Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 12:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я тоже до 20, с 16 отменять начала.
ой ,я наврала1 я к 16 его отменила помню после УЗИ в 13 недель начала отменять,,
goldy88 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага
Ирин,а вы Вику в автокресле возите?
неа,мы в коляске возим.Верх от нее снимаем и в машину, а низ в багажник А еще переноска есть у нас.Автокресло нам отдать обещали,мы все забрать не можем
Чихкошка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:24
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
неа,мы в коляске возим.Верх от нее снимаем и в машину, а низ в багажник А еще переноска есть у нас.Автокресло нам отдать обещали,мы все забрать не можем
но она же не крепится никак в машине? у нас вот хоть и автолюлька ,но мы крепление не покупали..ездием не часто, но мне страшно за нее
goldy88 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у кого то из нас линеечка барахлит...должно же быть одинаковое количество дней у деток! а у нас 18, а у Вики -17..
goldy88 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
но она же не крепится никак в машине? у нас вот хоть и автолюлька ,но мы крепление не покупали..ездием не часто, но мне страшно за нее
Никак не крепится,оно итак впритирочку там стоит, у нас у папы кресло сильно назад откинуто.
Цитата:
у кого то из нас линеечка барахлит...должно же быть одинаковое количество дней у деток! а у нас 18, а у Вики -17..
Наадо посчитать у кого барахлит...
Чихкошка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140
Анюта 87 гемоглобин это мало....Знаешь лучше всего для этого принимать Фенюльс,он и в Б просто отличен!!!!!Я им тока и спасалась.А яблоками не поможешь,это скока надо слопать их чтоб нормализовать,даже стока и не влезет.Так что вот... Фенюльс отличный препарат железа...несмотря на многие препараты.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем здрасьти
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!

Анютка,поражаюсь над твоим Г,походу тетка - пофигистка.

Ляночка,с выходным!А ты в выходные тоже рано встаешь,уже привыкла?

Наташ,с выходными?У тебя теперь выходные?
Как коллектив?Это всю смену тебе на ногах стоять приходится?В чем заключается работа?(ты вроде о работе не рассказывала)
Лисёнок вне форума  
Old 15.07.2011, 13:30
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Блин,а нас на завтра на шашлычки на речку пригласили.А муж работает.А одна не хочу идти,там все парами будут.
Обииииидно!жара,купаться хочууууу!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 15.07.2011, 14:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик кого не видела....
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 15:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка,приветик!
А мы сегодня с мужем расслабляемся,дочки нет,можно ничего не делать.
Счас звонила свекрови,они уже сходили искупались на Можайку.Класс!Теперь и я им завидую.
Лисёнок вне форума  
Old 15.07.2011, 15:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катюшка,приветик!
А мы сегодня с мужем расслабляемся,дочки нет,можно ничего не делать.
Счас звонила свекрови,они уже сходили искупались на Можайку.Класс!Теперь и я им завидую.
класс....я тоже хочу ничего не делать...меня это завтра ждет
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 15:29
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет! 100 лет не писала. Всё только почитываю, если успеваю. Вот я с этой нед. тоже ничего не деланьем занимаюсь. Отпуск и декрет. Круто! Только лень страшная одолевает!
Смородина вне форума  
Old 15.07.2011, 15:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет! 100 лет не писала. Всё только почитываю, если успеваю. Вот я с этой нед. тоже ничего не деланьем занимаюсь. Отпуск и декрет. Круто! Только лень страшная одолевает!
Приветик....а мы тебя потеряли
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 15:40
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик....а мы тебя потеряли
Да ну какая ж я потеря. У мну свадьба была. Как вспомню, так вздрогну предсвадебные хлопоты Она у меня не один день была, а недели три ею занимались. Вернее с нею занимались.
А что-то Яринки не видно. Она уехала? Как у них дела? Как у вас с планированием?
Смородина вне форума  
Old 15.07.2011, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну какая ж я потеря. У мну свадьба была. Как вспомню, так вздрогну предсвадебные хлопоты Она у меня не один день была, а недели три ею занимались. Вернее с нею занимались.
А что-то Яринки не видно. Она уехала? Как у них дела? Как у вас с планированием?
ой да свадебные хлопоты это конечно испытание...
Я ринка у нас нашла новыю работу и вот с понедельника на новом месте будет...а сюда заходит вечереом в основном...а на жтой неделе поехала к маме
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 15:48
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой да свадебные хлопоты это конечно испытание...
Я ринка у нас нашла новыю работу и вот с понедельника на новом месте будет...а сюда заходит вечереом в основном...а на жтой неделе поехала к маме
А муж? Муж-то у неё нашёл работу?
Смородина вне форума  
Old 15.07.2011, 15:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Да,мы думали ты уже про нас забыла.
С отпуском!И с последующим декретом!
Отдыхай!ПОтом лениться некогда будет.
Лисёнок вне форума  
Old 15.07.2011, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А муж? Муж-то у неё нашёл работу?
ой по моему нет...а может дай Бог к этому времени и нашел....
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 16:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааааааааа.....как же жарко то..........
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск