![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Да, мне тоже интересно, что в основе и какой клей? Или это не на клею? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, какие есть зимние и новогодние мультики? Знаю только Барби.Идеальное рождество.
Сейчас качаю Холодное сердце. Хочу вечером при всей обстановке с чаем в новогодних кружках посмотреть. Сейчас ходили в магазины и аптеку, так хорошо на улице, довольно тепло, всё белое и солнце светит ))). С работой ничего не успеваешь замечать. Завтра договорилась, что мы не с утра поедем, а к обеду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне советские новогодние нравятся очень. щелкунчик - ага, тоже хороший.
нашла идею для поделки - будем овечку делать из стакана и ваты. покажу потом. Матреш, красоту расписала))) а у нас снега нет, только крупа срывается слегка. -7, но холодно. для меня зима это вообще катастрофффааа. мерзну все время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Надо щелкунчика поискать ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, кто с 2мя-3мя детьми, вы второго-третьего на каком сроке родили? Сколько недель? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне странно...у меня все объемы уменьшились на 4 см. Ляжки на 2 см. Там мало.но внешне.конечно очень заметна разница.особенно по джинсам
Но я присмотрелась уже и мне кажется.что прям пора худеть)))))) Меня радует.что кожа пока не обвисла.лишних пустых складок нет. это прям радует молокочай меня не мочегонит и зеленый чай не мочегонит. И вообще писаю 2-3 раза в день. Это мало? Плохо? Попробую пить воду.но на тренировках выпиваю 400-500 мл.потом особо и не писаю. До бассейна только и пепед сном. Даже ночью не встаю. Значит во мне эта вода и плещется? Добавлено через 5 минут Ян остался спать в садике))) с начала октября 1-й раз. Воспетательница сказала.что спокойно без криков и слез покапризничал и лежит. Уснет ли? Надо бы.ему без сна тяжело |
![]() |