![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, аквамарис это же вода морская, ими хоть каждый день можно... Темп у детей от 36,6 до 37,4 норма до года вроде. У нас всегда 36.8-37.1, в этом интервале держится.
Наташа, у меня вот то нет выделений, то мазнет...гиня моя сказала что до 6 недель от родов так может быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды на работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, это закуплрка протока, помой в теплой воде и протри грубым плотенцем, потом дай ребенку, можно еще корой дуба ваеночку сделать для груди, или рассосет малыш, у меня было похожее, я советовалась с специалистом по гв, а потрм оказалось что это мозоль доча насосала.
Ручка чтобы у вас скорее заживала, маленький крош... Танюша выздоравливайте!!! а мы были в гостях у мамы мужа, я такая уставшая, вроде все норм было тихонько там все, но я так морально устала, знобит сейчас и на лр мужа на той неделе тоже самое было, я еще никак не адаптируюсь к людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня по ходу тоже мозоль...про закупорки я читала вчера пол ночи... меня тоже от людей колбасит, сегодня ходили в гипермаркет с коляской и со старшим, пока муж пылесосил дома, столько народа и я шарахалась от людей как дикая... Добавлено через 40 секунд завтра ко мне на дом парикмахер приезжает, йоххо!!! а то на голове совсем ужас уже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотень! Тоже хочу))) Надо мужа заставить вытаскивать все.
Насть, хотела спросить у тебя про резусы, у меня сестренка берем., у нее положительный резус у мужа отрицательный, ее должны как то дополнительно наблюдать? А то у нее даже об этом не спросили... Кровь на антитела, ты же вроде часто сдавала, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я сдавала кровь регулярно с 12 недель, сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели, а в конце раз в неделю Добавлено через 2 минуты я сегодня опять печенья овсяного наделала,что-то хорошо пошло оно у нас... только без яйца делала, тк боюсь что сыпь усилится у ребенка...Илюха переживал даже, что папа много съест и ему на завтра не останется))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Ой девчат,я такая дура. лежу щаз подыхаю, не могу ни разогнуться,ни живот напрячь,снова хожу по стеночке, и швы ноют. Это приехали сегодня моя мама с отчимом и сестренкой двоюродной в гости с ночевкой,на малую посмотреть. Ну и я ж тут такая деловая,чувствовала себя хорошо,дочку на ручках весь день таскала, да и сама шарилась по дому. дошарилась, получила нагоняй от всех, сказали полный дом нянек, а ты блин мать-героиня вперед всех чуть только малая пискнет. Короче,напоили обезболивающим, уложили в кровать, малую искупали, накормили с бутылочки. на мои протесты покормить нашикали, мол куда, ты лечь даже толком не можешь. муж пригрозил,если завтра встану-отвезет в больницу. Добавлено через 5 минут Обычно минут по 20-30, сегодня утром, пока папа спал в обнимку с ней, час целый на него глазела. И вот сейчас обе бабушки весь вечер ее таскают,Лисса по часу с перерывами бодрствует. |
|
![]() |
![]() |