Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 15:05
Kaitlin
Гость

Да сейчас буду успокаиваться.
В общем ездили мы на край света вчера в магазин Гном, что в Южном Бутово, 40 км от нас. Пол дня угробили, но в голове моей прояснение настало. Кровати Умка (маятник) и Чунга-чанга - нормального качества, не разваливаются, но и выглядят довольно солидно, в маленькую комнатку, мне кажется, не хорошо будет. Я эти варианты больше не рассматриваю, т.к. у пеленалки получается очень высота большая, чтобы детку там запеленать - мне стремянку надо, но у кого с ростом все в порядке, и габариты не пугают посмотрите эти кроватки, это хорошее, выгодное предложение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть совсем светлая - дуб/ясень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже разные цвета. Тут они дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У этого сайта магазина нет. А мы, то есть я, мы уже как-то не уместно, короче, решила я брать отдельно маленькую кроватку с маятником и небольшой комодик, мне будет отлично, и в комнате все размещу, и не очень дорого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это кроватка, там тоже цвета разные, у нее очень плавный маятник, все реечки закругленные, хорошо обработанные, заусенец деревянных нет. А это мой комод низенький и не широкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Там же в магазине опять пошли коляски катать, до вчерашнего дня собирались все таки брать инглезину трансформер - магнум, но там кто-то ее разобрал, то есть этот верхний чехол на люльке не был закреплен, я там его крутила- крутила, кнопки закрепляла, голову себе сломала, и почти сломала ноготь, так мне это все не понравилось, Колька тоже сказал, что я с нею намучаюсь, в общем будем брать новую Витторию и больше к коляскам подходить не буду, а то опять передумаю. Потом люльку продадим и к следующей зиме купим прогулку какую-нить на высоких колесах, я пока точно не знаю, Пег переги и Капеллы в лифт наш не проходят. У нас не лифт, а говно карабановское , каждый день его ломают и каждый день я на 8 этаж пешком ползу. Это он новый, млин, еще и полтора месяца его ставили, у меня 1 триместр был и угроза, а я зарядкой по 2 раза в день занималась. И корпус у него металлический, и двери больше 60 см. никак не раздвигаются.
Там в магазине красивишные-красивишные комплекты в кроватку, прям вот хочется залезть туда и уснуть. Конверты, есть и не очень дорогие, комбезики очень миленькие, на сайте не весь товар представлен. Одёжа меня умиляет, но цены в шок повергают, правда мне обещают много чего отдать на девочку, я ни от чего не откажусь, это пусть папа со своей мамой после родов все покупают, я посмотрю, что они там купят. Вот вроде слезы уже не текут, одна злоба осталась.
Умилила меня еще вот эта штуковина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но боюсь, моих денег на все не хватит, так что дочу руками укачаю. Это все излишества.

Вот я понаписала, читайте теперь, если не лениво.

Old 02.09.2011, 15:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
В общем ездили мы на край света вчера в магазин Гном, что в Южном Бутово, 40 км от нас. Пол дня угробили, но в голове моей прояснение настало. Кровати Умка (маятник) и Чунга-чанга - нормального качества, не разваливаются, но и выглядят довольно солидно, в маленькую комнатку мне кажется не хорошо будет. Я эти варианты больше не рассматриваю, т.к. у пеленалки получается очень высота большая, чтобы детку там запеленать - мне стремянку надо, но у кого с ростом все в порядке, и габариты не пугают посмотрите эти кроватки, это хорошее выгодное предложение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть совсем светлая - дуб/ясень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже разные цвета. Тут они дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У этого сайта магазина нет. А мы, то есть я, мы уже как-то не уместно, короче, решила я брать отдельно маленькую кроватку с маятником и небольшой комодик, мне будет отлично, и в комнате все размещу и не очень дорого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это кроватка, там тоже цвета разные, у нее очень плавный маятник, все реечки закругленные, хорошо обработанные, заусенец деревянных нет. А это мой комод низенький и не широкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Там же в магазине опять пошли коляски катать, до вчерашнего дня собирались все таки брать инглезину трансформер - магнум, но там кто-то ее разобрал, то есть этот верхний чехол на люльке не был закреплен, я там его крутила- крутила, кнопки закрепляла, голову себе сломала, и почти сломала ноготь, так мне это все не понравилось, Колька тоже сказал, что я с нею намучаюсь, в общем будем брать новую Витторию и больше к коляскам подходить не буду, а то опять передумаю. Потом люльку продадим и к следующей зиме купим прогулку какую-нить на высоких колесах, я пока точно не знаю, Пег переги и Капеллы в лифт наш не проходят. У нас не лифт, а говно карабановское , каждый день его ломают и каждый день я на 8 этаж пешком ползу. Это он новый, млин, еще и полтора месяца его ставили. И корпус у него металлический, и двери больше 60 см. никак не раздвигаются.
Там красивишные-красивишные комплекты в кроватку, прям вот хочется залезть туда и уснуть. Конверты, есть и не очень дорогие, комбезики очень миленькие, на сайте не весь товар представлен. Одёжа меня умиляет, но цены в шок повергают, правда мне обещают много чего отдать на девочку, я ни от чего не откажусь, это пусть папа со своей мамой после родов все покупают, я посмотрю, что они там купят. Вот вроде слезы уже не текут, одна злоба осталась.
Умилила меня еще вот эта штуковина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но боюсь, моих денег на все не хватит, так что дочу руками укачаю. Это все излишества.

Здорово!!! мы тоже будем покупать отдельно кроватку и комодик... Мне кроватка Дюймовочка понравилась, она с маятником и ящичками внизу...
А колясочку Мы решили Роан Мариту или Роан Кортину брать, они 2 в 1
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 15:25
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Люда, большое спасибо за такой подробный отчет. ООчень интересно. Кроватку тоже хочу поменьше. тк ставить в комнате в нашей особенно не куда... без комодика наверное обойдемся. шкафов у нас много...
а с колясочкой это вообще беда. по картинкам все нравятся. вот выбермся когда-нибуть будем в живую их смотреть
Качельки и вправду очень миленькие. Сейчас столько гаджетов для детей выпустили, что все явно не купишь. Шезлонги многие хвалят... но я сомневаюсь в его необходимости
VIPPY вне форума  
Old 02.09.2011, 15:26
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Здорово!!! мы тоже будем покупать отдельно кроватку и комодик... Мне кроватка Дюймовочка понравилась, она с маятником и ящичками внизу...
А колясочку Мы решили Роан Мариту или Роан Кортину брать, они 2 в 1
У нас марита в лифт не влезет, ширина колесной базы 61, а у нас только 60, а так хорошая колясочка.

Old 02.09.2011, 15:32
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас марита в лифт не влезет, ширина колесной базы 61, а у нас только 60, а так хорошая колясочка.
жалко...
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 15:33
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Люда, большое спасибо за такой подробный отчет. ООчень интересно. Кроватку тоже хочу поменьше. тк ставить в комнате в нашей особенно не куда... без комодика наверное обойдемся. шкафов у нас много...
а с колясочкой это вообще беда. по картинкам все нравятся. вот выбермся когда-нибуть будем в живую их смотреть
Качельки и вправду очень миленькие. Сейчас столько гаджетов для детей выпустили, что все явно не купишь. Шезлонги многие хвалят... но я сомневаюсь в его необходимости
Писать об этом - сплошное удовольствие
У нас-то как раз со шкафами и горизонтальными поверхностями беда, поэтому детский комод - необходимость. Если полочек, шкафчиков предостаточно, можно мягкие пеленальные матрасики посмотреть, они не очень дорогие, а есть с бортиками и с линеечкой, и пеленать на диване, например, если еще и спина не будет болеть.

Old 02.09.2011, 15:34
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
жалко...
Да я тоже расстроилась, либо только очень дорогие коляски пройдут, либо совсем дешевые китайские.

Old 02.09.2011, 15:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже расстроилась, либо только очень дорогие коляски пройдут, либо совсем дешевые китайские.
Неее только не китайские!!!
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 15:43
Kaitlin
Гость

Китайские на будем
Пойду я, девы, трудотерапией займусь, полы помою.

Old 02.09.2011, 15:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Китайские на будем
Пойду я, девы, трудотерапией займусь, полы помою.
Давай, а у меня работа!!!
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 16:22
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули.
А я сижу реву, и успокоиться не могу. Муж позвонил матери поздравить с днем рождения, она сказала, чтобы все вещи для ребенка, коляски там, кроватки покупали только после рождения, мол примета плохая. Теперь вот я реву, мне обидно, что моего ребенка никто кроме меня не ждет, все думают, что он не родится.
Ну я думаю ты уже успокоилась, но вообще мне интересно где они эту примету взяли и как аргументировали, если смотреть на вещи логически (мужу можешь изложить))) то если брать древнюю русь к примеру, то там все готовили загодя, так как даже извините люльку выстругать за пару часов папаня вряд ли справился бы, плюс все шилось своими руками, так что воть...
теперь смотрим на день сегодняшний, да купить можно все что угодно и за любые деньги, но пусть он себе и его мама представят на секундочку такую ситуевину: у меня подругу муж во вторник в 4 часа утра отвез в роддом со схватками, в 9 утра она родила чудесную девочку и внимание!!! в четверг днем их уже выписали (какое-то постановление как ей объяснили минздрава выписывать пораньше, типа это прогрессивно), так что пусть благоверный посчитает с какой скоростью и на каком вертолете он должен летать чтобы все купить, тем более что крупногабаритку (коляску, кроватку, комод) вы скорее всего будете через инет заказывать, а там вряд ли доставляют в тот же день, плюс собрать, а шмотки постирать и погладить, вот и спроси а оно ему надо
не легче ли ему будет просто сидеть и ждать когда ты ему напишешь смс родила чудную дочку рост вес выписывают тогда-то и всех делов привезти собранный тобой пакет на выписку и цветов купить
мой наоборот меня теребит типа составить список и все закупить, ему спокойнее будет если все готово будет.

Цитата:
В общем ездили мы на край света вчера в магазин Гном, что в Южном Бутово, 40 км от нас. Пол дня угробили, но в голове моей прояснение настало.

кстати насчет колясок, не хочу вводить смуту в твой мозг))) мы тоже хотим инглезину но софию, так как у виттории и классик мне показался слишком низким бортик у чехла на коляску, но смотри, может тебе нормально)))
а полы мыть вредно)))
CSvetic вне форума  
Old 02.09.2011, 16:54
Kaitlin
Гость

Светуль, я уже успокоилась, муж правда со мной не разговаривает, ну и пусть. Я ему все тоже самое объяснила и про покупки и про сборку, и что он ничего не успеет, и денег потратит в 2 раза больше, чем запланировано. Мы все это еще раньше обговорили, и решили, что во второй половине декабря уже все готово будет. Я вот полы сейчас мыла и дошло до меня, почему она так сказала, он у нее денег попросил до родов тысяч 20, а она видимо давать не хочет. Ну и ладно, блин, у меня хоть все родители умерли, никто не поможет, но никто и не откажет, я, конечно, не рокфеллер, но без их денег могу обойтись. Мне просто нервы лечить надо, на такую дурату обращать внимание вредно. Извините меня, девы, что я сюда весь этот бред вылила, негатива вам добавила. Больше не буду.

Old 02.09.2011, 17:00
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
кстати насчет колясок, не хочу вводить смуту в твой мозг))) мы тоже хотим инглезину но софию, так как у виттории и классик мне показался слишком низким бортик у чехла на коляску, но смотри, может тебе нормально)))
Я пока Софию со счетов не сбрасываю, мне показалось, что там и люлька повместительнее, чем у Виттории, но это я в следующий раз в магазине буду смотреть.

Вот, кстати, смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кажется, что совсем не убитая. Хоть сейчас бы купила, если бы мой злыдень не вопил, что ему рано. Как бы потом поздно не было.

Old 02.09.2011, 17:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Люда, не расстраивайся! В жопу ее в жопууууу, не хочет - насрать )))))))))
Как мне моя свекруха заявила что имя Анастасия плохое и она придумает нам другое... Так муж сам сказал - да не пошла бы она - куда нибудь...
У меня в прошлый раз за месяц уже все готово было, все поставленно а вещи перестираны и переглажены сложены в комоде. Коляску купила за неделю совершенно случайно, распродажа была в магазине вот и купили, конечно не совсем та что я хотела вообще, но потом ни разу не пожалела что купили эту и расставалась я с ней нехотя. А теперь вот у девчонки выменяла коляски так вот одна ну ооооочень похожа на мою прошлую, так прям кайфово! я уже чехлы перестирала, осталось обратно все собрать, но решила пусть пока в пакетах все полежит, чтобы не пылилось.
Златёна вне форума  
Old 02.09.2011, 17:13
Kaitlin
Гость

Злата, как там ваши анализы?

Old 02.09.2011, 17:18
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Злата, как там ваши анализы?
Моча нормальная, общий анализ крови близок норме, биохимия пока не готова, будет только в понедельник. В понедельник еще капрологию будем сдавать, появились еще 2 предположительных диагноза это кишечная инфекция и глисты! А еще в садик опять кучу справок собирать, надо посетить хирурга, невролога и фтизиатра. Писец какой-то! Когда я все это делать буду ума не приложу! еще в санаторий как назло собралась... Как теперь ехать...
Златёна вне форума  
Old 02.09.2011, 17:38
Kaitlin
Гость

Ого, ну вы там узнавайте, выздоравливайте, и все успевайте, куда деваться-то. Тут уж главное не раздвоиться навсегда, а только временно, чтобы все успеть.

Где же наша Катерина.

Old 02.09.2011, 17:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже за Катюшку прям так переживаю. Блин сто пудово в больнице, главное чтобы с малышом и с ней все в порядке было, небось писсарий или церкляж поставят если что
Златёна вне форума  
Old 02.09.2011, 17:47
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я тоже за Катюшку прям так переживаю. Блин сто пудово в больнице, главное чтобы с малышом и с ней все в порядке было, небось писсарий или церкляж поставят если что
ух, лишь бы все обошлось, нам только ждать остается.

Old 02.09.2011, 19:42
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте! Начну с того, что работа меня поглатила полностью, а потом с 1 сентября у нас отрубили инет - вовремя не проплатили. Сейчас пишу с маминого компа, хотела еще вчера, пыталась зайти на форум, но глючило все жутко -сегодня вроде ничего, работает. Пришла с работки сегодня после первой смены, приползла точнее - завалилась спать, недавно встала и сразу к вам. У меня пока никаких изменений - у врача не была, но в планах это есть. Девоньки так тяжело решиться уйти на больняк, гораздо проще продлевать его - а тут теперь обязательства перед коллегами, детьми и их родителями затягивают. И вроде все понимают и допускают мой больничный (кроме руководства естественно), а мне (вот не дура ли) неудобно все. Муж уже ругается на чем свет стоит.
Выделения так и остались, похоже, что к ним и тонус прибавился - хожу уже как раскоряка, дискомфортно - сегодня вот ношпу выпила после работки и заснула, так после сна и всать еле смогла - так расслабило все мышци - вот тогда я поняла, что была очень напряжена. Как то до этого не могла понять тонус это или кишечник просто барахлит.. похоже все таки первое было.
Плюс сегодня ЧП на работе, мальчик с моей группы с разбегу в живот мне в бок врезался, аж искры из глаз посыпались, теперь переживаю - может УЗИ пораньше съездить сделать, но сначала к врачу однозначно. Боюсь как бы не было там всяких отслоек или еще чего. Короче с работай с я так чувствую с понедельника завяжу - вот этот эпизод сегодняшний мне мозги вставил окончательно на место, а так никакие слова мужа, друзей о больничном меня не могли заставить принять координальные меры. Короче пойду на больняк, надеюсь с ним проблем не будет. У меня Г просто до 19 сентября в отпуске, придется на поклон в другую консультацию ехать, что там скажут...
Людочка, твое сообщение прочитала, решила здесь написать, еще не читала, что у Вас, девчонки, нового здесь, сейчас полистаю новости. Спасибо за то, что переживаете, это так важно! Надеюсь у вас все хорошо...
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск