![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вам я думаю вообще эту тему не поднимать больше с родителями. или коротко "мы уже все решили") |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, я-то не поднимаю ибо мы реально окончательно решили - это они не успокоятся никак и выдают абсурдные вещи, но ничего, чё-нить придумаем, чтоб направить их энергию в мирное русло, а там уже никуда не денутся и будут называть как мы решили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но пока она маленькая будет что же всех одергивать?! А вдруг подрастет и ее саму устроит короткий вариант?! Можно конечно рискнуть. Просто вспоминаю: моя сотрудница назвала дочку Софией и ей тоже нравится только полное имя. Всех как бы оповестила что у нас София, но вот бабушки когда сюсюкаются с ней, Сонечка зовут когда родителям это не нравится. И в большинстве случаев не остановишь их этих бабушек, тетушек, дедушек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас была Мария, Маруся изначально. Но все бабушки соскочили на Машеньку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не-не, мы не планируем ![]() ![]() Если будет сынишка, мы давно уже придумали, когда я Б ходила и не знали, кто там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рита тоже как то не очень, Маргоша лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мне нравится это имя
![]() но с нашим отчеством перебор ![]() Цитата:
ну, от этого они не стали менее красивыми или величественными) |
|
![]() |