Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 17:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у меня такая же ситуация как у лики. и гематолог сказал, что консультация генетика не нужна, т.к. с плодом все в порядке было. и по анализам мне хватило и гематолога.
вот-вот, и я о том же! Зачем лишние деньги тратить?
Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет, девчулечки )))
Мы наконец дома, только тут ремонт ))) муж хлопочет
Мы лежали в больничке нам ставили капельницы, но теперь все нормально. Напугала меня доченька...

Вика, с неделькой!!! Вы уже большие!!!

А у меня подруга вчера сынишку родила!!! Я так рада за нее!!! Промучалась со схватками, а потом выяснилось,что он повернулся не так. Делали кесарево. Сейчас все отлично. Так что на одного мальчишечку вчера стало больше Мы все шутим - жених наш родился
привет! Хорошо, что всё закончилось и вы уже дома! Поздравляю с рождением жениха!
Beeelochka вне форума  
Old 22.07.2011, 17:55
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Ой, ну тянуло все - тянуло... я и пошла подстраховаться (правильно сделала)... посмотрели - сказали: шейка мягкая, хоть все и закрыто, тонус, выделения ненормальные. Короче, положили. Приводили меня в норму.
КлЯкСа вне форума  
Old 22.07.2011, 17:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну тянуло все - тянуло... я и пошла подстраховаться (правильно сделала)... посмотрели - сказали: шейка мягкая, хоть все и закрыто, тонус, выделения ненормальные. Короче, положили. Приводили меня в норму.
ну хорошо что обратилась вов ремя ко врачу,давайте берегите с дочей друг друга!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 17:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кляксочка, привет! А тебя с прошедшей неделькой! Хорошо, что все плохое позади!
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 18:02
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
это точно

я очень рада буду если мне к генетику не нужно,я не понимаю почему мне Г не назначает консультацию у гематолога а дала направление и я сдала и она сама хочет смотреть,вот поэтому буду просить ее направление к гематологу в первую очередь и она сама хочет направить к генетику,а если направит то это бесплатно,то я схожу,это все в один день и к гематологу и к генетику,потому что в областной диагностический центр поеду,а если у гематолога выяснится что мне не нужна консультация генетика я конечно с радостью туда не пойду!!!!

я уж поняла что во время Б может все ухудшаться,вот и так протромбиновое время на границе нормы

вот надеюсь и мне хватит,а у тебя тоже так не нашлось ничего в крови,тоже сказали ухудшается во время Б???
конечно, сходи, раз бесплатно! Но если бесплатно не назначат, то самой идти за деньги не советую, только выкинешь зря Если б с генами было что не так, ты бы до такого большого срока не доходила однозначно, либо аномалии уже были бы заметны. Вообще не понимаю, зачем Г тебя туда хочет послать
Beeelochka вне форума  
Old 22.07.2011, 18:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дай бог вам здоровья растите большими.
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 18:04
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
конечно, сходи, раз бесплатно! Но если бесплатно не назначат, то самой идти за деньги не советую, только выкинешь зря Если б с генами было что не так, ты бы до такого большого срока не доходила однозначно, либо аномалии уже были бы заметны. Вообще не понимаю, зачем Г тебя туда хочет послать
Г просто перестраховывается!
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 18:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, наверное Главное, не брать это слишком близко к сердцу и не беспокоиться лишний раз
Beeelochka вне форума  
Old 22.07.2011, 18:07
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Кляксочка, привет! А тебя с прошедшей неделькой! Хорошо, что все плохое позади!
Спасибо
Ой, девочки, я так люблю когда она толкается!!! Она у меня прямо каратистка такая!!!
А папе все было не почувствовать, как ни дотронется - сразу тишина... Он ее и уговаривал врединку, и упрашивал и хитростью выманивал хоть пиночек... А тут на днях, целует пузик, а она ему в нос каааак даст!!! У него счастья былоооо... вы бы видели его выражение лица
КлЯкСа вне форума  
Old 22.07.2011, 18:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ой, девочки, я так люблю когда она толкается!!! Она у меня прямо каратистка такая!!!
А папе все было не почувствовать, как ни дотронется - сразу тишина... Он ее и уговаривал врединку, и упрашивал и хитростью выманивал хоть пиночек... А тут на днях, целует пузик, а она ему в нос каааак даст!!! У него счастья былоооо... вы бы видели его выражение лица
такая умничка! пишу и слезы на глазах!
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 18:15
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
такая умничка! пишу и слезы на глазах!
Я сама так умиляюсь, когда они между собой сеанс связи устраивают Муж какой-то другой сразу становиться... прямо не знаю, как объяснить... это счастье!!!
КлЯкСа вне форума  
Old 22.07.2011, 18:24
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ой, не говори!!! Я просыпаюсь и первым делом думаю, как я за ночь по нему соскучилась! И жду, когда толкаться будет! Наш довольно спокойный, шевелюшки довольно частые, но не резкие. Сынулька, наоборот, с папой любит играть . Только муж руку положит, он почти всегда сразу его в то место толкает
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 18:31
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, не говори!!! Я просыпаюсь и первым делом думаю, как я за ночь по нему соскучилась! И жду, когда толкаться будет! Наш довольно спокойный, шевелюшки довольно частые, но не резкие. Сынулька, наоборот, с папой любит играть . Только муж руку положит, он почти всегда сразу его в то место толкает
вот какой умничка А наша врединка
Кстати, процесс уговора мужа назвать дочу Златой продвигается в положительную сторону. он уже не так катеоричен, но и не согласен... Мы на правильном пути.
КлЯкСа вне форума  
Old 22.07.2011, 18:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
просто наверное на всякий случай,потому что я говорила что хочу проверить все что возможно,что боюсь повторения!!!!!
Цитата:
вот и я так считаю,но только она меня к гематологу и не собирается направлять,может даст направление по нему бесплатно,лучше денежки на анализы оставить,они у гематолога не дешевые
Цитата:
Спасибо
и у меня слезки наворачиваются
Цитата:
Кстати, процесс уговора мужа назвать дочу Златой продвигается в положительную сторону. он уже не так катеоричен, но и не согласен... Мы на правильном пути.
красивое имя Златочка
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 18:56
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Капля камень точит
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем хороших и солнечных выходных!!!!
Я помчала на турбазу, потом на дачу...морально разлагаться
Обнимаю, солнышки!
AmaranthA вне форума  
Old 22.07.2011, 19:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Девочки, всем хороших и солнечных выходных!!!!
Я помчала на турбазу, потом на дачу...морально разлагаться
Обнимаю, солнышки!
Разложись там как следует!
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет,зайки Ох, пиночки как это здорово кстати,наш сынок как в животике в основном со мной игрался,так ко мне и тянется больше всех хотя по рукам ходит без плача,но общительный такой только со мной,на животик его себе ложу,а он голову поднимет,смотрит на меня, улыбается во всю и гулит,рассказывает мне что-то,прям целыми предложениями мы вот то в квартире родителей мужа,то на даче сменили обстановку соскучилась по вам!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2011, 19:44
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Девчонки, привет. Я сегодня получила результаты анализов, инфекции не обнаружены, токсоплазмоз не обнаружен. Эстрадиол, прогестерон, дэа-со4, тестостерон, пролактин в норме. Волчаночный антикоагулянт не обнаружен. В среду еще забирать анализ на антитела к фосфолипидам. И все, больше врач ниего не назначала, в пятницу к ней. Причина моей ЗБ так и не ясна.
Викa111 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:46
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Вот думаю, я прогестерон в овуляторную фазу сдавала, может пересдать на 21 день цикла? И может еще 17он-прогестерон сдать? Или дождаться в пятницу и послушать, что Г скажет.
Викa111 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск