Сообщение от ночка:
приветик! у меня такая же ситуация как у лики. и гематолог сказал, что консультация генетика не нужна, т.к. с плодом все в порядке было. и по анализам мне хватило и гематолога.
вот-вот, и я о том же! Зачем лишние деньги тратить?
Сообщение от КлЯкСа:
Привет, девчулечки )))
Мы наконец дома, только тут ремонт ))) муж хлопочет
Мы лежали в больничке нам ставили капельницы, но теперь все нормально. Напугала меня доченька...
Вика, с неделькой!!! Вы уже большие!!!
А у меня подруга вчера сынишку родила!!! Я так рада за нее!!! Промучалась со схватками, а потом выяснилось,что он повернулся не так. Делали кесарево. Сейчас все отлично. Так что на одного мальчишечку вчера стало больше Мы все шутим - жених наш родился
привет! Хорошо, что всё закончилось и вы уже дома! Поздравляю с рождением жениха!
Ой, ну тянуло все - тянуло... я и пошла подстраховаться (правильно сделала)... посмотрели - сказали: шейка мягкая, хоть все и закрыто, тонус, выделения ненормальные. Короче, положили. Приводили меня в норму.
Сообщение от КлЯкСа:
Ой, ну тянуло все - тянуло... я и пошла подстраховаться (правильно сделала)... посмотрели - сказали: шейка мягкая, хоть все и закрыто, тонус, выделения ненормальные. Короче, положили. Приводили меня в норму.
ну хорошо что обратилась вов ремя ко врачу,давайте берегите с дочей друг друга!!!!!!
Сообщение от КлЯкСа:
Кляксочка, привет! А тебя с прошедшей неделькой! Хорошо, что все плохое позади!
я очень рада буду если мне к генетику не нужно,я не понимаю почему мне Г не назначает консультацию у гематолога а дала направление и я сдала и она сама хочет смотреть,вот поэтому буду просить ее направление к гематологу в первую очередь и она сама хочет направить к генетику,а если направит то это бесплатно,то я схожу,это все в один день и к гематологу и к генетику,потому что в областной диагностический центр поеду,а если у гематолога выяснится что мне не нужна консультация генетика я конечно с радостью туда не пойду!!!!
я уж поняла что во время Б может все ухудшаться,вот и так протромбиновое время на границе нормы
вот надеюсь и мне хватит,а у тебя тоже так не нашлось ничего в крови,тоже сказали ухудшается во время Б???
конечно, сходи, раз бесплатно! Но если бесплатно не назначат, то самой идти за деньги не советую, только выкинешь зря Если б с генами было что не так, ты бы до такого большого срока не доходила однозначно, либо аномалии уже были бы заметны. Вообще не понимаю, зачем Г тебя туда хочет послать
Сообщение от КлЯкСа:
Сообщение от Beeelochka:
конечно, сходи, раз бесплатно! Но если бесплатно не назначат, то самой идти за деньги не советую, только выкинешь зря Если б с генами было что не так, ты бы до такого большого срока не доходила однозначно, либо аномалии уже были бы заметны. Вообще не понимаю, зачем Г тебя туда хочет послать
Сообщение от Viktoria26:
Кляксочка, привет! А тебя с прошедшей неделькой! Хорошо, что все плохое позади!
Спасибо
Ой, девочки, я так люблю когда она толкается!!! Она у меня прямо каратистка такая!!!
А папе все было не почувствовать, как ни дотронется - сразу тишина... Он ее и уговаривал врединку, и упрашивал и хитростью выманивал хоть пиночек... А тут на днях, целует пузик, а она ему в нос каааак даст!!! У него счастья былоооо... вы бы видели его выражение лица
Сообщение от КлЯкСа:
Спасибо
Ой, девочки, я так люблю когда она толкается!!! Она у меня прямо каратистка такая!!!
А папе все было не почувствовать, как ни дотронется - сразу тишина... Он ее и уговаривал врединку, и упрашивал и хитростью выманивал хоть пиночек... А тут на днях, целует пузик, а она ему в нос каааак даст!!! У него счастья былоооо... вы бы видели его выражение лица
Сообщение от ночка:
такая умничка! пишу и слезы на глазах!
Я сама так умиляюсь, когда они между собой сеанс связи устраивают Муж какой-то другой сразу становиться... прямо не знаю, как объяснить... это счастье!!!
Сообщение от КлЯкСа:
Спасибо
Ой, не говори!!! Я просыпаюсь и первым делом думаю, как я за ночь по нему соскучилась! И жду, когда толкаться будет! Наш довольно спокойный, шевелюшки довольно частые, но не резкие. Сынулька, наоборот, с папой любит играть . Только муж руку положит, он почти всегда сразу его в то место толкает
Сообщение от Viktoria26:
Ой, не говори!!! Я просыпаюсь и первым делом думаю, как я за ночь по нему соскучилась! И жду, когда толкаться будет! Наш довольно спокойный, шевелюшки довольно частые, но не резкие. Сынулька, наоборот, с папой любит играть . Только муж руку положит, он почти всегда сразу его в то место толкает
вот какой умничка А наша врединка
Кстати, процесс уговора мужа назвать дочу Златой продвигается в положительную сторону. он уже не так катеоричен, но и не согласен... Мы на правильном пути.
Сообщение от Beeelochka:
просто наверное на всякий случай,потому что я говорила что хочу проверить все что возможно,что боюсь повторения!!!!!
Сообщение от ночка:
Г просто перестраховывается!
вот и я так считаю,но только она меня к гематологу и не собирается направлять,может даст направление по нему бесплатно,лучше денежки на анализы оставить,они у гематолога не дешевые
Сообщение от КлЯкСа:
Спасибо
и у меня слезки наворачиваются
Сообщение от КлЯкСа:
Кстати, процесс уговора мужа назвать дочу Златой продвигается в положительную сторону. он уже не так катеоричен, но и не согласен... Мы на правильном пути.
Сообщение от КлЯкСа:
Привет,зайки Ох, пиночки как это здорово кстати,наш сынок как в животике в основном со мной игрался,так ко мне и тянется больше всех хотя по рукам ходит без плача,но общительный такой только со мной,на животик его себе ложу,а он голову поднимет,смотрит на меня, улыбается во всю и гулит,рассказывает мне что-то,прям целыми предложениями мы вот то в квартире родителей мужа,то на даче сменили обстановку соскучилась по вам!
Девчонки, привет. Я сегодня получила результаты анализов, инфекции не обнаружены, токсоплазмоз не обнаружен. Эстрадиол, прогестерон, дэа-со4, тестостерон, пролактин в норме. Волчаночный антикоагулянт не обнаружен. В среду еще забирать анализ на антитела к фосфолипидам. И все, больше врач ниего не назначала, в пятницу к ней. Причина моей ЗБ так и не ясна.
Вот думаю, я прогестерон в овуляторную фазу сдавала, может пересдать на 21 день цикла? И может еще 17он-прогестерон сдать? Или дождаться в пятницу и послушать, что Г скажет.