Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 00:20
Kaitlin
Гость

Ну вот, у меня форум целый день не работал
Так что доброй ночи!
Ездили сегодня с папкой в большой маказин детских товаров, отчитаюсь завтра, а то устала, и мутит меня все еще по прежнему.

Светуль, с годовщиной вас! Любви вам и счастья!

Old 02.09.2011, 01:58
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Так что доброй ночи!
Ездили сегодня с папкой в большой маказин детских товаров, отчитаюсь завтра, а то устала, и мутит меня все еще по прежнему.

расскажи обязательно. я пока что толко по инету все товары смотрю, ну уж очень любопытно
VIPPY вне форума  
Old 02.09.2011, 08:34
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Чем ближе этот день становится тем больше желание купить что-нибудь для малыша.

Ирина Н. вне форума  
Old 02.09.2011, 08:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!
Дааа хочется что нибудь прикупить, но мне проще. Я беру и перебираю то что есть )))) а на малыша до фига всего есть.Зато Веронике постоянно что-то подыскиваю что купить. стараюсь чтобы вещей было много разнообразных.
Златёна вне форума  
Old 02.09.2011, 09:56
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Я вчера пинеточки сшила и чепчик начала вязать, все такое нежненькое... :-)))
Муж ходит и сам балдеет... :-)))
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:05
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!!!!! Как ваши дела? Давненько я не заглядывала. Сейчас собираюсь потихоньку к врачу, пойду больничный возьму. А в среду была на приеме, слышала сердечко малыша, так здорово!!!!!
Kotik вне форума  
Old 02.09.2011, 10:07
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! Как ваши дела? Давненько я не заглядывала. Сейчас собираюсь потихоньку к врачу, пойду больничный возьму. А в среду была на приеме, слышала сердечко малыша, так здорово!!!!!
Приветик!!! Дела потихонечку... А как тебе так лихо больничный дают??? Мне за всю беременность ни разу не дали, даже с давлением...
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:08
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
Я вчера пинеточки сшила и чепчик начала вязать, все такое нежненькое... :-)))
Муж ходит и сам балдеет... :-)))
Привет. Умница! Когда хвасты то будут, а то только на словах...
Златёна вне форума  
Old 02.09.2011, 10:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Саш! А чего с тобой такое. А я сейчас с Вероникой пойду в поликлинику у нас анализы должны были придти.
Златёна вне форума  
Old 02.09.2011, 10:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет. Умница! Когда хвасты то будут, а то только на словах...
Когда чепчик довяжу, а то первая моделька мне не понравилась, какая-то не продуманная, а вторая прикольная...
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:12
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Дела потихонечку... А как тебе так лихо больничный дают??? Мне за всю беременность ни разу не дали, даже с давлением...
Да меня врач моя уже замучала, каждый раз больничный предлагает, у меня с самого начала угроза, в среду была на приеме, животик чет твердый был, она опять предложила, я сначала отказалась, а теперь решила пойти, тем более что на работе уже вымотали да и красят там все подряд. А вообще я платно у врача наблюдаюсь, может поэтому, хотя и врач у меня хорошая, мне нравится.
Kotik вне форума  
Old 02.09.2011, 10:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да меня врач моя уже замучала, каждый раз больничный предлагает, у меня с самого начала угроза, в среду была на приеме, животик чет твердый был, она опять предложила, я сначала отказалась, а теперь решила пойти, тем более что на работе уже вымотали да и красят там все подряд. А вообще я платно у врача наблюдаюсь, может поэтому, хотя и врач у меня хорошая, мне нравится.
Тогда ясненько, тогда конечно бери и отдохни дома чуточку...
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:16
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Привет Саш! А чего с тобой такое. А я сейчас с Вероникой пойду в поликлинику у нас анализы должны были придти.
Приветик! Я так мельком просмотрела болталку за последние деньки, вы давайте выздоравливайте и больше не болейте! Да я вроде тонусю потихоньку, и устала за четыре дня так, как за месяц не уставала, да и вообще все в кучу свалилось, короче побуду дома немного, не помрут на работе без меня!
Kotik вне форума  
Old 02.09.2011, 10:23
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Тогда ясненько, тогда конечно бери и отдохни дома чуточку...
Вот и муж меня практически выгнал на больничный чтоб отдохнула! Я с врачом уже договорилась, скоро пойду. Главное ведь, чтоб с малышом все было хорошо! А пока кстати дома побуду, время пройдет мож побыстрее до УЗИ, мне уже тааааак не терпится! А еще до 13 ждать!
Kotik вне форума  
Old 02.09.2011, 10:43
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! Как самочувствие????
Сегодня пошла к терапевту, она меня не выпустила с больничного с моим кашлем, а чем лечится не сказала , типа таблетки не надо, ешь мед)))
а я и так его уже килограммами лопаю, короче или в понедельник или в среду, а то уже по работе не поверите соскучилась
а Г. сказала, что мы ей нравимся, на 1,200 кг с 19 числа не ругалась, ну так не удивительно, вчера с мужем в кафешке облопались как слоники
вчера вообще не наш день был, в ресторанчике карточку аппарат не считывал, сидели полчаса ждали, а наличных с собой что-то мало было, а когда уже решили до дома за деньгами доехать свершилось чудо и карточку считало. потом пошли в магазин купить пирог для родителей, муж дает тысячу, ждет сдачу 600 рублей, а она ему дает 100 и говорит что он дал 500, а мы в ресторане его кошелек смотрели, деньги считали и знаем что у него 1000 лежала и сторублевки, короче ждали пока она кассу пересчитывали и 500 рублей возвращали

