![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фотиком он пользуется уже, нашим стареньким Муж предлагает ему рср купить, а я нехочу, он и так часто в компе сидит играет ![]() Даже незнаю чем заинтересовать ребёнка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!У меня также с шевелениями,один день шевелится,два молчит,а иногда каждый день.У меня хоть и вторая Б,но шевелюшки сначала принимала за глюк)))началось в 15 неделек,думала рановато,да и не понятные какие-то,как прикосновения....я все жду толчков сильных-это ДА!!!В 1 Б шевелюшек не было,а сразу толчек в 18 неделек.Вот)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Точно не Даниил. У мужа братишки так сына зовут. А старшего зовут Антон Дмитриевич. Тогда мне даже не дали слова. муж сам назвал. Цитата:
А вот про платные анализы. Они ж вроде обязательные стали. Все никак не пойму...почему в одном месте они бесплатные...в другом - платные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Сижу на работе, работу работаю ![]() Ещё волнуюсь, что анализ крови (скрининг) до сих пор не пришел((((, уже три недели прошло как я его сдала. Вот жесть ![]() Плюс к тому пошла сегодня записаться на УЗИ. И что вы думаете, меня записали АЖ на 23 ИЮЛЯ ![]() ![]() А получается , что меня записали когда уже срок у меня будет 25 НЕДЕЛЬ!!! Что мне делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так больше не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы нормально...вчера живот целый день проныл...я две ношпы в ротик и гулять. Ходили в кино на Шрека...прикольный мультик. После подышали свежим воздухом в Царицино. Вот думаю куда сегодня отправиться
![]() А завтра мне на долгожданное УЗИ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
просто прикол)))
:Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и не переживай ВСЕ будет у ВАС ХОРОШО!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! ![]() Вам тоже всего хорошего!!! Не теряйтесь!!! ![]() Вот шевелюшек у меня пока нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |