![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Вот мы сегодня храпуна дали, практически до 11 утра. Параллельно выяснила, почему мой ребенок плохо спал вчера ночью. На это повлияли и зубки и то, что ему холоднова-то под его детским одеялком. Укрыла сверху шерстяным пледом и вот оно счастье
![]() ![]() Помидорки говорят очень тяжелый продукт для детской печени. Мы кушаем черри, я их пополам режу и даю Янику. Правда, когда резался сильно нижный зубик, то он из помидорки только сок высасывал, а твердую часть выплевывал. Аришеньку с годиком!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была тефаль, но умерла смертью храбрых. Плюс в том, что когда готовишь мясо, даже без жирка и жилок, вся гадость из него стекает в нижний лоток и продукт получается более диетическим. Овощи повкусней, чем вареные. Рыба на любителя. Но основновной плюс - это вся гадость уходит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот смотрела пароварки там лоток с дырками а под ним вода, правильно? т.е. через дырки вся гадость попадает в воду? А что ещё можно в ней готовить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я в пароварке делала курицу с овощами, рыбу, рис, просто овощи - цветную капусту, морковку, стручковую фасоль. А еще делала для Яника котлетки на пару. Очень удобно. Правда подсаливать чуть-чуть надо хотя бы рыбу, иначе есть вообще невозможно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аришку с днем рождения!!!! Кать, отличные тапки!!!! Про сопли.....можно попробовать капли синупрет, их пить надо.Они хороши при густых соплюхах, вязких.Но эффект не сразу, это гомеопатия. Их пару деньков а то больше попить надо. Не знаю можно ли годовалым, думаю да. Плюша, это 100% иммунитет тебя подводит.Организм ослаблен,надо витаминчики пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока я не поняла - что потом с плодом сделали? обратно в маму зашили? ) или в коробочке выращивали на всяких аппаратах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке!!!!! Артёмка спал на балконе. Одет был так. Бодик, сверху тееееплая флисовая кофта, колготы,штаны от комбеза, куртка на тонком синтепоне, шапка, двуслойные теплые варежки и теплые ботинки. В коляске и укутан одеяльцем тоненьким. Через 2 часа достала сосульку. Ноги-руки-нос ледяные. Как мне его ещё одевать????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Очень полезный прибор. Проще сказать что нельзя приготовить в нем. И нельзя разве что жарить. Прообразом мультиварки является рисоварка, поэтому каши варит на отлично. Главное во всех блюдах соблюдать указанные в книге рецептов пропорции. Если налить слишком много воды, то пока она выкипит каша сильно разварится. Режим плов - загрузил продукты, добавил специй и оставил. Через час готов плов. Режим тушения - тушить мясо, овощи и все что требует тушения - без масла! Кастрюля имеет тефлоновое покрытие. Можно варить суп, но по времени долго 2-3 часа. Если комбинировать режимы выпечки и тушения то можно ускорить этот процесс. В режиме выпечки можно печь нечто круглое - вроде коржей, шарлоток, хлеба. Варка на пару - есть специальная корзина в которую загружаются продукты. Варил манты, входит штук 5-6. Таймер позволяет запустить приготовление с отсрочкой. Вечером можно поставить молочную кашу, так чтобы приготовление включилось за несколько часов до побудки. Подогрев сохранит кашу горячей." Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки щас в новостях сказали что идут забастовки работников в Испании. Многие международные рейсы отменены. Как там наша Зёма то.....ужас... |
||
![]() |