![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько раз ваши детки какают? мой стал 2-3 раза в день, а сегодня вообще один, вроде как в нашем возрасте положено чаще, то ли это норма у нас, то ли патология, то ли у меня параноя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на улице в вас очень холодно. лето то у вас бывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас жара пипец просто я даже есть не могу...
мне на севере не нравится зато тут ты будешь от жары подыхать а если съездить в северные края и приехать сюда то недели две ходишь кайфуешь греешься.... О_О мне кажется если какают то и хорошо у детей вроде с "возрастом" реже каки....вроде от 2 до 6 раз в день это нормально если ребенок полностью на ГВ то и если не какает пару дней - это нормально... мне сына ногами порвал новую цепочку золотую... ээээ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас пальчик на ножке воспалился. Тв же проблема, что и со старшим-врастающие ногти. Лечимся левомеколем
![]() Сташий у меня так и болеет. Вот сегодня опять мама вызвала врача, похоже пропишут антибиотики. Расстроена ужасно. И болеет, и в лагерь неходит, а емк там нравилось, и мама меня не слушает! Я ей говорила, КАК болеет мой ребенок и что надо делать, но она решила, что ей видней. Самое неприятное, что она на работе, а сынуля мой с сестрами моим 14 летним. Они, конечно, хорошие и оставить с ними ребенка 7 лет можно, но все-ьаки он болеет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в жару одевала только боди с коротким рукавом. В коляске капюшон от солнца+ антимоскитная сетка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а чем они лучше других? что то я у нас такие подгузники не видела, надо посмотреть.............. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы постоянно в подгузах, штук 5-6 уходит в сутки, разные покупаем, подешевле, сейчас у нас Памперс Слип-энд-Плэй. Скоро уже на 3-чку будем переходить, моей большухе 2-ка уже как-то тесновата. У нас дождь сегодня, не жарко, а в тёплую погоду буду одевать х/б костюмчик, тонкую шапочку и в слинг
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сколько вы уже весите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пользуемся pampers premium care, вполне довольна. Пробовали huggies, но мне они не понравились. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |