|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Я так мельком просмотрела болталку за последние деньки, вы давайте выздоравливайте и больше не болейте! Да я вроде тонусю потихоньку, и устала за четыре дня так, как за месяц не уставала, да и вообще все в кучу свалилось, короче побуду дома немного, не помрут на работе без меня!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и муж меня практически выгнал на больничный чтоб отдохнула!
Я с врачом уже договорилась, скоро пойду. Главное ведь, чтоб с малышом все было хорошо! А пока кстати дома побуду, время пройдет мож побыстрее до УЗИ, мне уже тааааак не терпится! А еще до 13 ждать!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Доброе утро, девочки!!! Как самочувствие????
Сегодня пошла к терапевту, она меня не выпустила с больничного с моим кашлем, а чем лечится не сказала , типа таблетки не надо, ешь мед)))а я и так его уже килограммами лопаю, короче или в понедельник или в среду, а то уже по работе не поверите соскучилась а Г. сказала, что мы ей нравимся, на 1,200 кг с 19 числа не ругалась, ну так не удивительно, вчера с мужем в кафешке облопались как слоники вчера вообще не наш день был, в ресторанчике карточку аппарат не считывал, сидели полчаса ждали, а наличных с собой что-то мало было, а когда уже решили до дома за деньгами доехать свершилось чудо и карточку считало. потом пошли в магазин купить пирог для родителей, муж дает тысячу, ждет сдачу 600 рублей, а она ему дает 100 и говорит что он дал 500, а мы в ресторане его кошелек смотрели, деньги считали и знаем что у него 1000 лежала и сторублевки, короче ждали пока она кассу пересчитывали и 500 рублей возвращали Цитата:
я мамой комфорт мажу и миндальным маслом, у меня кстати еще соски и вокруг шелушится кожа, тоже миндальным маслом мажу Цитата:
Цитата:
Ждем рассказа))) у меня тоже все время руки чешутся прикупить шмоток и муж тоже подзуживает, типа надо все приготовить, мне так спокойнее будет, а я хочу на последнее узи сходить, пол подтвердить и тогда уже покупать, хотя я вряд ли буду покупать голубое или розовое все Цитата:
Златик, как ваши анализы?? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кстати, мне от кашля хорошо Лазолван помог. Вот блин, везде обмануть норовят! Вот вот, наши малыши дороже будут! Хотя я уже вся издергалась, как там и что на работе, хоть бегом туда беги! Вот я балда, пока сижу тут, чуть про врача не забыла! Все, убежала! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А я сижу реву, и успокоиться не могу. Муж позвонил матери поздравить с днем рождения, она сказала, чтобы все вещи для ребенка, коляски там, кроватки покупали только после рождения, мол примета плохая. И мне это передал, ну я в сердцах ее в жопу послала с ее приметами, он на меня разорался. Я с ним поругалась, потому что мы все обговаривали, что в декабре все купим, а один все купить, и установить, и постирать, и погладить не сможет. Семья кликуш, еще говорит не известно, кто у тебя родится. Ага, чебурашка у меня блин родится. Как деньгами помочь родному сыну так это мы не можем, а как чушь всякую нести - так это пожалуйста. Да как я вообще могла ее послать такую распрекрасную, она мне ничего плохого, да и хорошего не сделала. Теперь вот я реву, мне обидно, что моего ребенка никто кроме меня не ждет, все думают, что он не родится.
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя даже не знает о беременности и слава богу!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
не растраивайся, это вредно для малышки... все-равно все сделаете по своиму. и с мужем помиришься. сейчас у него пройдет всплеск гнева и все |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Я вернулась!
Цитата:
|
|
|
|