Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 08:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Приветик.

anastaisha, спасибо! не будем значит беспокоится. У сестренки будет девчулька, мы так рады Чего же у вас так животик болит, ну у нас тоже болит бывает, обычно мы кричим с 9 до 10 вечера потом вырубаемся и все, ночь норм ттт, день тоже...

Олеся57681, до месяца мы практически не бодрствовали, сейчас бодрствует от часа до двух. Но в основном час, и уже начинает зевать, мы сразу его укладываем.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 09:07
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, подружка у вас скоро родится! А на уже невест сватают, даже младшему)))

Видимо карма такая у нас животы переиерпеть до 3х месяцев... Зато может зубы не почувствуем))) со старшим зубы вообще незаметно прошли...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 09:09
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

привет девочки!!Настюш,елочки красотки!!
Мы ночью поспали хорошо,а вот вчера я думала чокнусь,спала если только на руках,а так орала,плакала,итак весь день!!Вчера у нас мело,снега навалило,а я отдувалась))
Мы днем вообще почти не спим
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 09:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, подружка у вас скоро родится! А на уже невест сватают, даже младшему)))

Видимо карма такая у нас животы переиерпеть до 3х месяцев... Зато может зубы не почувствуем))) со старшим зубы вообще незаметно прошли...
Да уж... от животов отойдем, зубы пойдут))))Зато есть детки, ничего, переживем все! Да в июне я стану теткой))) Ариша наверное будет у нас)
Old 14.12.2014, 10:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет, девочки!
Кто разболелся, выздоравливайте!
У нас начались реальные колики (((( Вечером после восьми стабильно уже два дня крики страшные, я аж вчера не выдержала, сама всплакнула. Ночью плохо спим, днем более - менее, если газиков нету, а так тужится и не спит. Руки и спина уже не выдерживают, пробуем иногда в коляске укачивать. Пробовала диету корректировать - бесполезно. Эспумизан не помогает уже. Всякие массажики, тепло на живот и т п тоже... Наверное только терпеть остается и ждать 3 месяцев. Жалко так малышку. Девочки, а Беби калм помогает?
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 10:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, мне бейби калм вообще не понравился,как-то только я давала его,сразу же бурлило в животе и пока кушает,то плачет орет,извивается,живот начал болеть,итак каждый раз,но все индивидуально,попробуй..
Я последние дни вообще ничего не давала,а вот вчера в первый раз поела макароны.животику не понравилось
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 11:09
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки. А мы вчера первый раз так орали что я не знала что делать, с 11 до 3 ночи живот так болел никак не могла пропукаться и покакать. Зато сейчас так покакала что я обалдела весь памперс и вся спина испачкалась. Зато полегчало. Сеня я лаваш ем и попробовала немного зернистого творога. Уж насколько я его ненавижу но надо искать варианты.
Эспумизан перестала давать мне кажется такая жуткая сыпь от него. Сейчас пойдем с ней гулять и бутылочку покупать а то я все выкинула, а водичку с ложки она не особо желает. Кстати девочки как ваши малыши пьют воду? Я помню мои старшие вообще пить не хотели и я им немного фруктозы добавляла в воду только тогда пили.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 11:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Олеся57681, мы сначала плантекс давали, пил. А сейчас простую воду даю, тоже пьет.

Добавлено через 3 минуты

Iri$k@, нам боботик хорошо помогал, но на него сыпь пошла. Я даю эспумизан, мне кажется что ему легче, но я даю всего 1 раз в день, мне кажется что не давай, колики не победить, нужно пережить это время.
Old 14.12.2014, 11:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, воду пробовала давать - не любит, плантекс хорошо пьет, его и даю.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 11:25
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ирина, ты аккуратнее уж будь пока швы не зажили! У тебя внутренние или внешние?

Добавлено через 2 минуты

У нас опять бесчинная ночь, Никитка с 2х спал плохо из-за животика.
Насть,5 внешних сняли уже и 5 внутренних осталось.
Меня немного отпустило,наверное набегалась вчера, сегодня постельный режим. Детеныша загуляли так,что спала до полдесятого утра с полным памперсом и перекусами во сне.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 12:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы спали сегодня всю ночь до 7 утра,потом пол часика поигрались,переоделись,покушали и до 10 опятьу папки вых й,старший у родителей моих,красота,вот это вых-йа я не даю водичку?что все допаивают?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 12:59
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Я не допаиваю. Вроде и не просит, она у меня и смесь не очень кушает, видимо,не питательная как молоко,потому что смесь ест по полбутылочки, а грудь по три причмока и спать)

Добавлено через 1 минуту

Мы моих родителей провели, теперь ждем тетю и бабушку мужа в гости через пару часиков)опять малая весь вечер бодрствовать будет, ей такие нагрузки пока не по силам,она после этого почти круглые сутки спит.

Добавлено через 17 минут

Насчет добавления в воду сладкого - мы пока с желтушкой лежали, пили Энтеросгель с глюкозой и аскорбинкой, но пили через фу фу фу))
Old 14.12.2014, 13:24
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да я бы тоже не давала бы водичку но первое что беспокоит это если я ее столбиком держу темечко впавшее и плюс неизвестное происхождение сыпи а как говорят водичка выводит все из организма плохое. Во попробую и посмотрю. Еще проблема что я сама почти не пью воду тока чаи гоняю вот пытаюсь себя пере учить но пока не особо получается.((
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 13:35
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Я тоже чайная душа))
Old 14.12.2014, 13:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Я тоже чайная душа))
и я
зеленый с молоком
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 15:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я сама как-то переучилась,организм сам требует воду,прям стаканами пью,раньше вообще не пила.у нас плюс 1,мокро,каша,погуляли почти час,ноги все промочила,зато Ник спит щас еще

Добавлено через 2 минуты

а мне оч тяжело без кофея кофеман жуткий...и то,что пить нельзя бесииииииитда еще праздники впереди
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 16:17
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мы не даем воду, молоко на 90 процентов из воды состоит, ребенку этого достаточно. Но тут каждый сам решает. У меня очень по многу сосет, и в основном мне кажется от того что просто рядом хочет побыть, а соски и бутылочки не любит, хотя иногда необходимо ей соску давать, она н рада.

Добавлено через 1 минуту

Я и воду и чай и гранатовый сок пью, пить охота много
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 17:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Я тоже оч много пью и воду и чай. а малыш у меня сам воду просит, сначала плантексом поила, а теперь он сам просит воду.
Ну то что молоко состоит на 90% из воды может и так, но ведь детки не только писиют, но и какают, значит не только вода там. Мнений по поводу давать воду или нет очень много. Но у меня раз уж просит даю. Он же не литр выпивает, максимум 20-30 мл в день, обычно после ванны, ночью вообще не пьет.

Добавлено через 1 минуту

Леруська, многие детки соски и бутылочки не любят, это характер так сказать))) Авент давала? мой авент соску берет, но тоже в основном когда засыпает, а так редко, животик когда болит он тоже ее жует)
Old 14.12.2014, 19:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Я тоже много воды пью, но я и до Б много пила, минимум 2 литра в лень, а еще чаи...
У меня что-то настроения нет сегодня, муж с утра гавкнул, еще старший скулит из-за ручки своей и у младшего сыпь никак не проходит...скоро одну воду есть буду по ходу...
Парикмахер меня сегодня переблондила, я поестественнее цвет хотела...
Короче не мой день)))

Добавлено через 48 минут

Ирина, бедная 10 швов, как ты так...тужилась неправильно чтоли?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 20:47
наталья2178
Гость

Насть клёвые ёлочкИ у вас!
А хлопья можно грубые? Ну которые варить нужно? Они пропекаются?
Про выделения-ясно,спасибо девчуль
Как у вас с соской дела? Мой не берёт Никак Соску что ль сменить?
Ирин классно когда столько помощников
А я вообще зомби У меня старшая болеет у мамы,так и мама сейчас поэтому не приходит Сложновато конечно скакать и ночью и днём,старость что ль
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск