Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2015, 20:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

А у меня 2.4 литра и 350 лошадок под капотом я от него кайфую.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 20:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, не гоняешь?)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 20:49
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Фисташка, не гоняешь?)))
Еще как гоняю по трассе мы ж с мужем для этого турбинку и ставили но всегда со светлой головой трезво оцениваю ситуацию
Old 31.10.2015, 20:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, до скольки разгоняешь коняшку свою?)))
Old 31.10.2015, 21:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я за собой тоже замечаю, что начала гонять( По трассе 140-150 для меня норма. Хотя раньше было 120 максимум. Думаю, это не есть хорошо.
Я всегда любила скорость, в принципе сейчас не рискую, все под контролем. Но как-то напрягает факт, что на спидометре такие цифры.
Если с папой еду, он рычит вечно, куда я лечу. А он для меня приоритет. Водит идеально. Но как по мне - медленно
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 21:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, до скольки разгоняешь коняшку свою?)))
От 140 до 160 в обгонах по трассе в основном иду 120 у него момент офигенный в обгон выходит моментом а в нем почти 3 тонны танк блин летит в обгоне
Old 31.10.2015, 21:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я свою крошку один раз до 160 разгоняла,по трассе 120-130,но когда без детей. сейчас по городу вообще 40-60 еду с малышкой,а если с мужем одни в городе и 100 могла, и на светофорах газовала,если соседняя машина вперед выезжала,а сейчас тихонечко)
ездила как пассажир на ауди с8,там объем 5.0, водитель газанул и у меня голова назад ушла,как в самолете при взлете))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 21:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы катаемся спокойно, самое большое 100 по трассе, т.к. всегда езжу с 2 детьми.
Считаю: "Тише едешь, дальше будешь".
Одна_Такая на форуме   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 22:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фисташка, гонщица

Добавлено через 1 минуту

Одна_Такая, не факт про тише и дальше....Мне первую машину разбили сильно когда я ехала 40...И много случаев,когда тот,кто спокойно ехал,сильнее страдает.
Old 31.10.2015, 23:00
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, гонщица

Добавлено через 1 минуту

Одна_Такая, не факт про тише и дальше....Мне первую машину разбили сильно когда я ехала 40...И много случаев,когда тот,кто спокойно ехал,сильнее страдает.
Иногда приходится поднажать, а так фиг что успеешь хотя с детьми наверно буду помедленнее ездить немного
У меня у мужа отец бывщий профессиональный гонщик у него это в крови. а меня он учил.
Old 31.10.2015, 23:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фисташка, если привыкла так ездить,я думаю не сильно изменится манера езды даже с детьми...
Old 31.10.2015, 23:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ох, девочки...
Я не лихачу , на трассе 100 и не больше.
А вы такие уверенные и все контролирующие!!!
Как я говорю мужу- вдоль дороги памятники таким же контролерам стоят.
А у нас надо думать за себя ,и за вот того придурка!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 06:58
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, если привыкла так ездить,я думаю не сильно изменится манера езды даже с детьми...
Не знаю все может быть.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ох, девочки...
Я не лихачу , на трассе 100 и не больше.
А вы такие уверенные и все контролирующие!!!
Как я говорю мужу- вдоль дороги памятники таким же контролерам стоят.
А у нас надо думать за себя ,и за вот того придурка!
Понимаешь если какой нибудь придурок будет ехать 140-160 а другой человек 100 и произойдёт авария то 100 или 120 разницы уже особо не будет. Я просто на 120 машину лучше контралирую и это только на прямых участках.
Old 01.11.2015, 10:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кому что суждено....У нас в соседнем городе у фуры тормоза отказали.А там с горки,снесла кучу машин,которые стояли на светофоре.Так что не предугадаешь...

Добавлено через 3 минуты

И кто-то живой остается и на 150 бьется,а кто-то легонько ударится об сиденье и все.
Old 02.11.2015, 10:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, самое главное - чувствовать себя уверенно! Одному комфортно при 150, другому - при 80. Главное, контролировать машину.
Я в садик и из садика каждый день езжу по объездной. Поэтому до сотни разгоняюсь каждый день. Но это очень знакомая дорога, я каждый ее метр с закрытыми глазами знаю
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 11:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

собрались тут гонщицы,признаюсь.я тоже люблю по гонять,мне дай волю,я бы только по трассе ездила140-160 такой кайф получаю,конечно не на всех участках дороги,так как сами знаете какие у нас в России дороги,чувствую сцепление с дорогой не очень пошло то снижаю скорость.а по городу где нет камер тоже 70-80,а где и 90,если нет машин,ни раз так стартовала на светофе,не люблю быть последней в первых рядах как говориться,мужики бесяться прямпро АКПП скажу.да,тупит сильно разогнать машину ни сразу получается, потом она уже резко начинает ехать на более быстрой скорости
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 13:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, а кто-нибудь на механике ездит, или у всех автомат?
Я как-то механику больше люблю, нравится чувствовать машину. Хотя на автомате попроще, меньше заморочек)
Old 02.11.2015, 13:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Кыль-Кыль, мы выше писали) У меня механика!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, мы выше писали) У меня механика!
Проглядела
Old 02.11.2015, 13:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь на механике ездит, или у всех автомат?
Я как-то механику больше люблю, нравится чувствовать машину. Хотя на автомате попроще, меньше заморочек)
я на механике,не хочу автомат, но поначалу только акпп хотела
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск