![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш,держись! а мы до сих пор не вылечили сопли(( Они щас уже густые, не текут..периодически так подбираются к низу,что их можно подтереть, а так я их отсасываю.. но толку нет!!!! что уже капать??? все капли,спреи принимаются 5 дней, у нас уже 8 день эти чертовы сопли!!!!
Спасибо за тапульки! но в последний раз-потому что я убила на них три дня.. второй тапок, чтоб подогнать под первый я распускала раз 5!!! я ж первый раз с пинетками.. тем более вязали мы их тут на глаз.. потому что я нашла картинку без описания. и не записывала где сколько петель, убавки и т.д.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с соплями (((( купила это аквалор, теперь вот аспиратор такй надо как вы советовали, у меня есть Чиковский, очень не удобный.
Мы помидор тоже едим прям так, разрежу пополам и в руки даю. Мы тоже грудь едим на ночь и ночью, редко днем еще разок... но ночью от души сосет )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариша!! ты стала старше на год! на первый год ) поздравляю!
![]() ну просто обычно когда не долечишься, долго еще остаточно шмыгаешь или кашляешь, а тут прям явно опять по-новой всё пошло. я с таким впервые сталкиваюсь. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Цитата:
Цитата:
перед отпуском, днем стали только еду есть), утреннее тоже хочу убрать, но лень вставать) я за нос дергаю, но только с краю естественно сопли выходят |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночку с годиком!!!!!!!
Кажется насморк передается через инет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ариша, С ГОДИКОМ ТЕБЯ!!! УУУУУРРРРРРРРАААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня опять спали более или менее хорошо! вставали 4 раза опять, но без слез, без ворочаний и всего того что отравляло нам жизнь раньше ![]() тяжело конечно себя контролировать, но спать вдвоем с мужем куда приятнее ![]() Так прям много всего детки едят...молодцы, нам до этого как до луны...купила вчера детское молоко, творог, йогрут, нчиего из этого есть не стала...сделала запеканку творожную для себя, немножко поела и Соня ![]() |
![]() |