![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Что-то я совсем пропала, вся в бегах. ))) Сейчас у старшей дочи каникулы и сразу по-свободней стала. Надеюсь больше на долго пропадать не буду.
За это время купила коляску малышу-адамекс паджеро, очень понравилась. Сейчас увлеклась выбором комбезика на выписку. Хочу типа махровый или велюр, вобщем чтоб мягенький и чтобы в виде зайчика или медвежонка. )))) Пойду вас почитаю. Добавлено через 1 час 43 минуты Эльвинка я буду брать колыбельку на первое время, то есть сестра подарит, я просто выбрала ))) а кроватка есть, потом поставим. Колыбельку выбрала jetem sweet dream. Анютка Пузик прелесть и сама стройняшка! И у меня малыш иногда дергается прям как судороги, вас почитала-выдохнула )))) а то прям волнительно было )) У меня сейчас около 5 кг прибавка, 26 февраля на прием, посмотрю сколько за 3 недельки наели. Обычно выходит по 400 гр., ток после нового года было огого -сразу 2200 )))) Мы с дочами перебрали уже вещички малышковые, которые от них остались, перестирали, перегладили и сложили в комодик. Поммотрели-всего полно. Мож так для себя возьму несколько обновочек и все. Из крупногабаритного все есть. Даже в двойном экземпляре. ))) кроватки две, стульчика два, шезлонг, качели, манеж и еще много всякой фигни ))) |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя, с неделькой! Knopka, ну да, на третий день, отпал или нет это не важно. Но в РД то тоже памперсы одеваем, никаких пеленок, поэтому с пупочным вырезом удобно бы было... Хаггисы чет мне не нравятся, грубые такие... Добавлено через 1 минуту Иринка241, как настрой? Ой я свою тоже с таким настроением ждала. Семь лет я к ней хорошл относилась, но в мой последний туда приезд решила что с меня хватит. Ну не могу я теперь из себя строить любимую сноху, я или хорошо отношусь к человеку, или никак не отношусь. И после "никак" уже ничего вернуть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я все у родителей)) Добавлено через 38 секунд Аленький, а вы кого ждете? Добавлено через 1 минуту Девочки, а мы первую страничку будем оформлять? Июнята уже украсили))) А то я забываю, у кого кто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя, Света - с недельками! Купила вчера подгузники, взяла пачку 90шт Гун и маленькую пачку Либеро в роддом. Кроме Либеро с вырезом для пупочка ничего не было. Добавлено через 2 минуты Аленький, Привет! Здорово когда всё есть)) Да, уже пора! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик!
Анюта вроде мальчика ))) два раза делали 3 д УЗИ. Правда один раз делали обычное и там врач засомневалась. ))) посмотрим на следующем УЗИ. Вроде в 32 недели надо делать или в 30? А какие данные нужны для первой странички? И кому отправлять? Тоже хочу )) ![]() У меня младшая масятка чего-то заболела (((( мы обычно раз в год болеем, в апреле. Я уже отвыкла.... А сейчас температура поднялась 38 и 6 (((( |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, жду тебя тут чтоб рассказ послушать, ты написала и я вспомнила что сегодня суббота.
![]() Я же писала что у меня выделения белые есть и иногда много, короче молочница у меня -лечусь уже 4 день, почти и выделений нет и врач мне сказал что это все от сладкого и булок - хоть рот зашивай блин. ![]() Получила еще пару вещей с Америки на деток и очки забрала паларойд, я счастлив и готов к весне. ![]() Муж из деревни едет, ща мяска свежего и яичек деревенских привезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, какой рассказ?
показывай обновки...написала и не показала(((... Добавлено через 2 минуты http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5049 выглядеть будет примерно так... Добавлено через 3 минуты Танюшу с днём рождения! всего самого хорошего! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, какие очки заказала? Я себе в Амазона тож палароид заказала)) Глаза надеюсь будут рады
![]() Добавлено через 1 минуту Иринка241, ххихиххихи)) прочла))) да ладно, не надо гадать, что будет то будет. Тем более она не горит желанием со внуками общаться, так что.... |
![]() |