Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 21:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня предыдущая коляска была оранжевая, а поскольку хочется разнообразия, то этот цвет отпадает))
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 21:44
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я затарилась вкуснятинкой- рыбу копчёную купила и клубнику)))
Юляшка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 21:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А я затарилась вкуснятинкой- рыбу копчёную купила и клубнику)))
Рыбу будешь клубникой закусывать или наоборот?
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 22:27
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Рыбу будешь клубникой закусывать или наоборот?
Уже всё съела Клубника не вкусная
Юляшка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 22:37
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Уже всё съела Клубника не вкусная
Да сейчас такая клубника - один запах Я её только на морсы покупаю...
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 22:55
Nadega
Гость

Цитата:

Я однатакая оригинальная хочу оранжевую коляску?
ню мне там оранжевая тоже понравилась....

Old 01.03.2012, 23:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
ню мне там оранжевая тоже понравилась....
Элейн вне форума  
Old 02.03.2012, 10:47
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Я сейчас была в поликлинике - кровь на биохимию сдавала. У нас, кстати, ввели электронную систему записи к врачам, через терминал, который выдаёт талончики. Там такие очередины к нему из бабусек/дедусек Вот, думаю - мне ж в 30 недель опять всех спецов проходить придётся. До этого я записывалась и приходила ко времени. Но при этом у нас по пятницам с утра, вроде, беременные везде идут без очередей. Интересно, с введением этого терминала - мне записываться надо будет или нет? Хотела в регистратуре спросить, но там такая очередь была, что я плюнула и домой пошла
Olegio вне форума  
Old 02.03.2012, 11:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
А я хочу красно-черную
Я тоже такие смотрела, в принципе понравилось, но как-то черный цвет для ляльки не очень бы хотелось иметь

Цитата:
Я однатакая оригинальная хочу оранжевую коляску?
Коляски яркие, красивые, но я с оранжевой плохо буду смотреться) Не идет мне этот цвет

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сейчас была в поликлинике - кровь на биохимию сдавала. У нас, кстати, ввели электронную систему записи к врачам, через терминал, который выдаёт талончики. Там такие очередины к нему из бабусек/дедусек Вот, думаю - мне ж в 30 недель опять всех спецов проходить придётся. До этого я записывалась и приходила ко времени. Но при этом у нас по пятницам с утра, вроде, беременные везде идут без очередей. Интересно, с введением этого терминала - мне записываться надо будет или нет? Хотела в регистратуре спросить, но там такая очередь была, что я плюнула и домой пошла
У нас талоны выдают)
А в медведково тоже была электронная запись, но только на стоматолога и гинеколога.
Anna_Fike вне форума  
Old 02.03.2012, 11:01
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!! А мне теперь до 14 марта не ходить в ЖК!!!!!!))) Даже не привычно, я с 14 недель почти каждый день моталась туда!!!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 11:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Девочки, у меня вчера такие прострелы в промежности были. В прошлый раз вроде такого не было. Что это такое ? Таз расходиться ? Или что то другое ?
Maryana вне форума  
Old 02.03.2012, 11:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Девочки, у меня вчера такие прострелы в промежности были. В прошлый раз вроде такого не было. Что это такое ? Таз расходиться ? Или что то другое ?
Привет!
У меня они регулярно, недель с 18-ти. Да, врач сказала, что кости расходятся.
Olegio вне форума  
Old 02.03.2012, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет!
Ясно. У меня вчера впервые было. Немного испугалась, но потом так и подумала, что таз расходиться
Maryana вне форума  
Old 02.03.2012, 12:41
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ой, а я ещё ни разу такого не чувствовала.. Это значит, у меня пока кости не расходятся? Позже начнут?? Или они могут незаметно для меня расходиться??
malyavka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, а я ещё ни разу такого не чувствовала.. Это значит, у меня пока кости не расходятся? Позже начнут?? Или они могут незаметно для меня расходиться??
У меня в прошлую Б такого не было. Т.е. был небольшой дискомфорт, но прострелов не было. Так что все по разному.
Maryana вне форума  
Old 02.03.2012, 12:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, у меня в обе прошлые Б такого не было ни разу. Только во вторую Б дня за 2-3 до родов стало побаливать. И всё... Это от организма зависит
Olegio вне форума  
Old 02.03.2012, 13:12
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня в прошлую Б такого не было. Т.е. был небольшой дискомфорт, но прострелов не было. Так что все по разному.
Цитата:
Юля, у меня в обе прошлые Б такого не было ни разу. Только во вторую Б дня за 2-3 до родов стало побаливать. И всё... Это от организма зависит
Ой, хорошо,а то я начала переживать))
malyavka вне форума  
Old 02.03.2012, 13:17
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, вот хотела с вами посоветоваться. Собрала я все списки, что нужно для малыша, что купить в РД и к рождению и вообще. Подскажите, с чего лучше начать? С одеял/одёжки? Я вот сейчас дошла до темы "молокоотсос", а какой покупать, не знаю. Да и нужен ли? подругам всем пригодился, но вот можно ли его атк заранее купить или это лучше, когда уже малыш родится или нет разницы??
Потом ещё вопрос про трусы. Вот бюсты для кормления я понимаю, надо, но вот трусы послеродовые чем отличаются от обычных? Их точно надо покупать? Объясните, кто в курсе))
Потом, в РД халат только нужен или ещё и сорочка? Или халата достаточно?
Потом пишут, что уже в РД нужны пустышки. А как их выбрать?
malyavka вне форума  
Old 02.03.2012, 13:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот хотела с вами посоветоваться. Собрала я все списки, что нужно для малыша, что купить в РД и к рождению и вообще. Подскажите, с чего лучше начать? С одеял/одёжки? Я вот сейчас дошла до темы "молокоотсос", а какой покупать, не знаю. Да и нужен ли? подругам всем пригодился, но вот можно ли его атк заранее купить или это лучше, когда уже малыш родится или нет разницы??
Потом ещё вопрос про трусы. Вот бюсты для кормления я понимаю, надо, но вот трусы послеродовые чем отличаются от обычных? Их точно надо покупать? Объясните, кто в курсе))
Потом, в РД халат только нужен или ещё и сорочка? Или халата достаточно?
Потом пишут, что уже в РД нужны пустышки. А как их выбрать?
Мне кажется, что начинать надо с крупных покупок - кровать, коляска. Потому что одёжку можно купить всегда. А крупные покупки всё же требуют времени.
Молокоотсос у меня оба раза был ручной авент. Меня он реально спасал в роддоме, когда молоко приходило. Поэтому лучше купить его заранее и с ним в роддом ложиться.
Послеродовые трусы отличаются от обычных тем, что они одноразовые. Сеточки такие. Т.е. крепишь на них прокладку, а потом вместе выкидываешь. Вроде, так гигиеничнее получается. У меня в те разы не было, а в этот раз я ещё месяц назад их купила Попробую.
Если ложишься в роддом заранее, то нужны и халат, и сорочка, конечно же - спать-то ты там в чём собралась? А насчёт послеродового отделения надо уточнять. Где-то роддом ещё выдаёт казённые "принадлежности", а где-то можно собственными пользоваться.
Ну, а про пустышки в роддоме я первый раз слышу Выбрать просто - тебе нужна группа 0+. Т.е. те, которые с рождения. Выбирай ту, которая понравится. Ты же не можешь знать, будет твой ребёнок её сосать или нет... Мои вот ни один, ни вторая, их ни разу и в рот-то не брали
Olegio вне форума  
Old 02.03.2012, 13:49
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что начинать надо с крупных покупок - кровать, коляска. Потому что одёжку можно купить всегда. А крупные покупки всё же требуют времени.
Молокоотсос у меня оба раза был ручной авент. Меня он реально спасал в роддоме, когда молоко приходило. Поэтому лучше купить его заранее и с ним в роддом ложиться.
Послеродовые трусы отличаются от обычных тем, что они одноразовые. Сеточки такие. Т.е. крепишь на них прокладку, а потом вместе выкидываешь. Вроде, так гигиеничнее получается. У меня в те разы не было, а в этот раз я ещё месяц назад их купила Попробую.
Если ложишься в роддом заранее, то нужны и халат, и сорочка, конечно же - спать-то ты там в чём собралась? А насчёт послеродового отделения надо уточнять. Где-то роддом ещё выдаёт казённые "принадлежности", а где-то можно собственными пользоваться.
Ну, а про пустышки в роддоме я первый раз слышу Выбрать просто - тебе нужна группа 0+. Т.е. те, которые с рождения. Выбирай ту, которая понравится. Ты же не можешь знать, будет твой ребёнок её сосать или нет... Мои вот ни один, ни вторая, их ни разу и в рот-то не брали
Моя дочка тоже пустышку не взяла, но я и не хотела этого...
А про послеродовые трусы-я не покупала в прошлый раз, а сейчас тоже хочу
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск