Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 18:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А Ольк, ещё главное 3 курс с недельным перерывом скипидарных ванн, я пока только 4 сегодня делать буду. А курс 10-12 ванн.
Жанин вне форума  
Old 17.04.2011, 23:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я домой приехала! Отдохнула абалденно! Как в отпуске побывала!
Оль, лекарства пьем недели 2. Толку особо не заметила, как спали ночью с ночными вылазками, так и спим...
Лен, желаю тебе сдать без денег - ты умничка! Попробуй так, деньги отдать всегда успеешь! А ты на красный диплом же идешь?
Жень, расскажи поподробнее про диету. Тоже хочу похудеть. И выздоравливать вам поскорее, хватит болеть.
Милан, с хорошей погодой вас. ВЧД Косте не ставят. У окулиста были на неделе, глазное дно смотрели, сказали все ок. Просто сон плохой.
кАшачий вне форума  
Old 17.04.2011, 23:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюнь, хорошо что не подтвердился диагноз!!! Вообще планирую на красный, можно сказать всё от этого экзамена зависит(((((
Я спать, цалую всех!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.04.2011, 23:51
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороших снов! Харош деприссировать! Все будет замечательно!!!
кАшачий вне форума  
Old 17.04.2011, 23:51
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик! Я что-то все Алиску никак не уложу...не хочет спать и все..

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а вот шапка которую я связала Саньке
Очень клевая!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, мне только что Ядан Надя написала.
Ее экстренно прооперировали. Удалили желчный. Появится не скоро здесь. Вроде она в норме.
Надюш, скорее приходи в себя! Восстанавливайся после операции!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
я удалилась из одноклассников((((((((((((( меня взломали...........и я полностью удалила профиль...........
Меня тоже той ночью взломали. Удалили все фотки и всех друзей. Я пароль поменяла, вот теперь восстанавливаю все.

чешИрка, мне бы тоже было неприятно водить ребенка в сад к какой-нить бывшей...

Мира, Альфочка, хорошо вам экзамены сдать!
nekotenok вне форума  
Old 18.04.2011, 07:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

утро доброе!
у нас дождь-дождь-дождь
Леночка сдать тебе без экзамена, чтоб старый хрыч к тебе не докапывался
Lolly с хорошим сном Мишутку, ТТТ, чтоб и дальше так было! завидую потихому погоде когда прогноз по стране смотрю
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Так что я в этот сад не попрусь под страхом смертной казни!
не при каких обстоятельствах не отдала бы ре в сад, тем более в группу к бывшей люди бывают и не хотят, а подсознательно пакость могут сделать, да еще и беззащитному ребенку...
Жанин с похудением, не останавливайся ТТТ. Максу выздоравливать и с садиком к осени

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инночка, а ты себе в СП что-нибудь заказывала???

..у меня во вторник 2 экзамена по вакцинопрофилактике и ТБ , последнее даже не читаю, т.к.устройства всех огнетуителей мне не под силу как и понятие "заземление" как буду сдавать не знаю...
да заказывала, но получила пока только сандали. у меня в подписи мои закупки.
я уверена, что сдашь все нормально. а заземление чего тебе надо рассказать?
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
ВЧД Косте не ставят. У окулиста были на неделе, глазное дно смотрели, сказали все ок. Просто сон плохой.
с хорошим отдыхом за Костика рада, что все отлично и голова и глазное дно чтож со сном то у него
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Меня тоже той ночью взломали. Удалили все фотки и всех друзей. Я пароль поменяла, вот теперь восстанавливаю все.
не понимаю, что за развлекуха у людей чего ищут что ли

у Славы каникулы закончились - одно название 5 дней - но расслабился как за месяц я его седня в школу не могла выпроводить, уже пригрозила, что с Борей пойдем его за ручку вести
ну и дома сидим, на лужи глядим
Инночка вне форума  
Old 18.04.2011, 08:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Инночка, я думаю, что Костин плохой сон не из-за головы. Надо в другом причину искать. Просто лекарства, которые улучшают состоянии при ВЧД не влияют на состояние, значит причина в другом.
кАшачий вне форума  
Old 18.04.2011, 08:58
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девы, привет!
давно не заглядывала) месяц трудный был - из болячек не вылазили((( то банальные сопли, оправились и через несколько дней простуда с кашлем(( опять поправились, пару раз погуляли на солнышке мин по 20-30 и вдруг темпа до 39,5 в ночь 2 дня и не сбивается еще(( оба раза скорую вызывала,чтоб литическую сделали, на второй раз забрали нас в инфекционную больницу( поставили ангину. благо больница рядом с домом и муж с мамой часто приезжали) мы только флемаксин закончили принмать и получается,что дня через 3 опять на антибиотики( только внутрипопочно. Там на бстро стало хорошо,но высыпала сыпь небольшая, как обычно диатез у нас бывает,поэтому нас подольше задержали и вот выписали, все ок, сыпь сошла почти,только на щечке немножко оталось. Через несколько дней на выходные думали,что искупаемся, погуляем и на тебе - опять в ночь темпа под 39! правда снижалась. Вызвали опять врача (наш адрес в поликлинике за этот месяц наверное уже выучили), горло красноватое, послушала - все чисто... назначали сумамед. В субботу заснули с 37,8, проснулись с 36,6 и весь день 36,6!!!! сегодня вроде без темпы. Я думаю на зубы,тк весь месяц нижние клыки не могли пробиться и вот последнюю неделю набухшие были - жесть! врачи в больнице, когда смотрели, все приговаривали "когда ж они вылезут?" и вот вчера смотрю - ура! оба пробились! и сразу темпа успокоилась! теперь пятнышко б на щеке извести,тк оно еще и чесаться начало( это от антибиотиков( тк мы сейчас небольшой диете)
Девочки, поликлиника у нас - это прям что-то! я не знала,что еще такие есть) Наша врач приходила по вызовам до 2 (а не как часто бывает по полдня ждут), причем 2 раз можно было и не звонить,тк скорая сообщила и она собиралась прийти (ну как это положено), на утро после выписки она позвонила! и спрашивала про назначения, нужны ли направления еа анализы и проч (в старой поликлинике я сама относила выписку причем почти через месяц и там было пофиг, в том числе и на сообщение скорой((), потом в субботу пришла утром дежурный врач, а в воскресенье др дежурный позвонил в 8.30 узнать про наше здоровье с готовностью прийти! мы с мужем прям прифигели))) вот это сервис! и это обычная муниципальная поликлиника)
Marinoch вне форума  
Old 18.04.2011, 09:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
А мы уже погуляли 2 часа,еле Мишку с площадки уволокла.У нас опять сегодня жара)))
Марин,как у тебя с ВУ-то?Суд был или как?С выздоровлением вас,больше не болейте!

Кашачий у нас тоже был отвратительный сон и очень долго(правда ночью он не "гулял",но мог просыпаться каждый час,и даже чаще и длилось это месяцами ,хотя никакого ВЧД у нас и в помине никогда не было,и ничего такого Единственное,что мы принимали это успокоительный сбор по месяцу на ночь,может он помог,а может просто перерос,что хорошо спит сейчас(ттт)

Инночка а что за сайт с СП?я вообще не вразумею что такое сп
Lolly вне форума  
Old 18.04.2011, 09:55
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы уже погуляли 2 часа,еле Мишку с площадки уволокла.У нас опять сегодня жара)))
Марин,как у тебя с ВУ-то?Суд был или как?С выздоровлением вас,больше не болейте!

Кашачий у нас тоже был отвратительный сон и очень долго(правда ночью он не "гулял",но мог просыпаться каждый час,и даже чаще и длилось это месяцами ,хотя никакого ВЧД у нас и в помине никогда не было,и ничего такого Единственное,что мы принимали это успокоительный сбор по месяцу на ночь,может он помог,а может просто перерос,что хорошо спит сейчас(ттт)

Инночка а что за сайт с СП?я вообще не вразумею что такое сп
25.03 было последнее заседание. Прав лишили - судья сказал,что он на нашей стороне,но ничего сделать не может, да и если все так доказывать,то и за уголовные некого сажать! представляете, так и сказал! и вообще мы поняи,что он из всех сил старался не вынести справедливое решение, а найти за что зацепиться и обвинить. Зацепиться не за что, гаишникам по фиг,но надо вынести такое решение и все. Так нам решение отдали только в эту пятницу! каждый день звонил муж, каждый день посылали позвонить завтра. Потом у меня закончилось временное и заявили,что я сама виновата,тк ни я,ни муж НЕ ЗВОНИМ им! после этого несколько дней заставляли ПРИЕЗЖАТЬ- это чуть ли не на др конец города и каждый день опять "приходите завтра"! пока муж жалобу не накатал) на след утро позвонили и вежливо сказали,что решение готово. А решение - как будто и не было суда! всех доказательств,ходатайств - просто "признать виновной" на основании ничего и лишить на 4 мес. Но у меня временное до 10 мая и будем на аппиляцию подавать одновременно в районный и областной - там 100% проиграем,тк начальство у судей одно, надежда на верховный только. Вот такое правосудие в нашей стране и презумпция невиновности! муж на "право руля" обращался за консультацией по поводу "решения"
Marinoch вне форума  
Old 18.04.2011, 11:28
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!

Мира, по поводу бывшей моего мужа. Скорее всего если мы вдруг туда пойдем то она будет воспиталкой его. Так что...
Зная её, могу сказать что будет предвзятое отношение к нему. Это точно.
чешИрка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:59
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Марина больше Дашутке не болеть, восстанавливайтесь после а/биотиков. поликлиника нормальная! эта другая у вас хреновая была. у нас это норма. наша участковая знает сотовые всех мам деток до 2-х и когда болеют детки звонит интересуется, и после скорой обязательно приходят.
про права - бюрократия ((( но мне кажется пока аппеляции, решения перерешения и 4-ре месяца пройдет. только нервы, время и деньги потратишь..
Милана СП - совместная покупка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. но тут надо ориентироваться - что-то не очень и дешево, что-то у нас за такую же цену можно взять, а закупки без рядов с сайтов российских - вообще не для регионов - получается платишь 2 раза за доставку до МСк и до себя потом. но обувь детскую выгодно, да и взрослую - но там обычно ряды собрать надо - а это ждать..
Инночка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:07
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Мира, по поводу бывшей моего мужа. Скорее всего если мы вдруг туда пойдем то она будет воспиталкой его. Так что...
Зная её, могу сказать что будет предвзятое отношение к нему. Это точно.
по поводу предвзятого отношения +100
а еще не надо мужа провоцировать на общение - тоже знаете - придет за ре, отношения надо хорошие поддерживать - какой сыночек у тебя хороший, то, се. у меня знакомая была, воспиткой работала, так она так и рассказывала, как мужа себе искала - среди тех пап, которые за детками приходили - а где еще?
Инночка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:07
Marinoch
Мама-профи

Инна, спасибо) по поводу суда - денег то не надо, нервы все на первом этапе) тк потом просто все материалы передаютс, только по той отписке,что они накатали в виде решения не понятно, приняты ли наши ходатайства... Судя по решению, основанному на одной из принятых схем (которая доказывает,что моя машина умещается между трамвайными путями!) ходатайства приняты,только не ясно,почему обвинять человека,основываясь на схеме,явно в пользу обвиняемого(( Я мужу говорю,что проще как раз летом без прав сейчас проходить, а он теперь на принцип пошел! Кстати,судья думал,что он адвокатом работает) и удивился,ему видимо юридически грамотные люди не попадались)
Marinoch вне форума  
Old 18.04.2011, 12:09
Marinoch
Мама-профи

девы, про сп вопрос: хотела Даше босоножки заказать,но на наш размер я и еще кто-то встали аж 3 рядом! на остальные в основном по 2. Отправили на выкуп. У меня шансов нет? организатор мне ничего не написала на мой вопрос....
Marinoch вне форума  
Old 18.04.2011, 12:26
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина муж упертый)) уважаю таких). а я считала, что если дело проигрываешь, то эта сторона и платит судебные издержки..
по сп - ты первая стоишь? там важно кто первый записался - того и тапки, а так ставят, если выкуп нечастый, и вдруг кто откажется, не подойдет - вот и возьмет следующий.
Инночка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:42
Marinoch
Мама-профи

нет, я- третья(( там по 2человека записываются на размер-вот на наш получается 6! Я пристрои постоянно изучаю вдруг что-то похожее) сандалики бамбини-беленькие,открытые и цена оч приятная
Marinoch вне форума  
Old 18.04.2011, 13:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, отчитываюсь, сегодня контрольное взвешивание, за неделю 6 кг, очень надеюсь такими темпами себя к лету в порядок привезти. Кать всё что я писала, после 6 не есть, много пить, заниматься, утром на завтрак отварное мясо или птицу. Вот и все мудрости))) Как говорила Плесецкая надо меньше жрать))) Ванны со скипидаром делаю чтобы кожа подтянулась. Маринка, поправляйтесь. Я через СП тоже покупаю, дешевле. На улице ветрюганище, солнышка неть(((
Жанин вне форума  
Old 18.04.2011, 13:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,спасибо.Я знаю,что сп-совместная покупки,и на этом мои познания заканчиваются в данной области.Спасибо,я читну.

Марин,как раз подумала тоже,что летом без машины проще как раз,чем зимой
Lolly вне форума  
Old 18.04.2011, 13:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

чешИрка, ясно всё...но вообщето это капец...деть то причём...

Инночка, заземление: понятие, принцип.

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Жанин, вот ты прикинь, села я с утра на диету...прихожу с работы, а тут таз драников! Муж блин когда прошу напечь не судьба, а когда я на диете...дак из него прям прёт, что нить приготовить...вобщем сожрала я 4 драника...(((((((
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск