![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Рома решил накормить Артемку хлебными палочками. они такие хрупкие и с кунжутом.. пришел мне рассказывает, как Артем захотел палочку, хорошо что рассказал, вовремя отобрала, а то мало ли. а тот лежит сосет довольный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, во всю )))))))))
Фух, только что с мужем в детском магазе закупились подгузами (взяла сразу 2 большие пачки), пюрешками, кашку взяла для первого прикорма (кукурузную) и на всякий пожарный смесь НАН 2, она как раз для деток от полугода, а это дело у нас не за горами )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сейчас на ютуб загружу видео и ссылочку вам дам как мы ползаем-прыгаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Марина, Тусенька и Леночка, малыши ваши прелесть! ![]() А у нас температура, ни с того ни с сего, пришла с магазина 38.2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня новость, по ходу наша аллергия проходит потихоньку! Сегодня ела тортик с творожным кремом, и вчера ложку этого крема съела, ттт щечки чистые!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот как мы ползли сегодня к мячику, смотрите, если кому интересно )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это мы уже катаемся на нем (на меня не обращайте внимание, я даже причесаться не успела как встала) на животике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на спинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще мы сегодня стрескали пол баночки кабачка с цветной капустой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И пускай Тихуша скорее поправляется... Что это за температурка такая?! А может зубки??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мелинда, завтра посмотрю на Анечку, сейчас не могу, сын на мне спит...
Даже не знаю, у него была температура, 37.5, но тогда и сопли были, и температура сама по себе прошла. А щас кроме температура ничего нет, щас измерила, 38.4 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У Тани вроде тоже такая же ситуация была, когда у Тимми зубки резались... Бум надеяться что это они! У нас кстати доча тоже что-то плачет в последнее время... Сегодня ночью несколько раз во сне рыдать начинала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, я уже на зубы не думаю, с 1.5 месяца кусается, и слюни рекой, и капризы, и по ночам иногда плачет и вот уже почти 6 месяцев, а их все нет... Проснулся вот, вроде не плачет пока, но горячий
![]() Мелинда, закапай на всякий случай наверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас на ютуб загружу видео и ссылочку вам дам как мы ползаем-прыгаем
![]() А как ты на ютуб загружаешь.Я не могу зарегиться там всё на английском.Хочу...хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: girl_cray2: |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |