![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Елисей как-то сладенько, хотя тут надо все в сочетании смотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама Елисея, тяжело не зацикливаться, когда имя уж ооочень нравится
![]() У меня сейчас так с Анной. Но муж категорически против ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не зацикливалась бы, еслиб маман у меня в бредбабушкинский маразм не впадала. Я уже стараюсь эту тему избегать, чтоб никого не расстраивать и себя в первую очередь, но ведь сама разговор заводит и на мозги капает. Сейчас сказала, что мы уже всё с именем решили и вопрос закрыт. Если хотят, то пускай имя для девочки придумывают ибо мы даже не знаем как назвать, если будет девочка, а сыночку не трогать! Серафимкой будет и точка
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня муж тоже мне постоянно твердит, что оно шикарное ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том-то и дело, что девочку так не хотим называть. Как-то с мальчиком у нас это имя ассоциируется) Хотя в субботу УЗИ и может нам и не придётся голову насчёт девочки морочить)
Ну я если честно, то тоже не знаю, но могу предположить, что это имя имератриц и королев... Хотя врятли мужчины об этом думают, но я тоже заметила, что мужчинам нравится имя Катя. Хыыыымммм... Предложу как-нибудь мужу дочку так назвать - согласится интересно?))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Девчат, но если так посмотреть, то все обычные нормальные имена распространены
![]() Тут уж так - хочешь выделится - придумывай вообще что-то иное. Вон, как в Штатах. Хоть Яблоком назови. И вроде имя и никто пальцем не показывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Имён меньше конечно, но в основоном есть такое понятие как "мода" и круг имён сужается ещё больше, а инакомыслие в виде Веры, Зои, Ефросиньи например считаются больным воображением родителей. Мне впринципе всё равно, но вспоминается студентчество, где на 100 человек было 6 Марин, 5 Маш, 7 Юль, 4 Лены, 4 Ани, 7 Кать, 6 Насть, 2 Жени, 4 Наташи и по одному - Таня, Оксана, Алеся, Кристина и Валерия, а остальные мальчики)) Причём у мальчиков картина не лучше - одни Леши, Саши, Димы. Поэтому по имени звать в большинстве случаев накладно))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моему нравится имя Эля. это какое вообще? Эльвира? мне уже не нравится)))
мы так не думали особо, но для дочки берегу Александру, а сыну Дмитрий, Илья... а так видно будет) Саш, а вы на будущее или планировать задумали? И еще, а если сынишка, придумали имя? |
![]() |