![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, не расстраивайся, зато вы будете своей семьей. Максика спать положите и устроите с мужем романтический ужин)))) мы вот вообще живем одни - все родители далеко очень, так что я еще не разу вообще от малыша больше чем на час не отлучалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тож никакого предновогоднего ощущения(((( Все у нас еще впереди ![]() Суперские)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня есть новогоднее настроение несмотря ни на что
![]() ![]() Айгуль, я не буду мандарины точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мандарины люблю, но решила перетерпеть, будем деток беречь!!! Танюш, вспомнились твои фотки с прошлого НГ, вот так - ни с того ни с сего, визуально))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Софья сегодня какая-то вертлявая, не могу удержать на одном месте!!!!!!!!!!!
То одно подай, то другое........ Хватает ровно на 1 минутку и заново!!! Все рвется куда-то, бежит..... Наверное мир завоевывать собралась))) |
![]() |