![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,спасибо за похвалу!
В основе конус из картона. Клеили термопистолетом. У нас был, я только клеевой стержень купила к нему. Красили аэрозольной краской из балончика. Когда высохла, блестки тоже клеем приклеили Делали 2 вечера. В первый макароны лепили (это самое муторное) и покрасили. Потом высохло. На след вечер украшали Добавлено через 3 минуты Вечером могу ссыль дать на мастер-класс |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то запал у меня кончился. Головой понимаю.что до нового года надо себя погонять.а вот именно сегодня вдруг желание и пропало(
Ян в садике не уснул.сидел и даже не прилег. Завтра с ним любимая Юлия Валерьевна на сон побудет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня посиделки перед телеком не удались, Тоне то шоколадку дай, то чай ромашковый. Разозлила меня. Как Яну удалось весь сон час просидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! ух ты, принцессочный зубик!!!! поздравляю!!!
а у нас - 7, но солнце и сухо. снега так и нет. Даник опять вчера вечером затемпературил( дала сразу когацела 2 таблетки, ну чо вот делать( после 12 не было темпы, утром тоже хорошо, немножко носик шмыгает. повела в садик((( хитрюшка такой стал. вчера слушал как мы обсуждали тему как оставить его дома и говорили что до 2 будет с папой, после 2 - с Евой. ну а утром посмотрели и решили его в садик вести. так он жук сразу шмыгать начал носом демонстративно и Еву в школу не пускать))) Ева, ты в школу оделась? раздевайся))))))) поставил мня в тупик вопросом "что такое новый год". ну объяснила что это праздник когда собственно наступает новый год))))) он на меня как на дуру посмотрел и повторил вопрос) пришлось объяснять по круг вокруг солнца и смену времен года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все вспоминаю, как ты сказала, что стараешься создать условия, чтоб болеть невыгодно было. У нас тоже самое, едем после садика - ой, я что-то приболел. Я говорю - ну в садик-то идти придется, а вот бассейн наверно пропустим. Сразу - здоров я, подустал просто))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашель мокрый довольно сильный, а в общем быстро идёт на поправку. Я уж думала, что зря в воскресенье на всякие противовирусные деньги потратила, но вроде не зря.
Добавлено через 1 час 15 минут У нас какой-то ураган на улице. Домой полетим. Договорились, что завтра не идем на работу ![]() Добавлено через 9 минут Мне пришлось сегодня вместо обеда пить чай с конфетами, иногда обстоятельства мешают худению. |
![]() |