![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сегодня гуляли,к Мишке подошла девочка примерно 1-1.3 годика,играет с ним,так он отвернулся ко мне прилип,и разревелся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькину куму поздравляю с рождением дочурки!
![]() Жена моего брата постоянно звонила мне из родблока, не понимала что с ней делают, тоже воды отошли, а схваток не было, ждали 6 часов, а потом стимулировали, в результате рожала под эпедуралкой, но сейчас уже дома и всё хорошо Катюха, ботиночки класс, а я такие носить не могу, ноги от колен кривые ![]() а вот шапка которую я связала Саньке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Насть, шапка клевая! Молодец, успеваешь вязать! Это при том что у тебя двое детей! А я с одним не успеваю... Милан, у моего раньше такое было, на детей помладше тоже слезами реагировал. Сейчас все нормуль, просто игнорит их. Он бегает за мальчишками постарше, которым года 3-4. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,понятно.Надеюсь и у нас пройдет,а то стремно как-то
![]() Насть,клевая шапка,присоединяюсь,успеваешь шапки вязать при 2х детишках ![]() Ир,удачи с садом,мне вот тоже ехать на днях надо на отметку типа,в администрацию,заодно и посмотрим как очередь продвинулась.Но у нас тут садов мало,в которых мы записаны(ближайший) за 2.-3 остановки от нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки за комплименты шапке
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то тишинаааааа.
Посмотрела передачу Комаровского про внутречерепное давление. Мой мозг сейчас взорвется! По его словам все это фигня, что это дело никак лечить не надо. Я так поняла, что ЭТО все САМО проходит, надо просто подождать. Я, честно говоря, в некотром замешательстве... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на эту передачу И вот еще, кто знает, почему у меня в Одноклассниках стали отображаться действия людей, которые у меня не в друзьях? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне у Комаровского нравится выборочно. Например, купание, уход за ребенком, гуляние, проветривание... скажем - гигиена. Без соски благодаря ему выросли, и в ванной большой купались.
НО про ГВ он несет реальный БРЕД! Я послушала 10 минут передачи и меня вывернуло... как можно ВЧД не лечить??? Если б мы счас не давали диакарб, у меня бы ребенок с ума сошел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Настя шапка аккуратная, хорошо получилась! Наде поправляться скорее)) хорошая возможность ее мужу проявить себя.. Катя я не лечила ВЧД у Славика до 1,5 лет, это привело к тому что до 5 лет потом лечились - упустили время(( поэтому с Борей я даже не сомневалась. можно не лечить - просто ре будет по усидчивости, терпению, внимательности - скажем так .. на 3. ММДФ ведь никто не отменял - а это и плохой сон, средняя успеваемость, утомляемость, вспыльчивость и тд я Комаровского тоже выборочно воспринимаю - лечение кашля и насморка, закаливание - поддерживаю почти во всем, а вот уход - такое ощущение, что у него детей-то нет, ну или есть, но участие в уходе за ними он не принимал. а про то что во всем мире нет такой болячки как ПВЧД - так в всем мире и не прокалывают роженице пузырь при родах - а по последним исследованиям именно это в большинстве дает в дальнейшем ре неврологические проблемы. у нас дожди кончились, за 2 дня все высохло, по городу субботники активно идут, а я каждый раз теперь с сыном скандалю перед выходом на улицу - я ему ботинки, он резиновые сапоги желает одевать - в них уже и жарко и луж нет))) хочу начать без пампера ночью спать - пока думаю над практическим исполнением - он ночью к нам приходит спать - и крутится и по всему дивану ползает во сне когда муж уже на работу уходит - весь диван не застелить клеенками-пеленками... |
![]() |