Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 10:36
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
моя не поджимает, а просто дрыгает ими сильно, а вот плач характерный
И я определяю, что колики, потому что ногами дрыгает и орёт, в основном вечером, во время кормления прямо кричит
narimashka вне форума  
Old 13.06.2012, 11:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
И я определяю, что колики, потому что ногами дрыгает и орёт, в основном вечером, во время кормления прямо кричит
добрый день. у нас также колики не перепутаешь.
ночка вне форума  
Old 13.06.2012, 14:58
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да фиг его знает почему расход памперсов увеличивается О_О писает в основном не какакет... да и стараюсь каждые 3-4 часа поменять... сколько раз он писает сказать сложно, но то что немеренно это точно, причем у мальчиков есть такая фигня писать струей обоссывая ещё по радиусу - ко мне седня гости приходили - сложила гладилку а пеленки положила в кровать, пока малой голопопил после пописания раза 4 и обкакивания папы, мой муж положил его в кроватку так угадайте что он не только весь в луже но и прицелися и описял постиранные поглаженные пеленки которые лежали в конце кроватке и никого не трогали... )))

и ещё у моего кренделя есть привычка пописать пару раз если сняли памперс

вряд ли колики потому что мне кажется что если живот болит то просто взятием на руки его не успокоишь... орет - требует внимания.... я живот массирую а так впринципе газики выходят хорошо...
Меткий однако
Ласточка30 вне форума  
Old 13.06.2012, 15:01
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а сколько раз ваши детки какают? мой стал 2-3 раза в день, а сегодня вообще один, вроде как в нашем возрасте положено чаще, то ли это норма у нас, то ли патология, то ли у меня параноя
Ласточка30 вне форума  
Old 13.06.2012, 15:04
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько раз ваши детки какают? мой стал 2-3 раза в день, а сегодня вообще один, вроде как в нашем возрасте положено чаще, то ли это норма у нас, то ли патология, то ли у меня параноя
вроде норма 4-5 раз в день. у меня какает примерно 3-5 в день, по-разному.

а на улице в вас очень холодно. лето то у вас бывает?
ночка вне форума  
Old 13.06.2012, 15:18
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вроде норма 4-5 раз в день. у меня какает примерно 3-5 в день, по-разному.

а на улице в вас очень холодно. лето то у вас бывает?
когда как, в принципе для нас лето неделя-две максимум теплых дней иногда бывает подряд иногда в совокупности, но это нормально для наших широт
Ласточка30 вне форума  
Old 13.06.2012, 15:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
когда как, в принципе для нас лето неделя-две максимум теплых дней иногда бывает подряд иногда в совокупности, но это нормально для наших широт
а какая самая высокая летом? сколько градусов?
ночка вне форума  
Old 13.06.2012, 15:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у нас жара пипец просто я даже есть не могу...
мне на севере не нравится зато тут ты будешь от жары подыхать а если съездить в северные края и приехать сюда то недели две ходишь кайфуешь греешься.... О_О

мне кажется если какают то и хорошо у детей вроде с "возрастом" реже каки....вроде от 2 до 6 раз в день это нормально если ребенок полностью на ГВ то и если не какает пару дней - это нормально...

мне сына ногами порвал новую цепочку золотую... ээээ...
сЫч вне форума  
Old 13.06.2012, 16:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас пальчик на ножке воспалился. Тв же проблема, что и со старшим-врастающие ногти. Лечимся левомеколем
Сташий у меня так и болеет. Вот сегодня опять мама вызвала врача, похоже пропишут антибиотики. Расстроена ужасно. И болеет, и в лагерь неходит, а емк там нравилось, и мама меня не слушает! Я ей говорила, КАК болеет мой ребенок и что надо делать, но она решила, что ей видней. Самое неприятное, что она на работе, а сынуля мой с сестрами моим 14 летним. Они, конечно, хорошие и оставить с ними ребенка 7 лет можно, но все-ьаки он болеет Очень переживаю
Босоножка вне форума  
Old 13.06.2012, 16:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у нас жара пипец просто я даже есть не могу...
мне на севере не нравится зато тут ты будешь от жары подыхать а если съездить в северные края и приехать сюда то недели две ходишь кайфуешь греешься.... О_О

мне кажется если какают то и хорошо у детей вроде с "возрастом" реже каки....вроде от 2 до 6 раз в день это нормально если ребенок полностью на ГВ то и если не какает пару дней - это нормально...

мне сына ногами порвал новую цепочку золотую... ээээ...
ниче себе сила!
ночка вне форума  
Old 13.06.2012, 16:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, как часто используете подгузники? и какой фирмы?

как в такую жару одевать малышаку?
ночка вне форума  
Old 13.06.2012, 16:19
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:

Мой деть все время в памперсах. Пользуемся Меррисами. Сейчас Goon купила на пробу. Меррисы лучше.
Я в жару одевала только боди с коротким рукавом. В коляске капюшон от солнца+ антимоскитная сетка.
Босоножка вне форума  
Old 13.06.2012, 16:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мой деть все время в памперсах. Пользуемся Меррисами. Сейчас Goon купила на пробу. Меррисы лучше.
Я в жару одевала только боди с коротким рукавом. В коляске капюшон от солнца+ антимоскитная сетка.
это ты днем так малыша на улицу одевала?

а чем они лучше других? что то я у нас такие подгузники не видела, надо посмотреть..............
ночка вне форума  
Old 13.06.2012, 16:46
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:

Мы постоянно в подгузах, штук 5-6 уходит в сутки, разные покупаем, подешевле, сейчас у нас Памперс Слип-энд-Плэй. Скоро уже на 3-чку будем переходить, моей большухе 2-ка уже как-то тесновата. У нас дождь сегодня, не жарко, а в тёплую погоду буду одевать х/б костюмчик, тонкую шапочку и в слинг
narimashka вне форума  
Old 13.06.2012, 16:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Мы постоянно в подгузах, штук 5-6 уходит в сутки, разные покупаем, подешевле, сейчас у нас Памперс Слип-энд-Плэй. Скоро уже на 3-чку будем переходить, моей большухе 2-ка уже как-то тесновата. У нас дождь сегодня, не жарко, а в тёплую погоду буду одевать х/б костюмчик, тонкую шапочку и в слинг
а как же опрелости?
сколько вы уже весите?
ночка вне форума  
Old 13.06.2012, 17:08
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:

а у нас не жарко(( дождик все время накрапывает. По этому поводу мы гуляем на балконе)

мы пользуемся pampers premium care, вполне довольна. Пробовали huggies, но мне они не понравились.
Vittoria вне форума  
Old 13.06.2012, 17:14
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

все выходные были за городом, без инета. Только вот сейчас удалось всех перечитать)

нам прислали фотки с выписки) осталось дождаться фоток с беременной фотосессии))

Vittoria вне форума  
Old 13.06.2012, 17:18
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а как же опрелости?
сколько вы уже весите?
Не преет попа наша - беленькая красивая. А весим мы 5.500, вчера в поликлинике взвешивали
narimashka вне форума  
Old 13.06.2012, 17:19
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
все выходные были за городом, без инета. Только вот сейчас удалось всех перечитать)

нам прислали фотки с выписки) осталось дождаться фоток с беременной фотосессии))

Здорово, такие счастливые!
narimashka вне форума  
Old 13.06.2012, 17:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это ты днем так малыша на улицу одевала?

а чем они лучше других? что то я у нас такие подгузники не видела, надо посмотреть..............
Это японские. Они прям оч отличаются. Очень мягкие и впитывают хорошо. Опрелостей нет. Я все время мажу попец кремом под подгузник Бюбхен.
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Вика! Какие вы нежные! Супер фотки! Ты красавица
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск