Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 23:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Печенка... мммм... Как я хочу печеночных оладьев! Но у меня нет мясорубки... зато есть измельчитель, может им можно заменить мясорубку. У меня прям слюнки потекли, завтра пойду в магазин за печенкой!
я тоже когда Б была безумно хотела печенку , мяса и все такого, думала мальчишка будет! Оказалось девочка
*Pupsik* вне форума  
Old 18.11.2010, 23:12
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша) я как раз допекла оладьи и блинчинки для печеночного тортика)жаль ты далеко, а то б позвала на ужин
но чтоб еще раз!? никогда)))
Надя, очень понравилось! жалею что на Варекай в прошлом году не попала...это чудо!!! с мужем остались в восторге)
еще у меня головная боль - как встречать новый год? кто уже думал и что придумал? мы вдвоем с мужем будем встречать а что придумать и не знаю(((
Uhh вне форума  
Old 18.11.2010, 23:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот завтра побегу на узи...конечно немного опоздала - но все равно гляну есть ли киста...завтра 14 ДЦ. И думаю даже если ее нет начать пить дюфастон? хотя думаю она есть.... в общем - запуталась слегка. Хотела на месте сделать узи - а там город маленький, запись километровая...так и осталась неудел. А сегодня вон целый день то с мясом, то с печенкой сражаюсь. Чувствую себя победительницей кухни)))
Uhh вне форума  
Old 19.11.2010, 09:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Девочки, большое спасибо за поддержку и повышение моей самооценки,спасибо за компломенты,я всегда стеснялась себя))))) извините что не отвечала все это время, уезжала сначала за сыном в школу, потом его домой, а сама на собрание, потом за мужем, а вот сейчас спать пора а я только освободилась(((((((, спокойной ночи и спасибо еще раз, теперь не буду себя стесняться)))
точно с ума сошла, фигура всем врагам на зависть, я еще не рожала, а талию уже теряю

С добрым утром, козочки
AmaranthA вне форума  
Old 19.11.2010, 09:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Яринка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:27
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка,пятницааааааа!!!
Натсроение улучшается...
AmaranthA вне форума  
Old 19.11.2010, 09:31
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Яринка,пятницааааааа!!!
Натсроение улучшается...
О ! Точно! Я и забыла
Яринка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра если не просплю, пойду ногти делать
AmaranthA вне форума  
Old 19.11.2010, 09:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! так вкусно про оладьи написали. аж слюнки потекли.
ночка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас морозно, а снега почему-то нет!
ночка вне форума  
Old 19.11.2010, 10:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
как дела невеста? как пуз?
хорошо так быстро время летит,недавно вы меня поздравляли с 4ой неделькой,а щас уже почти 7
вы когда начнете планировать?
Невеста вне форума  
Old 19.11.2010, 10:14
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у нас морозно, а снега почему-то нет!
Всем привет!!! А я сегодня утром вышла на улицу по работе, и домой не хотелось идти так тепло. солнце греет, птички поют, такое ощущение что весна
Barbara вне форума  
Old 19.11.2010, 10:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, всем приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 19.11.2010, 10:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки!
девочки у меня проблема я похудела на 1,5 кг за неделю! прям не знаю как так вышло правда я и есть меньше стала после того как матка на желудок давит!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:13
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
девочки у меня проблема я похудела на 1,5 кг за неделю! прям не знаю как так вышло правда я и есть меньше стала после того как матка на желудок давит!
Наташ, а я читала, что это нормально. Что перед самыми родами женщины даже худеют.
Яринка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Наташ, а я читала, что это нормально. Что перед самыми родами женщины даже худеют.
так какие еще такие самые роды!!!!! мне еще рано!!!!! мне еще недели 2 как минимум врач сказала продержаться!!!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:16
Яринка
Мама-профи

Цитата:
так какие еще такие самые роды!!!!! мне еще рано!!!!! мне еще недели 2 как минимум врач сказала продержаться!!!
Я понимаю. Но видимо ребеночку твоему лучше знать, когда появиться
Яринка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:17
Leo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

приветики!!!!!!!!!
Leo вне форума  
Old 19.11.2010, 11:26
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
а что у тебя такого что только 2 недели??? это уж совсем рано,ты на узи когда была последний раз?даже и не думай так рано вылупиться, не нужны тебе эти проблемы, это около месяца по больницам потом придется лежать, ненадо, тебе лучше дома, а малышу в пузе)))
Chery вне форума  
Old 19.11.2010, 11:27
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
да, но это нормально после 37 недель, организм воды лишние сбрасывает, у нее нет еще ничего лишнего, маленький срок слишком
Chery вне форума  
Закрытая тема