Цитата:
Светуля любви и долгих лет вам!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас все будет великолепно!!! И здоровенького малыша))
СПАСИБО!!!

Цитата:
Девочки, а чем вы мажете пузики от растяжечек?
я мамой комфорт мажу и миндальным маслом, у меня кстати еще соски и вокруг шелушится кожа, тоже миндальным маслом мажу

Цитата:
ну да... ведь они это тоже наверняка для проформы делают. а ты сиди в этих очередях
Цитата:
Так что доброй ночи!

Спасибо!!!
Ждем рассказа)))
у меня тоже все время руки чешутся прикупить шмоток и муж тоже подзуживает, типа надо все приготовить, мне так спокойнее будет, а я хочу на последнее узи сходить, пол подтвердить и тогда уже покупать, хотя я вряд ли буду покупать голубое или розовое все

Цитата:
Вот и муж меня практически выгнал на больничный чтоб отдохнула! Я с врачом уже договорилась, скоро пойду. Главное ведь, чтоб с малышом все было хорошо! А пока кстати дома побуду, время пройдет мож побыстрее до УЗИ, мне уже тааааак не терпится! А еще до 13 ждать!
ну и правильно работа не убежит, я вот тоже такая ответственная, а потом подумала, кому этот героизм нужен, мне надо чтобы с малышом все хорошо было. Мы тоже числа 13 - 15 га УЗИ пойдем. Сегодня свою спросила про платное УЗИ они даже обрадовались, так как в поликлинике узистка в отпуск уходит и аппарат у них сгорел, а второй старый
Златик, как ваши анализы??
CSvetic вне форума  
Old 02.09.2011, 11:00
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Как самочувствие????
Сегодня пошла к терапевту, она меня не выпустила с больничного с моим кашлем, а чем лечится не сказала , типа таблетки не надо, ешь мед)))
а я и так его уже килограммами лопаю, короче или в понедельник или в среду, а то уже по работе не поверите соскучилась
а Г. сказала, что мы ей нравимся, на 1,200 кг с 19 числа не ругалась, ну так не удивительно, вчера с мужем в кафешке облопались как слоники
вчера вообще не наш день был, в ресторанчике карточку аппарат не считывал, сидели полчаса ждали, а наличных с собой что-то мало было, а когда уже решили до дома за деньгами доехать свершилось чудо и карточку считало. потом пошли в магазин купить пирог для родителей, муж дает тысячу, ждет сдачу 600 рублей, а она ему дает 100 и говорит что он дал 500, а мы в ресторане его кошелек смотрели, деньги считали и знаем что у него 1000 лежала и сторублевки, короче ждали пока она кассу пересчитывали и 500 рублей возвращали

ну и правильно работа не убежит, я вот тоже такая ответственная, а потом подумала, кому этот героизм нужен, мне надо чтобы с малышом все хорошо было. Мы тоже числа 13 - 15 га УЗИ пойдем. Сегодня свою спросила про платное УЗИ они даже обрадовались, так как в поликлинике узистка в отпуск уходит и аппарат у них сгорел, а второй старый
Златик, как ваши анализы??
Приветик! Кстати, мне от кашля хорошо Лазолван помог. Вот блин, везде обмануть норовят!
Вот вот, наши малыши дороже будут! Хотя я уже вся издергалась, как там и что на работе, хоть бегом туда беги!
Вот я балда, пока сижу тут, чуть про врача не забыла! Все, убежала!
Kotik вне форума  
Old 02.09.2011, 13:51
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
у меня тоже все время руки чешутся прикупить шмоток и муж тоже подзуживает, типа надо все приготовить, мне так спокойнее будет, а я хочу на последнее узи сходить, пол подтвердить и тогда уже покупать, хотя я вряд ли буду покупать голубое или розовое все
Привет, красотули.
А я сижу реву, и успокоиться не могу. Муж позвонил матери поздравить с днем рождения, она сказала, чтобы все вещи для ребенка, коляски там, кроватки покупали только после рождения, мол примета плохая. И мне это передал, ну я в сердцах ее в жопу послала с ее приметами, он на меня разорался. Я с ним поругалась, потому что мы все обговаривали, что в декабре все купим, а один все купить, и установить, и постирать, и погладить не сможет. Семья кликуш, еще говорит не известно, кто у тебя родится. Ага, чебурашка у меня блин родится. Как деньгами помочь родному сыну так это мы не можем, а как чушь всякую нести - так это пожалуйста. Да как я вообще могла ее послать такую распрекрасную, она мне ничего плохого, да и хорошего не сделала. Теперь вот я реву, мне обидно, что моего ребенка никто кроме меня не ждет, все думают, что он не родится.

Old 02.09.2011, 14:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули.
А я сижу реву, и успокоиться не могу. Муж позвонил матери поздравить с днем рождения, она сказала, чтобы все вещи для ребенка, коляски там, кроватки покупали только после рождения, мол примета плохая. И мне это передал, ну я в сердцах ее в жопу послала с ее приметами, он на меня разорался. Я с ним поругалась, потому что мы все обговаривали, что в декабре все купим, а один все купить, и установить, и постирать, и погладить не сможет. Семья кликуш, еще говорит не известно, кто у тебя родится. Ага, чебурашка у меня блин родится. Как деньгами помочь родному сыну так это мы не можем, а как чушь всякую нести - так это пожалуйста. Да как я вообще могла ее послать такую распрекрасную, она мне ничего плохого, да и хорошего не сделала. Теперь вот я реву, мне обидно, что моего ребенка никто кроме меня не ждет, все думают, что он не родится.
Приветик!!! Ну не расстраивайся так, малышу от этого только хуже... наши гормончики сейчас вибрируют, все болезненее воспринимаем... Ну а свекрухи, ну их всех в опу со всеми приметами, именами и т.д. и т.п.
Моя даже не знает о беременности и слава богу!!!
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 14:05
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули.
ох уж мне эти приметы.... моя мама тоже самое мне вечно говорит...
не растраивайся, это вредно для малышки... все-равно все сделаете по своиму. и с мужем помиришься. сейчас у него пройдет всплеск гнева и все
VIPPY вне форума  
Old 02.09.2011, 14:12
Kotik
Мама-чайник

Я вернулась!
Цитата:
Привет, красотули.
Привет! Ну не нервничай, успокойся, подумай о малыше, как ему сейчас. В след раз, кто бы что не говорил, не обращай внимания, только лишний раз расстраиваться еще не хватало. С мужем помиритесь и придете к мирному соглашению, только не ругайтесь опять. Ребенок ваш, вам и решать, как и что!
Kotik вне форума  
Закрытая тема