Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 16:53
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чёт сама с собой лялякую...Тут нет никого
Тусенька вне форума  
Old 30.01.2011, 16:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Как здорово вы ползаете.А мы не любим на животе лежать,устаём быстро и руки в стороны,как самолётик.Девчушка лапушка!
Спасибо! Да, мальчишки я так поняла на ползание скупые, не нравится им на животике лежать ))))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой, я уже на зубы не думаю, с 1.5 месяца кусается, и слюни рекой, и капризы, и по ночам иногда плачет и вот уже почти 6 месяцев, а их все нет... Проснулся вот, вроде не плачет пока, но горячий
Мелинда, закапай на всякий случай наверно.
И у нас такая же история с зубами... Все признаки, а толку (и зубов) ноль.
Уже закапала на всякий пожарный )))) И себе тоже

Цитата:
А я сейчас на ютуб загружу видео и ссылочку вам дам как мы ползаем-прыгаем
А как ты на ютуб загружаешь.Я не могу зарегиться там всё на английском.Хочу...хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: girl_cray2:[/QUOTE]

Тьфу блин, сначала подумала что вы тоже сейчас покажетесь, а потом поняла в чем дело...
А на ютубе я зарегистрировалась, кое-как с этим инглишем разобралась, теперь там все выкладываю... Просто если б можно было еще через что-то загружать и выкладывать, то я б на ютуб и не пошла наверное... Но аналогов не знаю к сожалению. Там самая большая трудность в том, чтоб ник подобрать свободный, чаще всего из-за этого не пропускает, говорит что занят мол ник...
Попробуй сейчас там зарегиться, я тебе если что подскажу, ты спрашивай что непонятно будет
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 17:00
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уан минет... Побегу мусор выкину, пока доча уснула!!!
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 17:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аналоги есть! Яндекс видео например
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2011, 17:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аналоги есть! Яндекс видео например
Да? Ну мне уж поздно, раз я с ютубом разобралась )))
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 17:52
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мы в 3 месяца
Тусенька вне форума  
Old 30.01.2011, 18:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Это мы месяц назад.
Класс!!! Кирюша такой лапочка!!!!
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 18:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуля...пусть аллергия наконец-то совсем уходит и не возвращается!
Оля..Анюта молодец!
Лена...Катюша лапуся
vivivivi вне форума  
Old 30.01.2011, 18:18
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ноут тупит гад!!!!!!!!!!!!!!

Мы уже 3й день крячим попу..встаем на колени...раскачиваемся..но ползем назад
vivivivi вне форума  
Old 30.01.2011, 18:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Оля..Анюта молодец!
Лена...Катюша лапуся
Спасибки!!! Я очень на это надеюсь!!! А то так молочка охота
Блиииин, у нас скорость упала, мы свой лимит исчерпали, Анечка 3 часа качаться будет, а я посмотреть хочу
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2011, 18:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля..Анюта молодец!
Лена...Катюша лапуся
Цитата:
У меня ноут тупит гад!!!!!!!!!!!!!!

Мы уже 3й день крячим попу..встаем на колени...раскачиваемся..но ползем назад
Спасибо! Мы также начинали Причем я доче никак не объясняла и не показывала как вперед надо продвигаться ))))

Цитата:
Спасибки!!! Я очень на это надеюсь!!! А то так молочка охота
Блиииин, у нас скорость упала, мы свой лимит исчерпали, Анечка 3 часа качаться будет, а я посмотреть хочу
Ну ничего, когда все восстановится я снова ссылочку кину, ты только дай знать
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 18:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа, капец, ржунимагу!!! У меня тут Анюта только что вытворила Я ее в качельки посадила, а она там именно села, а не легла (она в последнее время частенько так делает)... Так вот, поворачиваюсь, а она игрухи обсасывает, которые на столике для рук приделаны Я быстро фотик в руки и сняла это дело
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 18:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, чуток смогла посмотреть!!! Молодец Анечка!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2011, 18:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, чуток смогла посмотреть!!! Молодец Анечка!!!
Спасибо! ))))
А вот что мы недавно вытворили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 18:54
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!
Марина и Тусенька, малыши прелесть!!! у нас тоже есть домашняя коляска
мы наверное единственные, кто еще не прикармливается, и вообще не тороплюсь я. до 6 месяцев подожду. пусть все ферменты уже созреют, здоровее желудок будет. ну хотя бы до 1 марта, нам 8 марта полгодика будет как раз. двойной праздник у дочи получится.

не могу не показать вам нашу фотку новую, мне она так нравится!
Всем привет! Катюня.супер!Очень классная фотка!
олёнка вне форума  
Old 30.01.2011, 19:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо! ))))
А вот что мы недавно вытворили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще с таким смаком сосет
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2011, 19:11
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
мы кролика выселили на кухню, ночью ад просто((((
Вот и мы на кухню выселяли по ночам.
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А чё ещё и опилки ему надо Мы только тряпочек маленько и газетки
Желательно опилки, потому что они более менее впитывают запах, а газетки нет и газета размокнет от его пописов.
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Наш хомяк м правда ночной звкрь, сёдня полночи в колесе бегал, шуршал и гремел , я его в комнате у старшего закрыла, пока он у бабушки, сёдня наверно на кухне закроем на ночь Мы выяснили, что это мальчик, Вася назвали
Я же говорила, что ночью будет шуршать и греметь.
У нас хомячок любил морковку, капусту и семечки не жареные.
NataShik вне форума  
Old 30.01.2011, 19:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще с таким смаком сосет
ага
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 19:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот и мы на кухню выселяли по ночам.

Желательно опилки, потому что они более менее впитывают запах, а газетки нет и газета размокнет от его пописов.

Я же говорила, что ночью будет шуршать и греметь.
У нас хомячок любил морковку, капусту и семечки не жареные.
Да-да, мы нашим тоже опилки покупали )))) И все равно достаточно часто чистили клетку... А еще им домики нужны (пластмассовые такие, в зоомагазинах продаются, они их просто обожают - натаскивают туда опилки и спят )))) Правда бывает и гадят там же... Также мы нашим хомякам делали "ванночку" - берете мыльницу и песок туда насыпаете... они туда залезают и моются ))))) И еще один из наших хомячил обожал злаковые палочки! Мы их подвешивали к потолку (у нас вот такая клетка на работе, тот вариант, что снизу http://elstore.com.ua/data/big/combi...homyakov_3.jpg) Так хомяк сгрызал эту палочку по полной!!! Взбирался по ней и обгрызал
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 19:32
Заяц
Гость

Всем привет! Давно к вам не заходила. Вчера крестили дочь. Вела себя по разному, пыталась у батюшки взять книгу, по которой читал молитву . После причащения спала 3 часа (попила кагорчика называется) . От прививки слава богу отошли.
Дааа хотела сказать Вике vivivi прическа класс. И я сегодня подстриглась - покажусь позднее.
Пойду вас перечитывать.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск