сначала в очереди к врачу потом на анализы потом на процедуры! ну и так далее!!! ну вы послушные и вам положенно уже приоткрываться понемногу!!! |
|
|
|