Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 17:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девы не представляю как мы завтра в дороге бум сына развлекать если по дороге с ашана он мне мозг выносит то ему постоять то попрыгать то на дорогу поглазеть ааа я подохну сыночееек не плачь
Devi вне форума  
Old 13.08.2011, 17:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ируся!!!!!!!спокойно!!!!!!!!!!без паники)!!!!!!!!!!!!!!!
ну....с остановками...шутками и прибаутками....
мурррзик вне форума  
Old 13.08.2011, 17:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а куда вы едете?
МуммиМама вне форума  
Old 13.08.2011, 17:46
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой девы не представляю как мы завтра в дороге бум сына развлекать если по дороге с ашана он мне мозг выносит то ему постоять то попрыгать то на дорогу поглазеть ааа я подохну сыночееек не плачь
Не переживай, на дальние расстояния их укачивает и они засыпают. Особенно на трассе. А когда в пробках торчишь, это да, крендец
Dizana вне форума  
Old 13.08.2011, 17:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага...детки хорошо переносят когда машина не стоит
МуммиМама вне форума  
Old 13.08.2011, 17:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо да пробки нам крындец мы стоять не любим)
мы как бабушке едим 1200км
Devi вне форума  
Old 13.08.2011, 18:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет с моря!!!!!!))))Вас не перечитать!!!!!Всех с прошедшими датками!!!!
Нют, скорейшего выыздоровления Викуле!!!
Иришь!Мы ехали на машине, выезжали в 8 вечера, утром на таможне 4 часа стояли, но говорят что нам ещё повезло...У Машки вся попка красненькая после поездки(((
Elenka248 вне форума  
Old 13.08.2011, 18:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет с моря!!!!!!))))Вас не перечитать!!!!!Всех с прошедшими датками!!!!
Нют, скорейшего выыздоровления Викуле!!!
Иришь!Мы ехали на машине, выезжали в 8 вечера, утром на таможне 4 часа стояли, но говорят что нам ещё повезло...У Машки вся попка красненькая после поездки(((
мы в 5 выезжаем зай,я у мужа узнавала,мы не на ту таможню едим где вы ездиете,блин забыла как называется,будем надеиться нам больше повезет.
ого бедненькая,как она ваще перенесла?
Devi вне форума  
Old 13.08.2011, 18:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в 5 выезжаем зай,я у мужа узнавала,мы не на ту таможню едим где вы ездиете,блин забыла как называется,будем надеиться нам больше повезет.
Желаю вам свободной дороги и таможню пройти за 10 мин!!!
Тяжело было , она утром проснулась на таможне, плакала, скорее всего изза попки...потом мы переночевали у родителей и на Крым рванули.Но мы на ГВ, нам проще...

Девочки, какие у вас новости?
Elenka248 вне форума  
Old 13.08.2011, 18:31
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Мы ездили вчера в больницу. Вроде и не далеко... всего 200км. Но, на улице +38, целый день в машине,кондиционер хоть и был в машине, но какой то фиговый, ну выходили в больницу, в магазин, хоть и меняли памперсы, один фиг попка вся красная
Dizana вне форума  
Old 13.08.2011, 18:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас попа краснеет изза автокрсла, эта перемычка между ног воздух не пропускает...
А так вобще кайф на море!!!!Мы в Воронцовском парке живём, воздух потрясающий.Девочки!!!!!Забирала сына из лагеря - офигительное место!!!!!Красивейшая бухта и лагерь в можжевеловой роще.Он плакал, уезжать не хотел)))
Elenka248 вне форума  
Old 13.08.2011, 19:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девчонки..пошла я значит в ленту за продуктами...завтра же систер мужа приедет...закупилась...еще чуток осталось...иду себе....и как у тележки херня выпадет....а я в этот момент ногу подняла...и как ударюсь....Девки..перепугалась до жути...резко вена вздулась и шишкарь такой,приличный....У меня в жизни такого не было...Идти не могу...плачу...пипец....Муж хотел меня в больничку отвести...но вроде шишка уменьшилась...ходить можно,но нога ноет...Зато млять...золовка накормлена будет...мать ее...
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 19:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик. А нам сегодня День рождения!!!!!!!!!!!! 7 месяцев!!!!!!!!!!

