Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 12:27
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Таня выздоравливайте скорее!
У меня у подруги такая насадка, ей очень нравится!
Юлечек а цвет какашек какой? Вообще при коликах они могут пенится тк бродит там все!
У нас тоже пипец дома... Муж вчера со старшим вечером скакал и вывехнул ему локтевой сустав... Реву было... И поездка в травмпункт в 11 ночи... Вправили ему локоть, но болит рука, с повязкой ходит и нурофен пьет... Думала прибью мужа за такое...

Добавлено через 2 минуты

Мы на узи съездили, все хорошо у нас! Еще нас сразу глазной врач посмотрел, пока результаты узи печатали нам, тоже все хорошо, ттт!

Добавлено через 1 минуту

А у меня на соске вчера белая точка появилась... Никогда такого не было раньше... Почитала, что закупорка протока это может быть, у кого-то такое было?

Добавлено через 2 минуты

Пятна и сыпь не проходят, я еще ужесточила диету...отказалась от пастилы, и от всего что яйцо в каком либо виде содержит. Вот в пн или во вт приедет наш педиатр, буду по диете с ней общаться...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 12:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, цвет обычный,горчичный,вот только вчера один раз горчичный и немного зелененького было,ну вот она какает так тогда,когда только тужится,и когда я ей ножки поднимаю.
Бедный Илюшка!!С хорошим узи вас!!У нас сыпь прошла после отмены плантекса и саба через 4 дня,сейчас не даю их,тьфу тьфу сыпи нет.У меня было такое еще во время беременности,я аккуратно проткнула,сначала не вышло ничего,а потом я легко выдавила,боли особой не было
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 13:07
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, у нас тоже иногда зеленоватые прожилки бывают и пенится чуток, это газы так бродят и выходят, на дизбактериоз смысла нет пока сдавать, в любом случае он положительный будет тк флора еще у них не нормализовалась.
На дизсахара можно сдать, если положительный будет, то ферменты назначат для того чтоб усваивалось молочко лучше и не бродило в животике

Добавлено через 1 минуту

А я пыталась расковырять точку эту, но она не вышла... Меньше стала и молоко из нее пошло... Смотрю что дальше будет...
Old 13.12.2014, 13:30
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Приветик всем. Я сегодня первый раз выспалась девочки, вчера вместо крекеров ела лаваш. И на удивление доча ночью 6 часов спала потом мы встали поели и памперс поменяли и еще до 11 дня спали. Мы и какаем отлично. Как начала гулять с ней по два раза она хоть теперь и погулять может без рук общается сомной. И кстати утром я проснулась не от ора а от того что услышала что она не спит, подхожу а она лежит себе тихо ручками машет, посмотрела памперс а она и покакала по тихому. Сейчас правда ручки мои атакует так как погулять в 11 сегодня не успели.(((
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 14:46
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настюш, старшенькому скорейшего заживления ручки. Ох уж эти мальчишки (большие и маленькие). Мои тоже если беситься начинают, обязательно потом кто-то ревет.
Ни в коем случае ничего на тетях не ковыряй!!!!!
Это узелок мантгомери. Они появляются и исчезают, через них выходит смазка, которая обеззараживает Сисюн. А если будешь давить или клюовырять, то можно занести что-нибудь. Они же тебя не беспокоят?

Добавлено через 4 минуты

А у меня сегодня весь день ребенок на сисе, смесь вообще не ест. Я конечно безумно счастлива, но умом понимаю, что он просто мало ест из-за болезни. Но всё равно, нам уже 3-м2 месяц ТТТ, а мы еще сосем молочко, для меня это большое достижение.

Еще эта насадка на пылесос нас очень выручает. Каждые час-полтора высасываем по рюмочке маленькой, соплей. Мы в шоке, что столько может быть у малышика. Еще мы капаем проторгол и пьем ромашку.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас молюсь, чтоб температура не поднималась, а то сказала врач, сразу скорую и в больничку.
Я вообще в шоке, старшие до года вообще не болели и для меня большое испытание простуда Степушки.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 15:19
anastaisha
Мама-практикант

Спасибо девочки, ттт чтоб быстрее рука зажила у Илюши...

Таня, дак точка прям на соске на пипке от куда молоко идет, а не вокруг соска, где монтгомери обычно, ничего я не трогаю больше, смотрю может деть сам высосет ее...

Добавлено через 1 минуту

Ттт чтоб темп у Степика не было! У нас Илюха первый раз в 3 месяца болел, ито страшно было...
Old 13.12.2014, 16:35
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет.
Настя пускай Илюша выздоравливает.
Тань и Стёпе скорейшего выздоровления и дай Бог чтоб не было температуры .а ромашку долго можно давать? Нам прописали ее на 5 дней.а еще можно или нет? И как долго можно аквамарис? Мы уже 5 дней пропили капли прокапали а сопельки так и есть.у нас в аптеках нет такого соплеотсоса как у тебя. Надо завтра сказать мужу чтоб купил другой тогда.я тоже очень боюсь чтоб температура не поднялась.в больницу страшно...девочки а какая температура должна быть у наших деток? Я помню что в род доме говорили что темпер до 37.5 у деток это норма а вот до какого возраста вышибло...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 16:43
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Муж вчера со старшим вечером скакал и вывехнул ему локтевой сустав...
Офигеть Вот мужики,а! Скорейшего заживления суставчику!
Тань выздоравливайте! Стёпику на поправку @@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого когда выделения закончились? У меня вчера вывалился кусок(ещё один) и как отрезало, типа кончились что ли? Две недели шли получается.
Old 13.12.2014, 17:08
anastaisha
Мама-практикант

Алена, аквамарис это же вода морская, ими хоть каждый день можно... Темп у детей от 36,6 до 37,4 норма до года вроде. У нас всегда 36.8-37.1, в этом интервале держится.

