[QUOTE=Tasiad;2773647][QUOTE=Knopochka;2773612]
Тогда пошли ее нах и не обращай внимания на убогих. Просто верь что скоро ты станешь самой лучшей мамочкой и все вокруг неважно
Спасибо, лапочка Просто я пыталась корректно как-то отвечать но чувствую, что не получится по хорошему ( Самое удивительное, что у неё самой 2-у ребёночек очень долго не получался неужели она не понимает....
9 лет нехрена себе, так он уже большой, так что его надо до пенсии снабжать подарками!!!! Я бы на твоем месте вообще обиделась на него и не прошала бы такие слова и проучить надо, пусть сам обстирует себя и жрать готовит, посмотрим как он запоет, а то ты плохая нечего не делаешь, он думает легко это, за домашним уютом смотреть!! Я б чисто принципиально так сделала!!!
я вот посмотрю как она завтра себя поведет! а то может Тоже в тамбов матану!кстати его ребенок меня видел, снами неделю отдыхал, причем бывшая даже незнает что он женат и что сын с нами отдыхал!он почему то оооочень боится что она может узнать о его браке
Цитата:
Сообщение от Tasiad
И у меня
Настроение нормальное, только работать облом, а надо
Удачки
Фига се по поводу алиментов тут ничего не поделаешь,если человек хочет давать деньги то будет. А вот по поводу его поведения, может он просто так переживает что у вас никак заБ не получается?
И я не загадываю
Вот и у меня так же, уже дырку в голове сделали
незнаю зай можеи и из за Б!!!!
Цитата:
Сообщение от Нахаленок
Да понятно все, что это только слова, но некоторые даже и не извиняются, накосячил и забыл, а то что жене херово после его слов, ему глубоко пофиг... Свое мнение я высказала вчера на счет работы, а ещё я бы 100% не готовила, не стирала, спала бы отдельно, а лучше бы ушла куда-нибудь на пару дней... Мы с мужем проходили через это, я ночью уехала в никуда, метро уже закрывалось, еле успела к подруге, на вокзале рядом с бомжами ее ждала, но гордость у меня на первом месте, я не позволю с собой так обращаться... А на след день заняла денег и уехала к родителям... Так он сразу заволновался, писать начал, звонить, а я тю-тю.... Потом приехал с большим медведем в руках и букетом, но я его только через 2 недели простила, позволяла только ухаживать за собой и все... вот тогда он и понял, что я не шучу и он может меня потерять... Были потом ещё истории, но такого ужаса не было больше... На него ещё повлиял разговор с мамой, он её уважает..., извинялся перед ней, но я толком не знаю о чем они разговаривали, они ж партизаны...
ого как, ты молодец! а меня просто тормозит тот факт что я стимулируюсь ,организм жалко вот и осталась
Цитата:
Сообщение от Tasiad
Привет, смотря какие
Мозг ему простимулировать надо
Цитата:
Сообщение от Нахаленок
Ой, девчонки, а меня взбесило вот что: знакомая моего мужа (ну у них когда небольшая интрижка была) пишет ему сообщение: "Ну Вы когда родите-то? Вам бы уж пора, а то у ребенка родители старые будут, когда он в школу пойдет!!!" Я была, мягко говоря, в шоке!!! Мне тогда 20 исполнилось, а мужу 28-й год был... Так этой девушке, 26! а детей у нее не было, да и сейчас нет, а ей уже!!! (по её меркам) целых 28 лет!!! Не ну это нормально?? Какая-то шмара будет нам указывать когда рожать, а когда нет.. Вообще охренели
ну нехрена она заявила, разве такое можно говорить! и вообще может она в 28 выглядит на 35 а ты допустим в 28 будшь выглядить на 20! и вообще каждый сам ршает когдаему малыша иметь!темболее это может быть больная тема для семьи!
Цитата:
Сообщение от gullena2006
Всем привет! у меня настроение на 0. Вчера с мужем поругались, седня сделала тестик , а там /. растроилась! жду М!
зайка подожди нмного может рано еще паникуешь! привет роднуль
Всем привет! у меня настроение на 0. Вчера с мужем поругались, седня сделала тестик , а там /. растроилась! жду М!
Привет Гуля!! а чего поругались то? Может рано, подожди еще
Цитата:
Сообщение от VeraD
А я убегаю.
Пока дорогая!!! береги себя и пузик!!!
Цитата:
Сообщение от alekyanyulia
девчушки, я вернулась!!! всем еще раз приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Knopochka
Спасибо, лапочка Просто я пыталась корректно как-то отвечать но чувствую, что не получится по хорошему ( Самое удивительное, что у неё самой 2-у ребёночек очень долго не получался неужели она не понимает....
Если корректно не понимают то надо ставить на место что бы не лезли не в свое дело
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
я вот посмотрю как она завтра себя поведет! а то может Тоже в тамбов матану!кстати его ребенок меня видел, снами неделю отдыхал, причем бывшая даже незнает что он женат и что сын с нами отдыхал!он почему то оооочень боится что она может узнать о его браке
незнаю зай можеи и из за Б!!!!
Странное поведение, что ему всю жизнь холостым ходить? Хотя я теперь понимаю почему он туда столько денег отдает
Привет Гуля!! а чего поругались то? Может рано, подожди еще
Пока дорогая!!! береги себя и пузик!!!
Если корректно не понимают то надо ставить на место что бы не лезли не в свое дело
Странное поведение, что ему всю жизнь холостым ходить? Хотя я теперь понимаю почему он туда столько денег отдает
Девочки знаете,мне щас брат мужа званил! он говорит что сам в шоке что столько отсылает и он говорит что наверное он туда денг отсылат чтоб бывшую задобрить! мол вдруг увас что то несложиться(я сразу про масика подумала) то мол будет отходной путь
неужели это так