![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так же само как и в обычном магазе,в офиц сервис центр,главное чтоб инет магаз норм был выписал все чек гарантию и прочее,вед как норм магазы так и гавно магазов инет хватает.
я как инет мага скажу тока за себя,у нас можно все,я иногда удивляюсь как мы идем на уступки клиентам,хотя не обязаны этого допустим делать,но делаем,лицо важнее,скидки часто нереал,но это я считаю над выбирать инет магаз который имеет розничную точку или есть куда приехать поговорит с продавцами офис и так далее,а то часто жена сидит на инете,а муж развозит,много таких знакомых у мя есть. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож даю но редко Цитата:
сын хочет в аквапарк на др свое Цитата:
Цитата:
![]() мож пока не поздно откажусь ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, это дрим стоят под 6 тыщ а эти другие...они во всех магазинах 2500 вот те что ручка не перекидывается не хочу тк там нет ремня ![]() и меня ручки эти не нравятся здесь раз и убрал ее да мне на горке кататься и с сыном по лесу, когда он на лыжах будет |
|
![]() |