Наташа, у меня вот то нет выделений, то мазнет...гиня моя сказала что до 6 недель от родов так может быть...
Old 13.12.2014, 18:05
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Что-то я не пойму единовременное пособие при рождении ребёнка выдают в собесе или на работе? Я уже замучилась с этими документами никогда наверное всё не оформлю((
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 18:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Офигеть Вот мужики,а! Скорейшего заживления суставчику!
Тань выздоравливайте! Стёпику на поправку @@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого когда выделения закончились? У меня вчера вывалился кусок(ещё один) и как отрезало, типа кончились что ли? Две недели шли получается.
у меня было так, что несколько дней не было, а потом возобновлялись.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму единовременное пособие при рождении ребёнка выдают в собесе или на работе? Я уже замучилась с этими документами никогда наверное всё не оформлю((
на работе.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 18:51
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Всем куськи!
Тань выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Наташ,у меня сгусток вышел сегодня.и крови много идет. и болит,где внутренние швы.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 20:26
anastaisha
Мама-практикант

наши елочки, маленькая - Илюшин креатив)))
Old 13.12.2014, 20:27
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, это закуплрка протока, помой в теплой воде и протри грубым плотенцем, потом дай ребенку, можно еще корой дуба ваеночку сделать для груди, или рассосет малыш, у меня было похожее, я советовалась с специалистом по гв, а потрм оказалось что это мозоль доча насосала.
Ручка чтобы у вас скорее заживала, маленький крош...
Танюша выздоравливайте!!!
а мы были в гостях у мамы мужа, я такая уставшая, вроде все норм было тихонько там все, но я так морально устала, знобит сейчас и на лр мужа на той неделе тоже самое было, я еще никак не адаптируюсь к людям.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 20:36
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, это закуплрка протока, помой в теплой воде и протри грубым плотенцем, потом дай ребенку, можно еще корой дуба ваеночку сделать для груди, или рассосет малыш, у меня было похожее, я советовалась с специалистом по гв, а потрм оказалось что это мозоль доча насосала.
Ручка чтобы у вас скорее заживала, маленький крош...
Танюша выздоравливайте!!!
а мы были в гостях у мамы мужа, я такая уставшая, вроде все норм было тихонько там все, но я так морально устала, знобит сейчас и на лр мужа на той неделе тоже самое было, я еще никак не адаптируюсь к людям.
спасибо
у меня по ходу тоже мозоль...про закупорки я читала вчера пол ночи...
меня тоже от людей колбасит, сегодня ходили в гипермаркет с коляской и со старшим, пока муж пылесосил дома, столько народа и я шарахалась от людей как дикая...

Добавлено через 40 секунд

завтра ко мне на дом парикмахер приезжает, йоххо!!! а то на голове совсем ужас уже...
Old 13.12.2014, 20:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

наши елочки, маленькая - Илюшин креатив)))
Красотень! Тоже хочу))) Надо мужа заставить вытаскивать все.
Насть, хотела спросить у тебя про резусы, у меня сестренка берем., у нее положительный резус у мужа отрицательный, ее должны как то дополнительно наблюдать? А то у нее даже об этом не спросили... Кровь на антитела, ты же вроде часто сдавала, да?
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 20:56
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Насть, хотела спросить у тебя про резусы, у меня сестренка берем., у нее положительный резус у мужа отрицательный, ее должны как то дополнительно наблюдать? А то у нее даже об этом не спросили... Кровь на антитела, ты же вроде часто сдавала, да?
нет вроде не должно у нее ничего быть, конфликт может быть если у мамы отрицательный резус, а у папы положительный
я сдавала кровь регулярно с 12 недель, сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели, а в конце раз в неделю

Добавлено через 2 минуты

я сегодня опять печенья овсяного наделала,что-то хорошо пошло оно у нас... только без яйца делала, тк боюсь что сыпь усилится у ребенка...Илюха переживал даже, что папа много съест и ему на завтра не останется)))
Old 13.12.2014, 22:48
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки а скоко ваши детки бодрствуют? Чего то мне кажется что моя кроха мало гуляет.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 23:29
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Машуль, отриц.должен быть у мамы, чтобы наблюдали, Настя права. Я тоже сдавала регулярно,на каждый прием почти. А иммуноглобулин в итоге так и не ввели,прошляпили((( так что мне беречься и никаких абортов и переливаний(ну об этом я и так знала).

Ой девчат,я такая дура. лежу щаз подыхаю, не могу ни разогнуться,ни живот напрячь,снова хожу по стеночке, и швы ноют. Это приехали сегодня моя мама с отчимом и сестренкой двоюродной в гости с ночевкой,на малую посмотреть. Ну и я ж тут такая деловая,чувствовала себя хорошо,дочку на ручках весь день таскала, да и сама шарилась по дому. дошарилась, получила нагоняй от всех, сказали полный дом нянек, а ты блин мать-героиня вперед всех чуть только малая пискнет. Короче,напоили обезболивающим, уложили в кровать, малую искупали, накормили с бутылочки. на мои протесты покормить нашикали, мол куда, ты лечь даже толком не можешь. муж пригрозил,если завтра встану-отвезет в больницу.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки а скоко ваши детки бодрствуют? Чего то мне кажется что моя кроха мало гуляет.
Обычно минут по 20-30, сегодня утром, пока папа спал в обнимку с ней, час целый на него глазела. И вот сейчас обе бабушки весь вечер ее таскают,Лисса по часу с перерывами бодрствует.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 08:15
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Ирина, ты аккуратнее уж будь пока швы не зажили! У тебя внутренние или внешние?

Добавлено через 2 минуты

У нас опять бесчинная ночь, Никитка с 2х спал плохо из-за животика.
Ответ