Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 12:27
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение

Всем приветики!
VeraD вне форума  
Old 08.12.2010, 12:28
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
меня так бесит эта бестактность Лезут с ногами в душу !! А я прям закипаю, когда слышу, что опять что-то спрашивали !!!!! У моего мужа есть сестра, так она любительница по бабкам ходить. И каждый раз когда ходит спрашивает ну когда же у нас получится
Ответь ей, что раньше чем она милион выйграет, у меня срабатывает
Цитата:

Всем приветики!
Приветик!!
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, а меня взбесило вот что: знакомая моего мужа (ну у них когда небольшая интрижка была) пишет ему сообщение: "Ну Вы когда родите-то? Вам бы уж пора, а то у ребенка родители старые будут, когда он в школу пойдет!!!" Я была, мягко говоря, в шоке!!! Мне тогда 20 исполнилось, а мужу 28-й год был... Так этой девушке, 26! а детей у нее не было, да и сейчас нет, а ей уже!!! (по её меркам) целых 28 лет!!! Не ну это нормально?? Какая-то шмара будет нам указывать когда рожать, а когда нет.. Вообще охренели
Вот вот, на себя бы посмотрела

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
я правда не знаю, уже начиталась в нете кучу информации, толку-то, надо идти к Г пусть назначает сама, страно только почему бы сразу не назначить все, я просто уже ходила не раз перед началом активного планирования, ну проферила нас на всякие инфекции, сделали мазки и спермограммы, и отпустили со спокойной совестью планировать, НО уже месяцев 6 прошло, а толку нет пока, решила, что надо еще провериться, понимаю 6 мес не срок и вс такое, но все же...ка вы думаете?
А что Г тебе еще не назнчала? мне сразу назначила
Тася Я вне форума  
Old 08.12.2010, 12:29
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я поработаю, но буду за вами подсматривать
Тася Я вне форума  
Old 08.12.2010, 12:30
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А что Г тебе еще не назнчала? мне сразу назначила
как видишь нет
Крис вне форума  
Old 08.12.2010, 12:33
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я поработаю, но буду за вами подсматривать
Шпиёнка.
VeraD вне форума  
Old 08.12.2010, 12:34
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Tasiad;2773571]Ответь ей, что раньше чем она милион выйграет, у меня срабатывает

там такая твердолобая что вряд ли поможет
Knopochka вне форума  
Old 08.12.2010, 12:36
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Девочки, меня с пузяки постоянно выкидывает, и вообще все виснет! Так что если буду пропадать не теряйте! Как у всех настроение, как дела, что нового?
Kotik вне форума  
Old 08.12.2010, 12:36
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как видишь нет
Так спроси у нее
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Шпиёнка.
Ага
Тася Я вне форума  
Old 08.12.2010, 12:37
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
я правда не знаю, уже начиталась в нете кучу информации, толку-то, надо идти к Г пусть назначает сама, страно только почему бы сразу не назначить все, я просто уже ходила не раз перед началом активного планирования, ну проферила нас на всякие инфекции, сделали мазки и спермограммы, и отпустили со спокойной совестью планировать, НО уже месяцев 6 прошло, а толку нет пока, решила, что надо еще провериться, понимаю 6 мес не срок и вс такое, но все же...ка вы думаете?
Можно конечно сдать для самоуспокоения, прогестерон ФСГ,ЛГ, пролактин и эстрадиол все кроме прогестерона можно сдать на 8ДЦ а прогестерон на 21 ДЦ Но 6 мес. это нечего страшного!!!
Ленаf вне форума  
Old 08.12.2010, 12:37
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Всем привет! у меня настроение на 0. Вчера с мужем поругались, седня сделала тестик , а там /. растроилась! жду М!
gullena2006 вне форума  
Old 08.12.2010, 12:38
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так спроси у нее

Ага
VeraD вне форума  
Old 08.12.2010, 12:39
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девчонки приветик!!!
Маринулик вне форума  
Old 08.12.2010, 12:39
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня настроение на 0. Вчера с мужем поругались, седня сделала тестик , а там /. растроилась! жду М!
Приветик.

Да, представляю как тебе сейчас. Держись, мы с тобой.
VeraD вне форума  
Old 08.12.2010, 12:40
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Knopochka;2773612]
Цитата:
Ответь ей, что раньше чем она милион выйграет, у меня срабатывает

там такая твердолобая что вряд ли поможет
Тогда пошли ее нах и не обращай внимания на убогих. Просто верь что скоро ты станешь самой лучшей мамочкой и все вокруг неважно
Цитата:
Девочки, меня с пузяки постоянно выкидывает, и вообще все виснет! Так что если буду пропадать не теряйте! Как у всех настроение, как дела, что нового?
Млин и меня у меня ничего нового, пытаюсь поработать и как то не очень получается не могу от вас оторваться
Тася Я вне форума  
Old 08.12.2010, 12:40
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!!!
Приветик.
VeraD вне форума  
Old 08.12.2010, 12:41
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А я убегаю.
VeraD вне форума  
Old 08.12.2010, 12:42
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
ПРивет, зайка !!! я тебе очень сочувствую (((( мне такое знакомо...
Knopochka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.
Мой золотой, я сегодня из-за тебя не выспалась!
Маринулик вне форума  
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Жаль! А не рано было? У тебя задержка есть уже?
Kotik вне форума  
Old 08.12.2010, 12:43
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!!!
Приветище!
Kotik вне форума  
Закрытая тема