Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 09:27
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Не переживай! У меня тоже так было вроде немного пошевелится, а потом на несколько дней затихает)))), а каждый день чувствую только в течении недели! У меня тоже слава Богу не болит....(ттт)...я тоже иногда гоню, все на пуз смотрю, растет ли ага))) думаю что к 20 неделям должен быть как в 9 месяцев
а у меня пузо месяцев на 6 выглядит даже дочь меня толстухой обзывает
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 09:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
привет! может фотоаппарат? моей 12 и тоже о нем мечтает...

ну или машину на радиоуправлении....а так же можно набор для склеивания самолетов или танков... может увлечется
машины на р/у , вертолет р/у у него их несколько
А фотиком он пользуется уже, нашим стареньким
Муж предлагает ему рср купить, а я нехочу, он и так часто в компе сидит играет
Даже незнаю чем заинтересовать ребёнка
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2010, 09:32
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу спатьььььььььььььььььь, очень!
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 09:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! У меня тоже так было вроде немного пошевелится, а потом на несколько дней затихает)))), а каждый день чувствую только в течении недели! У меня тоже слава Богу не болит....(ттт)...я тоже иногда гоню, все на пуз смотрю, растет ли ага))) думаю что к 20 неделям должен быть как в 9 месяцев
хочется уже постоянные шевелюшки ощющать
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2010, 09:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня пузо месяцев на 6 выглядит даже дочь меня толстухой обзывает
ну у меня тоже не маленькое))))) мне все больше хочется!
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2010, 09:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне сейчас на работу
Муж говорит увольняйся, потому что работа связана с хождением . Ходить часа 2-3 по городу, а мне нельзя так много ходить
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2010, 09:50
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мне сейчас на работу
Муж говорит увольняйся, потому что работа связана с хождением . Ходить часа 2-3 по городу, а мне нельзя так много ходить
а отпуск не предвидется?
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 09:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а отпуск не предвидеться?
предвидется в августе и декрет
Вот я и думаю, осталось потерпеть 2 месяца а выдержу ли я их
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2010, 09:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
предвидется в августе и декрет
Вот я и думаю, осталось потерпеть 2 месяца а выдержу ли я их
Смотри, если сильно тяжело, то лучше не рискуй! увольняйся тада
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2010, 10:04
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Как дела?
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:08
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Как дела?
Приветик, нормалек , как сама?
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 10:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Как дела?
Привет! Вы как?
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2010, 10:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а я опять загоняюсь
Последний раз шевеление было в четверг и опять тишина
Я скоро сума сойду .
Зато пуз окончательно прошёл(ттт) . Вот такие бзики с пузиком бывают, поболит два дня и проходит и так раз в неделю меня пугает
Привет!У меня также с шевелениями,один день шевелится,два молчит,а иногда каждый день.У меня хоть и вторая Б,но шевелюшки сначала принимала за глюк)))началось в 15 неделек,думала рановато,да и не понятные какие-то,как прикосновения....я все жду толчков сильных-это ДА!!!В 1 Б шевелюшек не было,а сразу толчек в 18 неделек.Вот)))
Leil@ вне форума  
Old 08.06.2010, 10:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну вот и все! Выписали меня с больничного. Прокапали последний раз лекарство. Теперь только кровь на АФП и ХГЧ сдать 21 числа и на прием к Г 24 идти....
Не хочу на работу
Поздравляю!!!

Цитата:
Алина Вадимовна или Даниил Вадимович! Муж придумал, даже меня не спросил))))) Данька мне вообще нравится, а Алина пойдет, раз муж настаивает!
А у нас - Валерия Дмитриевна А для мальчика имени пока нет
Точно не Даниил. У мужа братишки так сына зовут.
А старшего зовут Антон Дмитриевич. Тогда мне даже не дали слова. муж сам назвал.

Цитата:
Девочки, только что вернулась от врача, просидела в очереди почти 3 часа а зашла на 5минут. Врач даже не смотрела меня. Про боли в животе сказала что у тебя столько всего что болеть может от чего угодно
Дала мне направление в больницу , но сказала что не прям срочно но если будет опять болеть то иди ложись.
Также назначила мне платные мазки на всякие скрытые инфекции и опять платно кровь на скрининг и тоже на скрытые инфекции
Где б столько денег взять
Ну если что...сильные боли...не терпи, лучше в больничку.
А вот про платные анализы. Они ж вроде обязательные стали. Все никак не пойму...почему в одном месте они бесплатные...в другом - платные Я сдаю бесплатно
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!

Сижу на работе, работу работаю . Думаю об отпуске идти или нет в отпуск перед декретом? Всю голову сломала, решиться не могу.

Ещё волнуюсь, что анализ крови (скрининг) до сих пор не пришел((((, уже три недели прошло как я его сдала. Вот жесть

Плюс к тому пошла сегодня записаться на УЗИ. И что вы думаете, меня записали АЖ на 23 ИЮЛЯ . Мне это не нравится. Очередное плановое УЗИ должно быть в 22-24 недели (так написано в консультации)
А получается , что меня записали когда уже срок у меня будет 25 НЕДЕЛЬ!!!

Что мне делать Может послать их к черту, и идти в какой нибудь центр, сделать платно, когда будет недель 20 Ну посоветуйте что нибудь

Я так больше не могу жить в неведении, мне страшно!!!!!!!!! Вдруг, какие проблемы, а я буду ждать очередь до конца июля!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.06.2010, 10:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Привет! Вы как?
Мы нормально...вчера живот целый день проныл...я две ношпы в ротик и гулять. Ходили в кино на Шрека...прикольный мультик. После подышали свежим воздухом в Царицино. Вот думаю куда сегодня отправиться
А завтра мне на долгожданное УЗИ!!!
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:20
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

просто прикол)))
:Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
a_Nutik вне форума  
Old 08.06.2010, 10:22
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!

Сижу на работе, работу работаю . Думаю об отпуске идти или нет в отпуск перед декретом? Всю голову сломала, решиться не могу.

Ещё волнуюсь, что анализ крови (скрининг) до сих пор не пришел((((, уже три недели прошло как я его сдала. Вот жесть

Плюс к тому пошла сегодня записаться на УЗИ. И что вы думаете, меня записали АЖ на 23 ИЮЛЯ . Мне это не нравится. Очередное плановое УЗИ должно быть в 22-24 недели (так написано в консультации)
А получается , что меня записали когда уже срок у меня будет 25 НЕДЕЛЬ!!!

Что мне делать Может послать их к черту, и идти в какой нибудь центр, сделать платно, когда будет недель 20 Ну посоветуйте что нибудь

Я так больше не могу жить в неведении, мне страшно!!!!!!!!! Вдруг, какие проблемы, а я буду ждать очередь до конца июля!!!
Я тоже не могу на узи записаться вовремя, то запись еще не принесли, то ее УЖЕ нет, все занято, поэтому на 2 скрининг иду платно, с мужем....
и не переживай ВСЕ будет у ВАС ХОРОШО!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 10:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Мы на дневном стационаре. С дипломом ппц, но может ещё рассосётся (по крайней мере с грехом пополам предзащиту прошли). В общем ещё чуть-чуть потерпеть нам и в 2-х годичный отдых.

Ничего не читала, ничего не знаю...
Надеюсь у вас без чрезвычайных происшествий. Поздравляю с недельками прошедшими и ближайшими! Наверняка почти все уже с шевелениями, тоже поздравляю! Всем расти, расти, расти и не болеть.
Катюш,рады тебя видеть!!!
Выздоравливайте!!!
Вам тоже всего хорошего!!! Не теряйтесь!!!
Вот шевелюшек у меня пока нету
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
просто прикол)))
:Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск