Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 21:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мы с улки пришли тока)
Alenka88 вне форума  
Old 13.08.2011, 21:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фигасе вы погулять!
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2011, 22:18
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фигасе вы погулять!
да мы вышли поздно..хотя мы последний раз гудяем обычно с 8 до 11 вечера
Alenka88 вне форума  
Old 13.08.2011, 22:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я щяс ваще в ауте....Звоню маме...они еще в деревне...спрашиваю..че,как?Про племянника...говорю..непринужденно так.."Ну че хоть рады,что денег им отвалили"..Мама"Да,вроде"...говорю..."теперь еще на день рождение племяннику надо наскребсти"(от балды сказала)...Он хочет плейтейшен...за 10 тыщ....ну он в денди то играть толком не умеет...просто у друзей есть...и невестка подтыркивает...дабы купили...Мама отвечает.."ну да... у них 1400 есть..кто то еще тыщу даст...мы дадим...совсемстными усилиями купим".......я легла на пол от шока...виду не подала....Говорю"Ой..если бы ты Самиру маечку за 100 рублей купила...невестка бы гавном изошлась"...мама:"угу"..и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!Мам а на меня никогда ниче не жалела...походу папа че то там мутит...типа..мы богатые...и нам на хер ничего не надо...мля...Я с 7 вечера драю одну кухню...и еще не конец...щяс надо вишню на варенье помыть....полы помыть...и завтра еще с утра батрачить....сил и так нет...нога болит..а тут...новость такая...Пипец...Отец ваше внучку хотел...может побольше интереса было бы...а тут...второй внук...вроде счастлив,доволен...а итог????Так и знала...что второй...есть второй....Я прям такая обиженная...Девки..я конечно вас достала...но если вам не выговорюсь...ваше с ума сойду....опять блин реву...хорошо хоть мужа нет дома...не видет..
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 22:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленк во сколь ж вы спать ложитесь?
Ksu.D. вне форума  
Old 13.08.2011, 22:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я щяс ваще в ауте....Звоню маме...они еще в деревне...спрашиваю..че,как?Про племянника...говорю..непринужденно так.."Ну че хоть рады,что денег им отвалили"..Мама"Да,вроде"...говорю..."теперь еще на день рождение племяннику надо наскребсти"(от балды сказала)...Он хочет плейтейшен...за 10 тыщ....ну он в денди то играть толком не умеет...просто у друзей есть...и невестка подтыркивает...дабы купили...Мама отвечает.."ну да... у них 1400 есть..кто то еще тыщу даст...мы дадим...совсемстными усилиями купим".......я легла на пол от шока...виду не подала....Говорю"Ой..если бы ты Самиру маечку за 100 рублей купила...невестка бы гавном изошлась"...мама:"угу"..и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!Мам а на меня никогда ниче не жалела...походу папа че то там мутит...типа..мы богатые...и нам на хер ничего не надо...мля...Я с 7 вечера драю одну кухню...и еще не конец...щяс надо вишню на варенье помыть....полы помыть...и завтра еще с утра батрачить....сил и так нет...нога болит..а тут...новость такая...Пипец...Отец ваше внучку хотел...может побольше интереса было бы...а тут...второй внук...вроде счастлив,доволен...а итог????Так и знала...что второй...есть второй....Я прям такая обиженная...Девки..я конечно вас достала...но если вам не выговорюсь...ваше с ума сойду....опять блин реву...хорошо хоть мужа нет дома...не видет..
Лапуль ну пипец
У меня вообще третий получается и тоже нафик мы никому не нужны
Ksu.D. вне форума  
Old 13.08.2011, 22:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, блинский блин !
как так то.....
а откровенно поговорить у вас не принято?
я всегда откровенно говорю, что думаю....от недоговорок я потом болею....мне обяз надо высказаться
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2011, 22:31
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А еще...прикол...про невестку....Когда мы неделю в деревке отдыхали...эта мадам там,как обычно торчала....племянник у нас в доме...она у своей матери...брат в город на неделю собрался....привез ее к нам....уехал...она надутая...домой,к матери охота...неохота с нами оставатся..а как уйти-не знает.. 5 месяцев в году+каждые выходные+1,5 месяца...просто так...это ж мало...вообщем...племянник довольный играет,резвится....тут...как начнет плакать...я домой хочу....к той бабушке...мы в шоке...он вообще от нас никогда почти не уходит....мой муж...из бани вышел..принцессу нашу с сыном отвезти....пешком им 10 минут(но как она говорит....позорится еще...пешком....во как...)отвез...через 2 дня его привезли...я спрашиваю.."сынок..а ты почему тогда уехал..."...ответ...я в ауте..."Я хотел остаться....но мама сказала....если я сейчас не поеду,она меня в угол поставит...и попросила плакать...иначе получу"...Я в шокеее....
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 22:32
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лапуль ну пипец
У меня вообще третий получается и тоже нафик мы никому не нужны
А мы что то все попутали..и теперь в 8 вечера спать ложимся...пистец...
Вообще...я прям в ахуе..
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 22:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

охренеть ваще
мурррзик вне форума  
Old 13.08.2011, 22:37
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ди, блинский блин !
как так то.....
я всегда откровенно говорю, что думаю....от недоговорок я потом болею....мне обяз надо высказаться
Ты че....обидятся на меня...по-любому....Скажет....доченька,как же так...у них такая ситуация...денег нет совсем...ребенку одевать нечего....А у тебя Фатих зарабатывает...деньги есть....Откуда он мля зарабатывает????Летник открыл....мож несколько тыщ заработал..а так...то там,то тут...то в долг на короткое время под % даст...то еще че...рвет жопу...что бы деньги были....Ну мы ж типа Олигархи....у нас трешка...плюс мы квартиру 1-ую купили...А то что муж своим потом заработал...ниче????И че нам теперь продавать квартиру...дабы ребенка обуть ,одеть??Бред....квартира-квартирой....а толку...Плюс....отец на свадьбу подарил мне 2-комн. квартиру....только толку ноль...в ней живет старая тетя...и засирает ее...оформлена на брата...и никто не шевелится на меня ее перекидывать...но по их мнению..она "МОЯЯЯЯЯЯЯ"....Бля...еще че то все вспоминать начала...еще обиднее стало....те вещи..на которые я раньше внимание не обращала...
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 22:38
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Валюш а чево не нравицо?
Еле уболтала свою какашечку...
Ну мне как-то не красиво... Вроде ровно... а не суперррр...
Valechka36 вне форума  
Old 13.08.2011, 22:39
ElDi
Мама-теоретик

И невестка всегда завидует....вот...мы живем в трешке....но она папина(моего отца)...типа...твой брат ни на че не заработал...а у вас есть все..ваше....вам нечего переживать..везунчики...Бля...меня понесло...
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 22:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Диан, как знакомо, только не со стороны моей родни, а со стороны мужа...свекровь вообще нами не интересуется, за полгода 1 раз к Димке приехала и то нехрена не привезла...про деньги вообще молчу, кучу всего обещали и нифига не дала...я сказала чтоб на новоселье пылесос и димкину новую коляску она оплачивала, нехер расслабляться...

представляю как обидно когда это со стороны родителей своих

Цитата:
Аленк во сколь ж вы спать ложитесь?
в пол 12 либо в 12 и до 9 дрыхнем)))

Цитата:
Ди, блинский блин !
как так то.....
Во Нют, я тож всегда молчала молчала, а потом плюнула на все и всем все высказала, в разумных пределах конечно и прям легче стало

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Еле уболтала свою какашечку...
Ну мне как-то не красиво... Вроде ровно... а не суперррр...
Валь после пластинки ваще супер станет, как дочь стомотолога говорю!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.08.2011, 22:48
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
И невестка всегда завидует....вот...мы живем в трешке....но она папина(моего отца)...типа...твой брат ни на че не заработал...а у вас есть все..ваше....вам нечего переживать..везунчики...Бля...меня понесло...
ой, вот коза завистливая, жопу бы подняла и пошла работать..хрен ли жаловаться если сама и копья не заработала прям бесят такие
Alenka88 вне форума  
Old 13.08.2011, 22:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,Тогда фиг знает
но так тоже нельзя обиду в себе держать
главное наверно для тебя все таки не деньги а просто е внимание человеческое
к тебе и Самирчику
мне сложно судить
у меня мама например брату моему машину купила ну и много всего так по мелочам
я просто привыкла что его она больше любит чем меня
я свыклась с этой мыслью уже давно
хоть она сейчас мне очень помогает
очень-очень
я прекрасно понимаю, что она не должна мне помогать а наоборот
я ж все таки при муже дама
но....эх, этта ваще отдельная песня
Ди, у тебя сейчас два выхода
либо поговорить хотя бы с мамаой
что ты и Самирчик тоже бы хотели внимания и не меньшего чем племянник
потому что тебе обидно
ты ведь такая же их дочь как твой брат сын...
если ты не скажешь они сами не догодаются....если конечно мысли не умеют читать
Невестка - эта просто конечн кикимора
чует где поживиться может вот и давит, хорошо устроилась
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2011, 22:57
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо девочки...Говорить-бесмысленно...деньги то-папа зарабатывает...Че то мне кажется,что мама папе говорит...что внука нельзя второго обделять....но..ему походу пофиг...например о том,что некоторые одежки мама нам покупает...папа скорее всего не знает...То есть....дал денег на его рождение...10 тыщ...и усе..хватит...дорогая(((Я понимаю,что были бы деньги..он бы кидал не задумываясь...но почему последние копейки он отдает одному внуку???Невстка ваще говорит"Я не хочу работать...мне лень"..пизда....
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 23:00
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо девочки...Говорить-бесмысленно...деньги то-папа зарабатывает...Че то мне кажется,что мама папе говорит...что внука нельзя второго обделять....но..ему походу пофиг...например о том,что некоторые одежки мама нам покупает...папа скорее всего не знает...То есть....дал денег на его рождение...10 тыщ...и усе..хватит...дорогая(((Я понимаю,что были бы деньги..он бы кидал не задумываясь...но почему последние копейки он отдает одному внуку???Невстка ваще говорит"Я не хочу работать...мне лень"..пизда....
ваще!!!!!!!!!! поеду к сестре в пензу и твоей невестке жопу надеру!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.08.2011, 23:02
ElDi
Мама-теоретик

Мне кажется если я выскажу...вообще разлад в семье пойдет....Мне,девки,ничего не надо...папа наш молодец...он все для сына купит,сделает...меня ни в чем старается не обделять...Просто приятно...когда родители дарят что то твоему малышу....Между прочим...мы 1,5 года женаты...и 1,5 года мы ездим к родителям...и если там племянник...всегда с мешком сладостей....то есть...где-то раз в неделю...когда и чаще...У меня Самирка на руках..я вся в мыле...но забегу в магаз и че нить куплю....а они????Никогда просто так ничего не покупали(брат с женой)..ну и нах мне это надо????Больше не буду ничего покупать...
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 23:03
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ваще!!!!!!!!!! поеду к сестре в пензу и твоей невестке жопу надеру!!!!!
Давай Ален....и беседу проведи с родителями моими...особенно с папой...Мля...я ваще звездец как разобиделась....
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск