| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Люляша) я как раз допекла оладьи и блинчинки для печеночного тортика)жаль ты далеко, а то б позвала на ужин 

но чтоб еще раз!? никогда))) Надя, очень понравилось! жалею что на Варекай в прошлом году не попала...это чудо!!! с мужем остались в восторге) еще у меня головная боль - как встречать новый год? кто уже думал и что придумал? мы вдвоем с мужем будем встречать а что придумать и не знаю(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вот завтра побегу на узи...конечно немного опоздала - но все равно гляну есть ли киста...завтра 14 ДЦ. И думаю даже если ее нет начать пить дюфастон? хотя думаю она есть.... в общем - запуталась слегка. Хотела на месте сделать узи - а там город маленький, запись километровая...так и осталась неудел. А сегодня вон целый день то с мясом, то с печенкой сражаюсь. Чувствую себя победительницей кухни)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

точно с ума сошла, фигура всем врагам на зависть, я еще не рожала, а талию уже теряю  С добрым утром, козочки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем!!! 

а что у тебя такого что только 2 недели??? это уж совсем рано,ты на узи когда была последний раз?даже и не думай так рано вылупиться, не нужны тебе эти проблемы, это около месяца по больницам потом придется лежать, ненадо, тебе лучше дома, а малышу в пузе)))  | 
| 
		 |