Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 21:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль да я по весу вообще не загоняюсь. Она элькар прописала и корелип. А вот по манту реально напугала меня, говорит как синяк должен сходить светлеть и все, а тут вон какие то точки. И 12 мм, а не 9 как в ПК написали. Ну в ПК мне тоже показалось мало...что за линейка у них. Сегодня уже 5 день. нам 20 делали манту. И типа рубчик очень маленький и практически не виден. Вообщем еще больше сметения внесла. И вот теперь сиди и думай блин. Боюсь пойду в туберкулезный и они зацепятся Оль у нас педя не смотрела в ПК манту, только в процедурном девочка которая и ставила. НО она в понедельник была красная, без точек
Кать, вот это точно в Тубе еще больше болячек зацепить можно.
Моя мама говорит у меня вечно результат манту был не очень. Но один раз в школе даже положительная реакция была. И вот послали меня в тубдеспансер, типа лечиться. Помню эти поездки...эти очереди...понапрописали лекарств. Мама мне не стала их давать, потому что у них очень плохие последствия. А вот те кто давал, их дети стали кровью писять, воот до чего дошло!!! А мне после проверок выяснилось,что все норм у меня!
Moreno вне форума  
Old 25.12.2013, 21:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Папик молодец у вас!!!

Точно, когда такие сюрпризы неожиданные получаешь, то праздничное настроение неизбежно наступает!!!

А я у своего спрашиваю сегодня про подарок мне на НГ, а он отвечает: Говори, что хочешь...
Спасибо, Дашуль! Да, иногда он у меня могёт:-)
Ну сюрприз только для деток. Браслет конечно же я сама выбирала- я такое ему не доверю! Просто он меня в ювелирный пригласил. Ну я намекала раньше.
Не стесняйся напоминать! Мужикам не нужно этот наш бред в голове держать. Ну что тебе жалко пойти и вместе купить? Или модель показать? Ему и так забот хватает. А ты уже и так знаешь этот сюрприз:-)

Катя, хватит паниковать! Что значит 'должна так прививка сходить'? Кому должна!?!? Бред какой! У нас ей 2 недели, а она какая была, такая и есть. У подружки синяк в пол руки. У соседки вообще прыщь,как комариный укус... Ты что со времени прививки ребёнка не мыла? По-любому результат искажён! Не слушай ты их.
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2013, 21:57
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лакримулька, тебя с подарушками!!!! теперь тебе надо мужа отблагодарить
Moreno вне форума  
Old 25.12.2013, 22:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да-да)) чую в семье Лакримулькиных сегодня будет жарко)))))))
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 22:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кать, вот это точно в Тубе еще больше болячек зацепить можно.
Моя мама говорит у меня вечно результат манту был не очень. Но один раз в школе даже положительная реакция была. И вот послали меня в тубдеспансер, типа лечиться. Помню эти поездки...эти очереди...понапрописали лекарств. Мама мне не стала их давать, потому что у них очень плохие последствия. А вот те кто давал, их дети стали кровью писять, воот до чего дошло!!! А мне после проверок выяснилось,что все норм у меня!
Какой ужас!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашуль! Да, иногда он у меня могёт:-)
Ну сюрприз только для деток. Браслет конечно же я сама выбирала- я такое ему не доверю! Просто он меня в ювелирный пригласил. Ну я намекала раньше.
Не стесняйся напоминать! Мужикам не нужно этот наш бред в голове держать. Ну что тебе жалко пойти и вместе купить? Или модель показать? Ему и так забот хватает. А ты уже и так знаешь этот сюрприз:-)

Катя, хватит паниковать! Что значит 'должна так прививка сходить'? Кому должна!?!? Бред какой! У нас ей 2 недели, а она какая была, такая и есть. У подружки синяк в пол руки. У соседки вообще прыщь,как комариный укус... Ты что со времени прививки ребёнка не мыла? По-любому результат искажён! Не слушай ты их.
Оль да фиг знает. Говорит точек не должно быть, она назвала их петехии что ли. Я то сейчас как новобранец в армии, сказали я все впитала. Вроде хочется что бы деть был здоров....сама понимаешь и боишься что то упустить. А врачи могут поддержать и напугать, сама знаешь как. Я уже устала блин от них
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 22:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
точно точно
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 22:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Боже!! Брат мне сейчас наконец то новую зарядку притащил)
Я хоть при айпаде буду)))

Катюш-бестюш!
С возвращением мужа!!!!!)))
Фотки вк тока что видела!
Ничего, Викуся уже совсем скоро будет тока на папике виснуть))))
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 22:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин! Достало с телефона комментить-пойду заряжусь)) и вернусь)
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 22:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катринчик, что-то не верю я твоим платным врачам. Бывает, что специально накручивают мамочку, чтобы деньжат содрать... Там проверьтесь, здесь перепроверьтесь!
Вот и мне что-то подозрительно.. Сразу столько диагнозов. Абы полечить. Видала я таких врачей.

Цитата:
Мы тоже подарки получили с мужем...
У мужа классный конь такой здоровый, а у меня позорище, а не игрушка, зато в моем подарке конфет больше!
Попа, точно, слипнется!

Оль, купили фигурку фиксика Андрюше на НГ?
Я ж тоже решила последовать твоему примеру, т.к. у Сёмика это любимый мультик... сегодня купили и... решили сразу отдать, все равно пока не понимает в сам НГ или не в сам НГ подарили! Но я сказала, что в ТЦ мы встретили Деда Мороза (кстати в ТЦ действительно ДМ ходил, детки стихи ему рассказывали, он подарки им дарил). Так вот, Сёму на 5 минут увлекла новая игрушка и всё!
С подарочками! Я фиксика купила, но положу под елку. Мы еще книжек накупили, так они уже пошли по рукам
Мне кажется, если сейчас малыш не заинтересуется-спрячу до лучших времен. Потом будет играть.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Папик наш нам подарочков принёс. Мне браслетик золотой с подвеской, Лерусе игрушку 'Зублс', Сашуле заводную улитку. Такие мы радостные! А, ну себе конечно тоже- клавиатуру новую светящуюся и коврик с подставкой для руки:-)
А ещё на маникюрчик я записалась на послезавтра
Ой, ну клёво! С подарочками. Молодец ваш папка!

Цитата:
А я у своего спрашиваю сегодня про подарок мне на НГ, а он отвечает: Говори, что хочешь...
А я ему несколько дней назад говорила уже, что на НГ хлебопечку хочу, а он уже и не помнит.
Я разобиделась. Голова у него всем забита, только не мной...
Понятно, что отчеты на работе в конце года, дел куча, но все равно хочется быть не на последнем месте для мужа, а выходит, что я не намбер уан!
Мы вряд ли подарками обмениваться будем. Как-то никому ничего не надо, да и ремонт квартиры на носу. Хлебопечку я тоже хочу. Но куплю уже в свою квартиру. Сейчас поставить некуда
__olka__ вне форума  
Old 25.12.2013, 22:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у нас снег вообще растал почти, сегодня +4 на улице солнце светило и как весной пахло. Какой НГ?
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 22:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да-да!!!

Цитата:
Какой ужас!

Оль да фиг знает. Говорит точек не должно быть, она назвала их петехии что ли. Я то сейчас как новобранец в армии, сказали я все впитала. Вроде хочется что бы деть был здоров....сама понимаешь и боишься что то упустить. А врачи могут поддержать и напугать, сама знаешь как. Я уже устала блин от них
Катя, вот представь, что ты сначала к платной педе пошла, та тебе страхов нарассказывала. Ну а потом-к бесплатной- та тебя успокоила и всё, теперь радуйся
__olka__ вне форума  
Old 25.12.2013, 22:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да-да-да!!!

Катя, вот представь, что ты сначала к платной педе пошла, та тебе страхов нарассказывала. Ну а потом-к бесплатной- та тебя успокоила и всё, теперь радуйся
ну бесплатная у меня вообще чудная. По ее словам у нас ВООБЩЕ ВСЕ ХОРОШО. И гемоглобин падает сейчас 109...это не страшно и повышать мясом и яблоками
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 22:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И вообще я от переживаний похудела немного по всей видимости
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 22:53
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девусеньки, привееет!!!
А вот и мы)))
Все хотела вам написать, но как-то в ращговор вклиниться не могу. Как будто я лишняя
О малышулях. Уже бегаем во всю. Открываем все, что поддается детской силе, а это мамин комод, нижние ящики с бельем. Игрухи только так летают)) Рисуем каляки-маляки и стол))) собираем пирамидки несложные. Книжки обожаем! Особенно где побольше зверюшек. Запросто можем найти где кися. Если говоришь найди собачку - охотно листают всю книженцию пока не найдут что-то похожее))
Зубиков у нас 10. Любим куснуть мамку))
О Семе. Уверенно держим головку. Конечно))) мы ж уже большие)) смеется так звонко, что кажется, что уши заложит))) кушаем мамину сисю. И опять как с малышами - слюни текут...
Вроде все... или мой склероз прогрессирует
Хотела спросить... у вас детки показывают части тела?
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.12.2013, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Лиля, с рождеством. Делись волшебством с нами!

Андрей вчера 2 гирлянды порвал. Папа наш сегодня сделал. Он аж пищит, когда их включаю.

Мы тоже скотчем примотаем к столу елку Ща тока проснется вредитель:
А у меня Андрей наоборот на руки к врачам и просто людям в очереди просится, мне аж стыдно становится... Как беспризорник какой-то

И давайте все хвастайтесь подарками! Так хочется посмотреть) Я уже и сама хочу поучаствовать. Раздумываю над этим сейчас)

У меня Лесена тоже запросто к чужим идет! Но ей правда все равно чуток времени надо! Т.е она допустим не будет плакать на руках чужого-но пристально смотреть будет!
К Иришке она уже минут через 5-10 пошла! И больше в тот вечер мать ее не интересовала!)
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас снег вообще растал почти, сегодня +4 на улице солнце светило и как весной пахло. Какой НГ?
У нас месяц уже +3 + 6!! Сегодня так ваааааще теплынь!
Я не знаю что на улицу обувать! Мне во всем жарко!!!!
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 22:56
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Можно я вас вопросами закидаю??)))) Кто во сколько планирует детишек в садик отдавать?
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.12.2013, 22:57
Moreno
Мама-практикант

приветик Оль! Роланчик показывает глазки вообще у всех. Носик и ушки у неко
торых!
Как ты все успеваешь с детворой? Как ты с ними гулять выходишь?
Moreno вне форума  
Old 25.12.2013, 23:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девусеньки, привееет!!!
А вот и мы)))
Все хотела вам написать, но как-то в ращговор вклиниться не могу. Как будто я лишняя
О малышулях. Уже бегаем во всю. Открываем все, что поддается детской силе, а это мамин комод, нижние ящики с бельем. Игрухи только так летают)) Рисуем каляки-маляки и стол))) собираем пирамидки несложные. Книжки обожаем! Особенно где побольше зверюшек. Запросто можем найти где кися. Если говоришь найди собачку - охотно листают всю книженцию пока не найдут что-то похожее))
Зубиков у нас 10. Любим куснуть мамку))
О Семе. Уверенно держим головку. Конечно))) мы ж уже большие)) смеется так звонко, что кажется, что уши заложит))) кушаем мамину сисю. И опять как с малышами - слюни текут...
Вроде все... или мой склероз прогрессирует
Хотела спросить... у вас детки показывают части тела?
Олечка супер. Большие уже.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 23:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас месяц уже +3 + 6!! Сегодня так ваааааще теплынь!
Я не знаю что на улицу обувать! Мне во всем жарко!!!!
скоро туфли опять вытаскивать придется
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск