|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё у нас будет хорошо, мы ж МАМЫ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ок. Сегодня граждансвто сделала и штампульку себе в паспорт) Судя по озабоченным разговорам "папных" мамочек в очереди - многой беготни со справками я и правда избежала.
Девочки, а молоко все равно пошло на нет... Уже всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] переела-перепила, + гомеопатический млекоин ем, а хоть бы хны! Сейчас пойду за кисломолочным НАНом... Ой как не хотела! До полугода хотя бы... А у меня молока - кот наплакал, Дианка бедная оголодала, орёт! Я ей уж с двух сисек есть даю, а к след кормлению набраться не успевает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормулек,у нас женщина на работе говорит грудь разминать надо, массировать.У нас начальница рассказывала, так месяц мучалась.и температура поднималась до 40, и все из-за того,что грудь не размассирована и молоко не уходит.а еще совет тебе, ты о ребенке думай и если в беременность говорили поменьше волнуйся, то сейчас вообще не волнуйся!от этого ведь тоже зависит есть ли молоко.Пей молоко, хоть с чаем, а для того чтобы молоко синее(пустое) не было, едят орехи.так у мя сестра делала)
|
|
|