Поздравляю свою доченьку с новой датой!!!!

Мы уже пробовали сидеть. Сегодня прямо с утра. Пока не поняли, но вроде понравилось, пока сидим у мамы на коленках!
Машуню с семерочкой!!!!!!
Цитата:
все девы всех цалУУУУУУУУУУУУ пошла я собирать вещи,завтра в отпуск уезжаем))))
эх, здорово !!!!! отдохните тама за всех нас!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А мне сегодня верхние брекеты снимутттт.... И заставят спать в капах... пимпеццццц
Валюш, ну как сняли?
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Для всех хорошей все-равно не станешь, а себе психику сбережешь
точно, я одно время тож пыталась для всех хорошей быть
только депрессию сее заработала
ну нафиг
кому надо я и так понрав
а кому не надо - мне на них пофиг
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Оксан, Темычу послезавтра 12, а поговорка до сих пор работает, если не слышно, что-нибудь обязательно творит " творит " если не за компьютером конечно, больше всего боюсь когда он на кухне, типа бутербродики делает, потом всю кухню драить приходится

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У нас попа краснеет изза автокрсла, эта перемычка между ног воздух не пропускает...
А так вобще кайф на море!!!!Мы в Воронцовском парке живём, воздух потрясающий.Девочки!!!!!Забирала сына из лагеря - офигительное место!!!!!Красивейшая бухта и лагерь в можжевеловой роще.Он плакал, уезжать не хотел)))
ой, как же здорово!!!!!!! потом расскажешь попдробнее!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девчонки..пошла я значит в ленту за продуктами...завтра же систер мужа приедет...закупилась...еще чуток осталось...иду себе....и как у тележки херня выпадет....а я в этот момент ногу подняла...и как ударюсь....Девки..перепугалась до жути...резко вена вздулась и шишкарь такой,приличный....У меня в жизни такого не было...Идти не могу...плачу...пипец....Муж хотел меня в больничку отвести...но вроде шишка уменьшилась...ходить можно,но нога ноет...Зато млять...золовка накормлена будет...мать ее...
Ди, надо холод
вы там в ленте ниче замороженого не брали?
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2011, 19:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фу пока вас перечитала - семь потов сошло
у меня мама приехала, так я на улку сфинтила пока она тут кошеварила у меня!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2011, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, по стс реальная любовь начался фильм...аааа....обожаю его.....
МуммиМама вне форума  
Old 13.08.2011, 20:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Нютыч, привет!!!
СНЯЛИ!!! А МНЕ НЕ НДРАВИИИИИИЦОООООООООООООООООО
Короче не в капах теперь спать а в пластинках.... Одна хрень... ТААААК НЕУДОБЫНО!!!!
ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.08.2011, 20:30
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой... я ж сегодня стульчики счупала, складывала... Короче пока остановилась на чикко поли... Вот...
Valechka36 вне форума  
Old 13.08.2011, 20:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш а чево не нравицо?
Ksu.D. вне форума  
Old 13.08.2011, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нютыч, привет!!!
СНЯЛИ!!! А МНЕ НЕ НДРАВИИИИИИЦОООООООООООООООООО
Короче не в капах теперь спать а в пластинках.... Одна хрень... ТААААК НЕУДОБЫНО!!!!
ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!
фигасееееее
а че так долго?
Цитата:
Ой... я ж сегодня стульчики счупала, складывала... Короче пока остановилась на чикко поли... Вот...
у меня такой!
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2011, 21:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

че хде все то
как токо я прищла все разбежалисяяяяяя, клмн
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск