Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 16:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

какие цены на памперс сейчас? сегодня видела в аптеке (самой дешёвой) маленькая пачка жёлто-зелёная №1 340р, №2 315р... там по 27 штук...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2015, 16:37
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мне кажется вырез д+я пупка это очень удобно... А то я сама вырезала, пока не отвалился.... А у каких фирм такие есть?
Moony только нашла. Раньше Хгис и Либеро тоже такие выпускали.
Ариночка вне форума  
Old 20.02.2015, 16:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка,спасибо, гляну! У нас они уже на каждом шагу продаются
Sveto4ek вне форума  
Old 20.02.2015, 17:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я кроме Муни у кого то еще видела, но не запомнила, тк японскими пользуюсь.

Иринка241, ты уже намфинишную прямую выходишь)
Крыло на форуме  
Old 20.02.2015, 17:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а я у памперсов заворачивала верхушку...она ж тоненькая... и пуп наружу...в этот раз планирую также...блин...мне б до города доехать...
свекровь приедит в воскресенье...муж решил не говорить ей до приезда о Б...мне кажется, это нечестно...и она обидится...понятно, что она по-любому обидится...но как-то некомфортно что ли...

Добавлено через 1 минуту

наносилась сегодня в пк...все дохают, кашляют...бе...аж давление мне намеряли 130\60...не свойственно мне...обычно 120\80 или 110\70...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2015, 17:44
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, ну раз полюбому обидется тогда и в голову не бери)
Крыло на форуме  
Old 20.02.2015, 17:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, ну раз полюбому обидется тогда и в голову не бери)
не могу...загоняюсь... скорее бы уже она приехала и уехала...вот смысл тащиться за 500км в жопу мира на ОДИН!!! день...моя в шоке...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2015, 21:44
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками!
Танюшу с бракосочетанием! простого семейного счастья!
я выписала малышню в сад...и за 3 недели набрала всего +200г... теперь в след.пятницу приходить.сдавать опять литр крови и очередную тару...и о чудо, дадут родовой сертификат...по крайней мере пообещали...а узи у нас чаще по понедельникам делают, так что наверное в пятницу скажут в пн приходить...
Какая ты молодец, вот это прибавка
Я пиццы напекла сегодня, вот представьте что завтра будет на весах в стационаре
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мне кажется вырез д+я пупка это очень удобно... А то я сама вырезала, пока не отвалился.... А у каких фирм такие есть?
У вас же раньше выписывают. У нас выписывают как только пуп отваливается.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я у памперсов заворачивала верхушку...она ж тоненькая... и пуп наружу...в этот раз планирую также...блин...мне б до города доехать...
свекровь приедит в воскресенье...муж решил не говорить ей до приезда о Б...мне кажется, это нечестно...и она обидится...понятно, что она по-любому обидится...но как-то некомфортно что ли...

Добавлено через 1 минуту

наносилась сегодня в пк...все дохают, кашляют...бе...аж давление мне намеряли 130\60...не свойственно мне...обычно 120\80 или 110\70...
ООО свекровь, к нам едет ревизор Ирин , как настрой? Точно заметит?
Knopka вне форума  
Old 20.02.2015, 21:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, офигительный настрой...не хочу её видеть((( конечно заметит... и пол скажет...
Иринка241 вне форума  
Old 21.02.2015, 01:20
Аленький
Гость

Всем привет! Что-то я совсем пропала, вся в бегах. ))) Сейчас у старшей дочи каникулы и сразу по-свободней стала. Надеюсь больше на долго пропадать не буду.
За это время купила коляску малышу-адамекс паджеро, очень понравилась. Сейчас увлеклась выбором комбезика на выписку. Хочу типа махровый или велюр, вобщем чтоб мягенький и чтобы в виде зайчика или медвежонка. ))))
Пойду вас почитаю.

Добавлено через 1 час 43 минуты

Эльвинка
я буду брать колыбельку на первое время, то есть сестра подарит, я просто выбрала ))) а кроватка есть, потом поставим. Колыбельку выбрала jetem sweet dream.

Анютка
Пузик прелесть и сама стройняшка!

И у меня малыш иногда дергается прям как судороги, вас почитала-выдохнула )))) а то прям волнительно было ))
У меня сейчас около 5 кг прибавка, 26 февраля на прием, посмотрю сколько за 3 недельки наели. Обычно выходит по 400 гр., ток после нового года было огого -сразу 2200 ))))
Мы с дочами перебрали уже вещички малышковые, которые от них остались, перестирали, перегладили и сложили в комодик. Поммотрели-всего полно. Мож так для себя возьму несколько обновочек и все. Из крупногабаритного все есть. Даже в двойном экземпляре. ))) кроватки две, стульчика два, шезлонг, качели, манеж и еще много всякой фигни )))

Old 21.02.2015, 06:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Майя, с неделькой!

Knopka, ну да, на третий день, отпал или нет это не важно. Но в РД то тоже памперсы одеваем, никаких пеленок, поэтому с пупочным вырезом удобно бы было... Хаггисы чет мне не нравятся, грубые такие...

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, как настрой? Ой я свою тоже с таким настроением ждала. Семь лет я к ней хорошл относилась, но в мой последний туда приезд решила что с меня хватит. Ну не могу я теперь из себя строить любимую сноху, я или хорошо отношусь к человеку, или никак не отношусь. И после "никак" уже ничего вернуть не могу
Sveto4ek вне форума  
Old 21.02.2015, 08:20
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Я все у родителей))

Добавлено через 38 секунд

Аленький, а вы кого ждете?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а мы первую страничку будем оформлять? Июнята уже украсили)))
А то я забываю, у кого кто
Анюта_М вне форума  
Old 21.02.2015, 08:39
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Майя, Света - с недельками!
Купила вчера подгузники, взяла пачку 90шт Гун и маленькую пачку Либеро в роддом. Кроме Либеро с вырезом для пупочка ничего не было.

Добавлено через 2 минуты

Аленький, Привет! Здорово когда всё есть))

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Девочки, а мы первую страничку будем оформлять? Июнята уже украсили)))
Да, уже пора!
Ариночка вне форума  
Old 21.02.2015, 10:19
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, и тебя зай с неделькой
Я тут детьми по полной занимаюсь... Поэтому редко пишу но читаю)))
Mashik вне форума  
Old 21.02.2015, 14:23
Аленький
Гость

Приветик!

Анюта вроде мальчика ))) два раза делали 3 д УЗИ. Правда один раз делали обычное и там врач засомневалась. ))) посмотрим на следующем УЗИ. Вроде в 32 недели надо делать или в 30?

А какие данные нужны для первой странички? И кому отправлять? Тоже хочу ))

У меня младшая масятка чего-то заболела (((( мы обычно раз в год болеем, в апреле. Я уже отвыкла.... А сейчас температура поднялась 38 и 6 ((((

Old 21.02.2015, 15:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 21.02.2015, 16:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, жду тебя тут чтоб рассказ послушать, ты написала и я вспомнила что сегодня суббота.
Я же писала что у меня выделения белые есть и иногда много, короче молочница у меня -лечусь уже 4 день, почти и выделений нет и врач мне сказал что это все от сладкого и булок - хоть рот зашивай блин.
Получила еще пару вещей с Америки на деток и очки забрала паларойд, я счастлив и готов к весне.
Муж из деревни едет, ща мяска свежего и яичек деревенских привезет
Knopka вне форума  
Old 21.02.2015, 16:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, какой рассказ?
показывай обновки...написала и не показала(((...

Добавлено через 2 минуты

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5049 выглядеть будет примерно так...

Добавлено через 3 минуты

Танюшу с днём рождения! всего самого хорошего!
Иринка241 вне форума  
Old 21.02.2015, 17:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, какие очки заказала? Я себе в Амазона тож палароид заказала)) Глаза надеюсь будут рады

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, ххихиххихи)) прочла))) да ладно, не надо гадать, что будет то будет. Тем более она не горит желанием со внуками общаться, так что....
Sveto4ek вне форума  
Old 21.02.2015, 17:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241,
Крыло на форуме  
Закрытая тема