Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 11:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Да Ален, крестная Пашки.

Всем привет! Наша крестная сегодня отчиталась что родила быстро и без разрывов)) И я так хочу ))) Настраиваюсь....

Катюшка, красивые туфли! Но блин, я бы с таких падала)
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.04.2011, 11:25
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Леночка со сдачами!!! ты умничка-разумничка!! так держать!! Софьюшка такая говорушечка)))
Ира как-то странно( записалась в одни сады, приняли в другой.. да и правильно тебя заведующая "послала", не знаю как у вас, а у нас очередь в администрации устанавливают, на сайте можно посмотреть, что и как - такое новое положение.. тебе надо пойти и посмотреть вживую, где у вас записывают и разобраться.. удачи.
Инночка вне форума  
Old 15.04.2011, 11:54
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Кать, фоты открылись))) салатик-прелесть) а мне вот как раз есть с чем носить ботильоны но предпочитаю каблук всетаки пониже, а то как кривоножка потом хожу))
Милан, видать логика есть и как Инночка заметила-мужская
Ирин, что за ерунда с садом, у нас тоже в отделе образования записываешься и потом попадаешь по очереди, правда е нас куча льготников... прокуратура, и прочее почему-то наряду с медработниками, многодетными стоят(((( вот я решила в другой сад перезаписаться но боюсь в Ж окажимся, тк что пойду за путевкой, спрошу, если туда места есть, то лучше туда попрошу.
а насчет новостроек, это да, они с большими нарушениями щас строятся, и о них тебе никто и никогда не скажет(((
натаSHка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:40
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Леночка со сдачами!!! ты умничка-разумничка!! так держать!! Софьюшка такая говорушечка)))
Ира как-то странно( записалась в одни сады, приняли в другой.. да и правильно тебя заведующая "послала", не знаю как у вас, а у нас очередь в администрации устанавливают, на сайте можно посмотреть, что и как - такое новое положение.. тебе надо пойти и посмотреть вживую, где у вас записывают и разобраться.. удачи.
Да понятно что в администрации устанавливают. Просто мы объясняем что не пойдем в тот сад, а они дур включили "вас сюда распределили.вот и идите. Нехер выйоживаться". Нормально вообще? а буду в панике искать знакомых каких-нибудь. Вдруг что выгорит. Ща попрусь разговаривать с заведующей. Еще вариант есть что поменяться с кем-нибудь путевками.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет! Наша крестная сегодня отчиталась что родила быстро и без разрывов)) И я так хочу ))) Настраиваюсь....
И ты хорошо родишь) Не переживай. Правильно что положительно настраиваешься)
чешИрка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:52
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
А мы сегодня гуляли,к Мишке подошла девочка примерно 1-1.3 годика,играет с ним,так он отвернулся ко мне прилип,и разревелся Причем я замечаю уже не впервые у него такую реакцию именно на малышей ,боится он их,чтоли ,с ровесниками он как-то равнодушно(но не ревет хотя бы),а с детьми чуть старше вообще ему интересно...
Lolly вне форума  
Old 15.04.2011, 13:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Женькину куму поздравляю с рождением дочурки!
Жена моего брата постоянно звонила мне из родблока, не понимала что с ней делают, тоже воды отошли, а схваток не было, ждали 6 часов, а потом стимулировали, в результате рожала под эпедуралкой, но сейчас уже дома и всё хорошо

Катюха, ботиночки класс, а я такие носить не могу, ноги от колен кривые

а вот шапка которую я связала Саньке
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2011, 13:13
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
я настраивалась на то чтоб не порваться, а вот о том что рожу за час 25 минут и подумать не могла
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2011, 13:40
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а вот шапка которую я связала Саньке
Крутянская шапка!!!!
Нра!

Я вот пропустила твои роды И естестнно не в курсе дел)
И как оно за 1:25 рожалось то?
чешИрка вне форума  
Old 15.04.2011, 13:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Насть, шапка клевая! Молодец, успеваешь вязать! Это при том что у тебя двое детей! А я с одним не успеваю...
Милан, у моего раньше такое было, на детей помладше тоже слезами реагировал. Сейчас все нормуль, просто игнорит их. Он бегает за мальчишками постарше, которым года 3-4.
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2011, 14:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать,понятно.Надеюсь и у нас пройдет,а то стремно как-то

Насть,клевая шапка,присоединяюсь,успеваешь шапки вязать при 2х детишках

Ир,удачи с садом,мне вот тоже ехать на днях надо на отметку типа,в администрацию,заодно и посмотрим как очередь продвинулась.Но у нас тут садов мало,в которых мы записаны(ближайший) за 2.-3 остановки от нас Но я в сад пока не рвусь,т.е. хочу до 3 лет сидеть
Lolly вне форума  
Old 15.04.2011, 14:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки за комплименты шапке

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я вот пропустила твои роды И естестнно не в курсе дел)
И как оно за 1:25 рожалось то?
отлично ничего не поняла, а уже родила. Это всё у меня заняло 1:25, а именно в 3:30 утопила мужа в водах в кровати, а в 4:55 уже держала на животе Егорку. Схватки были не болючие, в приемном сразу тужить начало, после таких родов захотелось ещё раз))) после Сашки не хотелось рожать
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2011, 15:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет! Насть, шапка-кепка классная!
Мира вне форума  
Old 15.04.2011, 15:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Шапуля - класс!
Настя, я настраиваюсь на твои роды))))))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.04.2011, 17:08
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, девонькиииии
Как я хотела Ди отдать в сад с конца весны...
А никак. Ваще без шансов((
чешИрка вне форума  
Old 15.04.2011, 17:53
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ир, я тут ходила в нашу комиссию. Похоже, что нам сад и в след.году не светит
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2011, 00:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то тишинаааааа.
Посмотрела передачу Комаровского про внутречерепное давление. Мой мозг сейчас взорвется! По его словам все это фигня, что это дело никак лечить не надо. Я так поняла, что ЭТО все САМО проходит, надо просто подождать. Я, честно говоря, в некотром замешательстве...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на эту передачу

И вот еще, кто знает, почему у меня в Одноклассниках стали отображаться действия людей, которые у меня не в друзьях?
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2011, 07:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

кАшачий, как по мне...дак Комаровский много странных вещей говорит! прям уже перебор от его самодеятельности.
Мира вне форума  
Old 16.04.2011, 09:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне у Комаровского нравится выборочно. Например, купание, уход за ребенком, гуляние, проветривание... скажем - гигиена. Без соски благодаря ему выросли, и в ванной большой купались.
НО
про ГВ он несет реальный БРЕД! Я послушала 10 минут передачи и меня вывернуло...
как можно ВЧД не лечить??? Если б мы счас не давали диакарб, у меня бы ребенок с ума сошел...
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.04.2011, 16:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, мне только что Ядан Надя написала.
Ее экстренно прооперировали. Удалили желчный. Появится не скоро здесь. Вроде она в норме.
Передавла всем привет.
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.04.2011, 17:20
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
Настя шапка аккуратная, хорошо получилась!
Наде поправляться скорее)) хорошая возможность ее мужу проявить себя..
Катя я не лечила ВЧД у Славика до 1,5 лет, это привело к тому что до 5 лет потом лечились - упустили время(( поэтому с Борей я даже не сомневалась. можно не лечить - просто ре будет по усидчивости, терпению, внимательности - скажем так .. на 3. ММДФ ведь никто не отменял - а это и плохой сон, средняя успеваемость, утомляемость, вспыльчивость и тд
я Комаровского тоже выборочно воспринимаю - лечение кашля и насморка, закаливание - поддерживаю почти во всем, а вот уход - такое ощущение, что у него детей-то нет, ну или есть, но участие в уходе за ними он не принимал. а про то что во всем мире нет такой болячки как ПВЧД - так в всем мире и не прокалывают роженице пузырь при родах - а по последним исследованиям именно это в большинстве дает в дальнейшем ре неврологические проблемы.

у нас дожди кончились, за 2 дня все высохло, по городу субботники активно идут, а я каждый раз теперь с сыном скандалю перед выходом на улицу - я ему ботинки, он резиновые сапоги желает одевать - в них уже и жарко и луж нет)))
хочу начать без пампера ночью спать - пока думаю над практическим исполнением - он ночью к нам приходит спать - и крутится и по всему дивану ползает во сне когда муж уже на работу уходит - весь диван не застелить клеенками-пеленками...
Инночка вне форума  
Закрытая тема