![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спали сегодня всю ночь до 7 утра,потом пол часика поигрались,переоделись,покушали и до 10 опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я не допаиваю. Вроде и не просит, она у меня и смесь не очень кушает, видимо,не питательная как молоко,потому что смесь ест по полбутылочки, а грудь по три причмока и спать)
Добавлено через 1 минуту Мы моих родителей провели, теперь ждем тетю и бабушку мужа в гости через пару часиков)опять малая весь вечер бодрствовать будет, ей такие нагрузки пока не по силам,она после этого почти круглые сутки спит. Добавлено через 17 минут Насчет добавления в воду сладкого - мы пока с желтушкой лежали, пили Энтеросгель с глюкозой и аскорбинкой, но пили через фу фу фу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бы тоже не давала бы водичку но первое что беспокоит это если я ее столбиком держу темечко впавшее и плюс неизвестное происхождение сыпи а как говорят водичка выводит все из организма плохое. Во попробую и посмотрю. Еще проблема что я сама почти не пью воду тока чаи гоняю вот пытаюсь себя пере учить но пока не особо получается.((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сама как-то переучилась,организм сам требует воду,прям стаканами пью,раньше вообще не пила.у нас плюс 1,мокро,каша,погуляли почти час,ноги все промочила,зато Ник спит щас еще
![]() Добавлено через 2 минуты а мне оч тяжело без кофе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не даем воду, молоко на 90 процентов из воды состоит, ребенку этого достаточно. Но тут каждый сам решает. У меня очень по многу сосет, и в основном мне кажется от того что просто рядом хочет побыть, а соски и бутылочки не любит, хотя иногда необходимо ей соску давать, она н рада.
Добавлено через 1 минуту Я и воду и чай и гранатовый сок пью, пить охота много |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже оч много пью и воду и чай. а малыш у меня сам воду просит, сначала плантексом поила, а теперь он сам просит воду.
Ну то что молоко состоит на 90% из воды может и так, но ведь детки не только писиют, но и какают, значит не только вода там. Мнений по поводу давать воду или нет очень много. Но у меня раз уж просит даю. Он же не литр выпивает, максимум 20-30 мл в день, обычно после ванны, ночью вообще не пьет. Добавлено через 1 минуту Леруська, многие детки соски и бутылочки не любят, это характер так сказать))) Авент давала? мой авент соску берет, но тоже в основном когда засыпает, а так редко, животик когда болит он тоже ее жует) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже много воды пью, но я и до Б много пила, минимум 2 литра в лень, а еще чаи...
У меня что-то настроения нет сегодня, муж с утра гавкнул, еще старший скулит из-за ручки своей и у младшего сыпь никак не проходит...скоро одну воду есть буду по ходу... Парикмахер меня сегодня переблондила, я поестественнее цвет хотела... Короче не мой день))) Добавлено через 48 минут Ирина, бедная 10 швов, как ты так...тужилась неправильно чтоли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Насть клёвые ёлочкИ у вас!
А хлопья можно грубые? Ну которые варить нужно? Они пропекаются? Про выделения-ясно,спасибо девчуль ![]() Как у вас с соской дела? Мой не берёт ![]() ![]() Ирин классно когда столько помощников ![]() А я вообще зомби ![]() ![]() ![]() |
![]() |