Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 14:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У бывшей начальницы внучка Эля была. Полностью Элина. Мне нравится)))))
Элина - это как бабочка из Лунтика)

у меня просто родственница есть, до сих пор не знаю как зовут ее Эльвира, Эвелина.... всю жизнь ее зовут Элька. и у меня отложилось это.

Мне Маргарита нравится еще, мужу нет(
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2013, 15:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Элла ещё есть. Но это уже скорее из разряда Эллочка-людоедочка из "12 стульев" на ум приходит)))
Маргарита красивое имя. Жемчужина помоему. А почему мужу не нравится?
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 15:06
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Элла ещё есть. Но это уже скорее из разряда Эллочка-людоедочка из "12 стульев" на ум приходит)))
Маргарита красивое имя. Жемчужина помоему. А почему мужу не нравится?
не знаю даже.... а мне очень.
а вам я думаю вообще эту тему не поднимать больше с родителями. или коротко "мы уже все решили")
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2013, 15:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мне имя Маргарита тоже очень нравится. Но вот сокращенное Рита не люблю. И не заставишь же всех ее только полным именем звать!
Ваниль вне форума  
Old 30.01.2013, 15:14
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

sashinatasha, я-то не поднимаю ибо мы реально окончательно решили - это они не успокоятся никак и выдают абсурдные вещи, но ничего, чё-нить придумаем, чтоб направить их энергию в мирное русло, а там уже никуда не денутся и будут называть как мы решили
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 15:16
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Мне имя Маргарита тоже очень нравится. Но вот сокращенное Рита не люблю. И не заставишь же всех ее только полным именем звать!
Почему это? У меня знакомая категорически была против, когда её звали Ритой. В лучшем случае Марго, но в основоном все Маргаритой так и звали
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 15:25
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
sashinatasha, я-то не поднимаю ибо мы реально окончательно решили - это они не успокоятся никак и выдают абсурдные вещи, но ничего, чё-нить придумаем, чтоб направить их энергию в мирное русло, а там уже никуда не денутся и будут называть как мы решили
ну то есть они только начинают, "мы все уже решили с мужем")
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2013, 15:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Почему это? У меня знакомая категорически была против, когда её звали Ритой. В лучшем случае Марго, но в основоном все Маргаритой так и звали
Но пока она маленькая будет что же всех одергивать?! А вдруг подрастет и ее саму устроит короткий вариант?! Можно конечно рискнуть. Просто вспоминаю: моя сотрудница назвала дочку Софией и ей тоже нравится только полное имя. Всех как бы оповестила что у нас София, но вот бабушки когда сюсюкаются с ней, Сонечка зовут когда родителям это не нравится. И в большинстве случаев не остановишь их этих бабушек, тетушек, дедушек.
Ваниль вне форума  
Old 30.01.2013, 15:30
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Тань, Маргарита очень даже ничего имя, если сокращать, то мне Марго бошльше нравится.
А вы что вторую девочку планируете?
Деметр@ вне форума  
Old 30.01.2013, 15:32
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Но пока она маленькая будет что же всех одергивать?! А вдруг подрастет и ее саму устроит короткий вариант?! Можно конечно рискнуть. Просто вспоминаю: моя сотрудница назвала дочку Софией и ей тоже нравится только полное имя. Всех как бы оповестила что у нас София, но вот бабушки когда сюсюкаются с ней, Сонечка зовут когда родителям это не нравится. И в большинстве случаев не остановишь их этих бабушек, тетушек, дедушек.
+1
У нас была Мария, Маруся изначально.
Но все бабушки соскочили на Машеньку
Деметр@ вне форума  
Old 30.01.2013, 15:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас на самом деле грядёт такая же проблема. Мы сокращать имя не планируем, а вот бабушки выступают - "вот придумали фигню каку-то, не сократить по нормальному!"... Мы с мужем не видим смысла сокращать, да и я если мужа по имени зову, то всегда полностью - Ярослав и мои родители всегда его называют полностью, а не Яриком-Славиком и не Ясей, как его свекровь зовёт. Меня никогда не называли Марой-Марей-Риной-Иной, а всегда полностью. Так какого хрена им надо сокращать имя внука? Тоже самое и остальных касается ...
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 16:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а сыну Дмитрий, Илья... а так видно будет)
Саш, а вы на будущее или планировать задумали? И еще, а если сынишка, придумали имя?
Мне нравятся мужские эти

Не-не, мы не планируем Точнее муж да, я - нет

Если будет сынишка, мы давно уже придумали, когда я Б ходила и не знали, кто там
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.01.2013, 18:06
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моему нравится имя Эля. это какое вообще? Эльвира? мне уже не нравится)))
мы так не думали особо, но для дочки берегу Александру, а сыну Дмитрий, Илья... а так видно будет)
Саш, а вы на будущее или планировать задумали? И еще, а если сынишка, придумали имя?
Мне тоже нравится, если бы доча была я бы ее Элла назвала, а сокращенно Эля. Ну так же так можно сокращать и Элины, Эвелины, Эльвиры и т.д. Но мне только Элла нравится

Цитата:
Рита тоже как то не очень, Маргоша лучше
Я мама Яна вне форума  
Old 30.01.2013, 18:07
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот еще рассматривала имя Ассоль для дочи
Я мама Яна вне форума  
Old 30.01.2013, 19:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
мы так не думали особо, но для дочки берегу Александру
как мне нравится это имя именно для девочки.
но с нашим отчеством перебор

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Так этих императрийских имен пруд пруди та же Елизавета, Анна, Анастасия, Мария.
+1

Цитата:
Лиза, Настя, Маша - самые распространённые имена))))
ну, от этого они не стали менее красивыми или величественными)
caramellka вне форума  
Old 30.01.2013, 20:58
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хотела Лизу, а муж не захотел, сказал, что подумают, что мы патриотами тут в англии стали
poteska вне форума  
Old 30.01.2013, 21:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
+1
У нас была Мария, Маруся изначально.
Но все бабушки соскочили на Машеньку
Мы тоже изначально еще в пузике говорили Маруся и до сих пор называем, Мария, а вот Маша как-то не вяжется И вот смотришь на нее и думаешь-Маруся вылитая и имя идеально подходит
Сочная долька вне форума  
Old 30.01.2013, 21:13
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
как мне нравится это имя именно для девочки.
но с нашим отчеством перебор
а какое отчество у вас будет?
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2013, 21:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
а какое отчество у вас будет?
Дмитриевна/Дмитриевич
caramellka вне форума  
Old 30.01.2013, 21:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Дмитриевна/Дмитриевич
у нас-то вообще Александровна)))) я уже представляю, что будет Шур Шуровна
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск