![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот хотела с вами посоветоваться. Собрала я все списки, что нужно для малыша, что купить в РД и к рождению и вообще. Подскажите, с чего лучше начать? С одеял/одёжки? Я вот сейчас дошла до темы "молокоотсос", а какой покупать, не знаю. Да и нужен ли? подругам всем пригодился, но вот можно ли его атк заранее купить или это лучше, когда уже малыш родится или нет разницы??
Потом ещё вопрос про трусы. Вот бюсты для кормления я понимаю, надо, но вот трусы послеродовые чем отличаются от обычных? Их точно надо покупать? Объясните, кто в курсе)) Потом, в РД халат только нужен или ещё и сорочка? Или халата достаточно? Потом пишут, что уже в РД нужны пустышки. А как их выбрать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молокоотсос у меня оба раза был ручной авент. Меня он реально спасал в роддоме, когда молоко приходило. Поэтому лучше купить его заранее и с ним в роддом ложиться. Послеродовые трусы отличаются от обычных тем, что они одноразовые. Сеточки такие. Т.е. крепишь на них прокладку, а потом вместе выкидываешь. Вроде, так гигиеничнее получается. У меня в те разы не было, а в этот раз я ещё месяц назад их купила ![]() Если ложишься в роддом заранее, то нужны и халат, и сорочка, конечно же - спать-то ты там в чём собралась? А насчёт послеродового отделения надо уточнять. Где-то роддом ещё выдаёт казённые "принадлежности", а где-то можно собственными пользоваться. Ну, а про пустышки в роддоме я первый раз слышу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про послеродовые трусы-я не покупала в прошлый раз, а сейчас тоже хочу ![]() |
|
![]() |