![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки...
Я не лихачу , на трассе 100 и не больше. А вы такие уверенные и все контролирующие!!! Как я говорю мужу- вдоль дороги памятники таким же контролерам стоят. А у нас надо думать за себя ,и за вот того придурка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Понимаешь если какой нибудь придурок будет ехать 140-160 а другой человек 100 и произойдёт авария то 100 или 120 разницы уже особо не будет. Я просто на 120 машину лучше контралирую и это только на прямых участках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому что суждено....У нас в соседнем городе у фуры тормоза отказали.А там с горки,снесла кучу машин,которые стояли на светофоре.Так что не предугадаешь...
Добавлено через 3 минуты И кто-то живой остается и на 150 бьется,а кто-то легонько ударится об сиденье и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, самое главное - чувствовать себя уверенно! Одному комфортно при 150, другому - при 80. Главное, контролировать машину.
Я в садик и из садика каждый день езжу по объездной. Поэтому до сотни разгоняюсь каждый день. Но это очень знакомая дорога, я каждый ее метр с закрытыми глазами знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собрались тут гонщицы,признаюсь.я тоже люблю по гонять,мне дай волю,я бы только по трассе ездила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |