Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 17:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Айгуль я давно уже нивчем себя не ограничиваю и все нормуль
Машуля ой ничего себе..........чет все разболелись ...........выздаравливайте поскорее
Айгуль а я частенько Танюшкину фотку вспоминаю где она нам демонстрировала новогоднее платье
Елена-челяб вне форума  
Old 13.12.2011, 17:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Правильный настрой!!!
Я мандарины люблю, но решила перетерпеть, будем деток беречь!!!
Танюш, вспомнились твои фотки с прошлого НГ, вот так - ни с того ни с сего, визуально)))
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Айгуль я давно уже нивчем себя не ограничиваю и все нормуль
Машуля ой ничего себе..........чет все разболелись ...........выздаравливайте поскорее
Айгуль а я частенько Танюшкину фотку вспоминаю где она нам демонстрировала новогоднее платье
спасибо, мои хорошие мы все такие классные с пузиками были
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.12.2011, 18:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
спасибо, мои хорошие мы все такие классные с пузиками были
Тань, а где обещаная елочка?
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2011, 18:20
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже Ромке и мандарин на пробу давала и апельсин.... Он оценил:-)
pro100mariya вне форума  
Old 13.12.2011, 18:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Максу тоже мандаринки давала)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 19:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Тань, а где обещаная елочка?

вот наша малютка
Old 13.12.2011, 19:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:

вот наша малютка
прикольная такая
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2011, 19:41
Тоська86
Мама-теоретик

а мы тоже нарядили, не дотерпела я до выходных)))) только у нас большая
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2011, 20:47
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!!!
Я тоже Танюшку помню в сиреневом платьишке)
Мандаринки я боюсь кушать пока.я тут кусочек ананаса попробовала так щечки сразу покраснели)
Машуль,пусть Ромочка выздоравливает поскорее.Все как по очереди болеют,зайки наши
Айгуль,как начнут бегать,предчтавляешь что нас ждет?)))
У нас тут в Тюмени еще не обследована квартира,так дня не хватает везде наползаться))))
У нас че то с мужем сплошные разногласия(((
Lytik вне форума  
Old 13.12.2011, 20:54
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максика забыла плхвалить))Красотулиш)))
Lytik вне форума  
Old 13.12.2011, 20:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а мы тоже нарядили, не дотерпела я до выходных)))) только у нас большая
ну и как Степка, еще не на макушке ? мы полностью в след. году собирем)). вообще у нас такая она )).

а это я в сиреневом платье

спасибо девочки, что помните
Old 13.12.2011, 21:32
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Куда убежали???Муж заболевает(((что за напасть...
Lytik вне форума  
Old 13.12.2011, 21:38
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот наша малютка
Красивая!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вечер добрый!!!
Еще раз привееееет!
Цитата:
а это я в сиреневом платье
Я еще тогда этой фоткой восторгалась!!!
Все дружно ударились в воспоминания...
Цитата:
Куда убежали???Муж заболевает(((что за напасть...
Я прибежала!
Мужа срочно лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 13.12.2011, 21:45
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я днем пиццу сделала, по-моему ее не делал только ленивый))) Та, которая "минуткой" зовется
В итоге весь вечер бегаю к холодильнику
Похоже пока не закончится......
Айгуль29 вне форума  
Old 13.12.2011, 21:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Максика забыла плхвалить))Красотулиш)))
пасибки!!!!

лечи мужа срочно)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 22:02
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спокойной ночи и сладких снов!!!)))
Айгуль29 вне форума  
Old 13.12.2011, 22:15
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладких сладких!!!:****
Lytik вне форума  
Old 13.12.2011, 22:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
в новых сапожках
Красавчег

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюх, сапожки, да и Макс в них супер:-)
Короче,приходила к нам врач... Ларинготрахеит у нас..... Сейчас вот сопли поевились и темпа 37,8.... Навыписывала 5 видов лекарств.... Будем лечиться....
Лечитесь зайки Скоро Новый год

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, кто грудью кормит!!! Мандарины на НГ будем???
Я ем их и Настюхе давала уже, она оценила
Я ж когда беременная ходила килограммами ела их У меня утро начиналось со сдачи анализов, а потом бежала к открытию магазина за мандаринами
Доминошка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нашла группу, там такие прикольные тапочки и носочки детские
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Красавчег

Лечитесь зайки Скоро Новый год

Я ем их и Настюхе давала уже, она оценила
Я ж когда беременная ходила килограммами ела их У меня утро начиналось со сдачи анализов, а потом бежала к открытию магазина за мандаринами
Пасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск