Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 14:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про треньку согласна, а остальное даже не знаю, может тебе просто некогда бегать, вот и получается 2-3 раза в день. Я ночью 2 раза подрываюсь в туалет, меня это напрягает.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2014, 15:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я думаю, потеешь на треньках, а потом этими 400-500 гр восполняешь потери.
Так чего не пить что ли на треньках.а иначе смысл ?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Про треньку согласна, а остальное даже не знаю, может тебе просто некогда бегать, вот и получается 2-3 раза в день. Я ночью 2 раза подрываюсь в туалет, меня это напрягает.
Я раньше зассыха та ещё была.а теперь вот реально не хочу. Раньше ночью обязательно ходила.а теперь и утром то не особо спешу.могу даже после того как в садик сходила про туалет вспомнить. Желания особого прям не чувствую.
Ket вне форума  
Old 03.12.2014, 15:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, пить на треньках! А ходишь редко, тк пьешь мало, наверное.
Я сейчас пью много и хожу постоянно))) И ночью два раза бегаю)))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.12.2014, 15:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну тогда я после треньки усикаться должна?
Ket вне форума  
Old 03.12.2014, 15:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну тогда я после треньки усикаться должна?
Нет, после треньки не должна. Я ж говорю, что ты восполняешь потери. На трене пить надо по чуть-чуть. А в другое время надо пить больше.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.12.2014, 15:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пью по паре глотков на треньке

сейчас кефир попила. Поом воды до вечера постараюсь попить
Ket вне форума  
Old 03.12.2014, 15:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки,спасибо за похвалу!
В основе конус из картона. Клеили термопистолетом. У нас был, я только клеевой стержень купила к нему.
Красили аэрозольной краской из балончика. Когда высохла, блестки тоже клеем приклеили
Делали 2 вечера. В первый макароны лепили (это самое муторное) и покрасили. Потом высохло. На след вечер украшали

Добавлено через 3 минуты

Вечером могу ссыль дать на мастер-класс
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.12.2014, 17:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то запал у меня кончился. Головой понимаю.что до нового года надо себя погонять.а вот именно сегодня вдруг желание и пропало(

Ян в садике не уснул.сидел и даже не прилег. Завтра с ним любимая Юлия Валерьевна на сон побудет
Ket вне форума  
Old 03.12.2014, 17:21
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, не сдавайся!!! Потом же жалеть будешь почитай про мотивацию.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.12.2014, 17:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Что-то запал у меня кончился. Головой понимаю.что до нового года надо себя погонять.а вот именно сегодня вдруг желание и пропало(

Ян в садике не уснул.сидел и даже не прилег. Завтра с ним любимая Юлия Валерьевна на сон побудет
Да это нормально, особенно, когда не видишь постоянно какого-то внушительного результата. Переключись на что-нибудь другое.

У меня посиделки перед телеком не удались, Тоне то шоколадку дай, то чай ромашковый. Разозлила меня.

Как Яну удалось весь сон час просидеть
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2014, 17:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже больше) вот стойкий солдатик))) ну ничего, ночью крепче поспит
WhiteKis вне форума  
Old 03.12.2014, 18:40
..Katushka..
Мама-умница

Мы у Кристины первый зубик обнаружили. Я так радуюсь почему-то)))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.12.2014, 08:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы у Кристины первый зубик обнаружили. Я так радуюсь почему-то)))
Конечно радуешься! Каждый новый зубик как подарок

Добавлено через 13 часов 4 минуты

Привет, молчуны!

У нас всего -1 сегодня и сыпет снег. Скоро поедем с Тоней на работу.
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2014, 08:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Катюшка, с зубиком вас!
У нас +4 и грязь.
Nyuta вне форума  
Old 04.12.2014, 09:17
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! ух ты, принцессочный зубик!!!! поздравляю!!!

а у нас - 7, но солнце и сухо. снега так и нет.

Даник опять вчера вечером затемпературил( дала сразу когацела 2 таблетки, ну чо вот делать( после 12 не было темпы, утром тоже хорошо, немножко носик шмыгает. повела в садик(((
хитрюшка такой стал. вчера слушал как мы обсуждали тему как оставить его дома и говорили что до 2 будет с папой, после 2 - с Евой. ну а утром посмотрели и решили его в садик вести. так он жук сразу шмыгать начал носом демонстративно и Еву в школу не пускать))) Ева, ты в школу оделась? раздевайся)))))))

поставил мня в тупик вопросом "что такое новый год". ну объяснила что это праздник когда собственно наступает новый год))))) он на меня как на дуру посмотрел и повторил вопрос) пришлось объяснять по круг вокруг солнца и смену времен года.
WhiteKis вне форума  
Old 04.12.2014, 09:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я все вспоминаю, как ты сказала, что стараешься создать условия, чтоб болеть невыгодно было. У нас тоже самое, едем после садика - ой, я что-то приболел. Я говорю - ну в садик-то идти придется, а вот бассейн наверно пропустим. Сразу - здоров я, подустал просто))))
Nyuta вне форума  
Old 04.12.2014, 11:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

хитрюшки маленькие)))
WhiteKis вне форума  
Old 04.12.2014, 11:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоня всем сегодня говорит, что плохо себя чувствует, такое лицо сразу делает грустное ))))
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2014, 11:56
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тоня всем сегодня говорит, что плохо себя чувствует, такое лицо сразу делает грустное ))))
а вообще как у нее дела?
Nyuta вне форума  
Old 04.12.2014, 13:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
а вообще как у нее дела?
Кашель мокрый довольно сильный, а в общем быстро идёт на поправку. Я уж думала, что зря в воскресенье на всякие противовирусные деньги потратила, но вроде не зря.

Добавлено через 1 час 15 минут

У нас какой-то ураган на улице. Домой полетим. Договорились, что завтра не идем на работу

Добавлено через 9 минут

Мне пришлось сегодня вместо обеда пить чай с конфетами, иногда обстоятельства мешают худению.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск