![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, КАтюшка красавица!!!
да может и сделал как то больно, но видимо очень больно значит, бедного дитя трясло потом аж(((( А коликов у нас уже давно не было да и не ревели мы из-за них так никогда,кирюха вообще то терпеливый парень,а тут такое))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем малышатам никогда не плакать! Не могу без слёз смотреть и слышать как малышики плачут ![]() За красавицу спасибо! Для каждой мамочки свой малыш самый красивый и самый лучший! А когда кто-то ещё похвалит - вообще очень-очень приятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ларюся, какая ты рукодельница! Игрухи загляденье!
У меня как-то было озарение(пару лет назад) и я своей старшей нашила нарядов для её куклы Беби Борн целый чемодан! До сих пор играет, а все подружки завидуют ![]() ![]() ![]() А сейчас времени нет, да и Юля выросла, скоро сама шить начнёт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша у нас бывали часто такие истерики. не с того ни с сего... как закричит и заплачет.. слезы градом. потом прокричится и засыпает. я про истерики с неврологом разговаривала, но он ничего вразумительного не сказал. сейчас у нас они реже (тьфу тьфу тьфу).
Ларюська какая ты молодчина))) просто руки у тебя золотые и фантазия и вкус))) я посмотрю на твои шедевры и сама начинаю лабать)) вот недавно закончила медведя.. только глазок у меня нет и носика.. гошке пока по барабану.. надо было красного или оранжевого вязать)) но это у меня в планах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читать-читаю, а написать некогда, а вроде и папка дома... а я всё по хозяйству - постирать, убраться, приготовить... ЭЭЭЭХ...
Девочки, всем спасибо за оценку - пусть это не так как в журналах, но мне и тем людям, которым я дарю свои игрушки, они доставляют радость! пусть хоть так)))) Ивка, медведь класс! На ощупь, наверное, самое то - давай Гошику щупать - пусть развивает пальчики... У меня Саня (к слову о пальчиках) тащится трогать буклированное грубое покрывало и стоять ножками на ворсистом ковре))) Катюша, очень похоже на колику - у нас такое пару раз было - дикикй просто ор, истерика... Но недолгая... но сынка конечно потом еще потрясывало.... Дай Бог, чтобы не повторилось! Маечка, Софьюшка, выздоравливайте поскорее! Ленчик, Катюшка просто прелесть))) |
![]() |