Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 14:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки вчера вечером у дитя такая истерика на ровном месте случилась,он заплакал,муж взял на руки он как заорет,громко и отрывисто,так А-А-А-А,он так никогда не кричал,я дала грудь,он отказался,прижала к себе,он плачет на взрыть,его прям колбасит всего,потом вродь успокоился,его еще минут 5 потрясывало((((поел,улыбался нам,но подбородочек дрожжал и он был весь в напряжении каком то,вздрагивал постоянно,потом снова расплакался,но не так,пришлось дать 5 капель валерианохеля,уснул на груди но вот даж во сне часто вздрагиваел!я так испугалась! что это девоньки было???
Катюш, у нас такое было, когда карапуз не срыгнул вовремя. Он так кричал, прям я думала у меня уши заложит. Пузырики скопились и видать больно где-то надовили, мы его поносили немного на руках, пока не рыгнул три раза, тогда успокоился...может тоже где-то что-то зажало или испугался чего-то.
Chihiro вне форума  
Old 21.03.2010, 14:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как будто очень испугался чего то,но не было ниче такого
Катюша_спб вне форума  
Old 21.03.2010, 14:29
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам бабушка самую первую погремуху подарила, она теперь у неё самая любимая, её таскать удобно!

Она висит с боку, Катя сама её хватает и тащит в рот
len4ik вне форума  
Old 21.03.2010, 14:38
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вчера вечером у дитя такая истерика на ровном месте случилась,он заплакал,муж взял на руки он как заорет,громко и отрывисто,так А-А-А-А,он так никогда не кричал,я дала грудь,он отказался,прижала к себе,он плачет на взрыть,его прям колбасит всего,потом вродь успокоился,его еще минут 5 потрясывало((((поел,улыбался нам,но подбородочек дрожжал и он был весь в напряжении каком то,вздрагивал постоянно,потом снова расплакался,но не так,пришлось дать 5 капель валерианохеля,уснул на груди но вот даж во сне часто вздрагиваел!я так испугалась! что это девоньки было???
Катюш, может муж как-то неудачно взял его, когда поднимал и случайно сделал больно? Возможно такое? Или животик заболел? (колики)?
len4ik вне форума  
Old 21.03.2010, 15:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, КАтюшка красавица!!!

да может и сделал как то больно, но видимо очень больно значит, бедного дитя трясло потом аж(((( А коликов у нас уже давно не было да и не ревели мы из-за них так никогда,кирюха вообще то терпеливый парень,а тут такое)))
Катюша_спб вне форума  
Old 21.03.2010, 16:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет девочки . а я кажись заболела( горло болит и голова раскалывается просто((((((
Софьюшка вне форума  
Old 21.03.2010, 16:23
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет девочки . а я кажись заболела( горло болит и голова раскалывается просто((((((
Ой ой не надо болеть, уффф мы только в себя приходим от этой заразы.
mayechka вне форума  
Old 21.03.2010, 16:34
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик, КАтюшка красавица!!!

да может и сделал как то больно, но видимо очень больно значит, бедного дитя трясло потом аж(((( А коликов у нас уже давно не было да и не ревели мы из-за них так никогда,кирюха вообще то терпеливый парень,а тут такое)))
Слава богу это всё прошло и надеемся больше никогда не повторится!
Всем малышатам никогда не плакать!
Не могу без слёз смотреть и слышать как малышики плачут

За красавицу спасибо! Для каждой мамочки свой малыш самый красивый и самый лучший! А когда кто-то ещё похвалит - вообще очень-очень приятно!
len4ik вне форума  
Old 21.03.2010, 17:43
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки тут писали про самые простые погремушки, у нас тоже такая
Вот:

Ещё я читала - надо чтобы ручка у погремушки была круглая чтоб малыш учился правильно большой пальчик ставить!
Но я такую пока не нашла
len4ik вне форума  
Old 21.03.2010, 17:45
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Софьюшка, Маечка, лечитесь давайте и поскорее выздоравливайте! И больше никогда не болейте!
Маечка, как твой малыш? Кашель вылечили?
len4ik вне форума  
Old 21.03.2010, 17:50
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ларюся, какая ты рукодельница! Игрухи загляденье!

У меня как-то было озарение(пару лет назад) и я своей старшей нашила нарядов для её куклы Беби Борн целый чемодан! До сих пор играет, а все подружки завидуют . Но я из старых вещей, которые Юле малы уже были шила , отдавать некому было, а вторую мы ещё не планировали
А сейчас времени нет, да и Юля выросла, скоро сама шить начнёт
len4ik вне форума  
Old 21.03.2010, 18:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спсб))

Я развожу в ложке молока 5-7 капель лаванды и выливаю в ванну (мы большую примерно на половину наливаем)... Тут главное ароматерапия... Купает исключительно папа - у меня от нее голова болит...

Мы тоже купили такую погремуху - палочка и шарик двухцветный, он ее тоже в рот пихает, а она не влезает

И мне кажется, что ему погремушки просто неинтересно... Он к ним даже не тянется, а вот к Цыпе (аллилуйя - пришла же мне эта мысль в дурную голову...) тянется, и смеется и таскает ее, когда ухватить получается....

А вот это мы с погремухой

Это сегодня утром

А это еще одно мое творение - Сплюшкин
Ларюсь, на второй фотке прям взрослый такой уже
Крошка вне форума  
Old 21.03.2010, 18:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Катюш подбородочек трясся потому что истерика была, а вообще у нас пару раз такое было, когда кушал, и когда проснулся, но вроде быстро на ручках успокаивался!
Крошка вне форума  
Old 21.03.2010, 18:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маячка, Сонь выздоравливайте скорей!
Крошка вне форума  
Old 21.03.2010, 19:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем добрый вечер!Муж на выходных,аккупировал комп=(
завтра у нас массаж и электрофорез,с перерывом в 15 минут.жесть,могу представить как мы будем орать=(
*Стася* вне форума  
Old 21.03.2010, 19:43
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша у нас бывали часто такие истерики. не с того ни с сего... как закричит и заплачет.. слезы градом. потом прокричится и засыпает. я про истерики с неврологом разговаривала, но он ничего вразумительного не сказал. сейчас у нас они реже (тьфу тьфу тьфу).

Ларюська
какая ты молодчина))) просто руки у тебя золотые и фантазия и вкус))) я посмотрю на твои шедевры и сама начинаю лабать)) вот недавно закончила медведя.. только глазок у меня нет и носика.. гошке пока по барабану.. надо было красного или оранжевого вязать)) но это у меня в планах.
Ивка вне форума  
Old 21.03.2010, 20:11
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый мой мишка)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото127.jpg
Просмотров: 296
Размер:	32.8 Кб
ID:	2482  
Ивка вне форума  
Old 21.03.2010, 20:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читать-читаю, а написать некогда, а вроде и папка дома... а я всё по хозяйству - постирать, убраться, приготовить... ЭЭЭЭХ...
Девочки, всем спасибо за оценку - пусть это не так как в журналах, но мне и тем людям, которым я дарю свои игрушки, они доставляют радость! пусть хоть так))))

Ивка, медведь класс! На ощупь, наверное, самое то - давай Гошику щупать - пусть развивает пальчики...

У меня Саня (к слову о пальчиках) тащится трогать буклированное грубое покрывало и стоять ножками на ворсистом ковре)))

Катюша, очень похоже на колику - у нас такое пару раз было - дикикй просто ор, истерика... Но недолгая... но сынка конечно потом еще потрясывало.... Дай Бог, чтобы не повторилось!

Маечка, Софьюшка, выздоравливайте поскорее!

Ленчик, Катюшка просто прелесть)))
Ларюся вне форума  
Old 21.03.2010, 20:49
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ларюся спасибо)) у меня не было синтепона и я набила мишку пакетиками для завтрака) он шуршит.
Ивка вне форума  
Old 21.03.2010, 20:57
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты! Еще и на слух! Умница... Я бы не додумалась!!!
Ларюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск